Saab

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

9-3 Vector 1.9D 110kW

джонни
13:38 01.02.2009
то MaxD1 (незарегистрированный)...это не эстонцкая наивность,это их так называемая хитро(ж)попость, именуемая ими-же самими как коммерческой смекалкой:))Есть такой тупой,немудрёный ход, лупануть объяву со сладкой ценой и посмотреть на реакцию покупателей.Исходя из результата сделать выводы.А продавать вообще по этой цене может и не стоять такой задачи.Второй маневр при имеющихся данных,это вести себя с покупателем как окуевший барыга с авторынка.Т.е. "чесать" интересующемуся о том,что покупателей тьма,цена ниже ну никак не может быть и в конце концов сделать бооольшое одолжение продав машину по запредельной цене ,далёкой от рекламируемой.В общем похоже имеем второй вариант в чистом виде:)Может еще быть продавец съел чего особого на выходные,не отпустило парня,вот и плющщит неподеццке:)))
MaxD1
15:52 01.02.2009
джонни

в принципе сейчас много таких, что частники, что автосалоны, но если с первыми как никак, но можно договориться о цене, то с салонами вообще беда, но этих понять довольно легко - они к примеру выкупают обратно машину, по цене выгодной для них скажем месяца три назад, но сейчас машины уже на 50-70 тысяч ниже, и потому стоят на своем, максимум сдернут 10.000 вниз и все, точка:) был в катвис, там вообще парадокс - сивики 2006 года стоят ДОРОЖЕ, чем б/у пассат такого же года в сакса-ауто... http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/038/auto_php-id=4160
38-www_auto24_ee.html
, http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/033/auto_php-id=5600
33-www_auto24_ee.html
М
16:47 01.02.2009
И тем более у пассата пробег меньше на половину
джонни
17:27 01.02.2009
то MaxD1 (незарегистрированный)....хм.....но сравни уважаемый, этот Сивег и Пасцат и согласись,что в Пассате кроме нового кузова нет нихрена более привлекательного.Продаёт его Сакса ауто,шарага еще та,верить их указанному пробегу как оригиналу,я-бы не стал.Цена на Сивик тоже без сомнений чутка завышена.Машина в этой комплектухе стоила с нуля вместе с оформлением и зимней резиной 305 тыщщ еек.С дискаунтом вроде и ближе к реалу.Пассат если заинтересовал,то начать нужно с проверки.Может выясниться много интересного.
Alex959
18:58 19.07.2009
Кому интересно на Опель Вектре мотор 1.9 дизель, тот же что стоит на авмобилях Рено!!!! Мотор беспроблемный и относительно надежный.
Сейчас сам заинтересовался темой СААба 9-3 1,9

Единственное что может быть на GM группы автомобилях это свой вторичный обвес геныб форсыб стартеры, от рено там скорее всего голое железо, а вот с опелем унификация должна быть гораздо сильнее все же одна фирма, одна платформа. простой пример передние подшипники и рычаги они одинаковые по точкам крепления, хотя Сааб и Опель могли заложить разные характеристики в детали . В те же С/б задав другие параметры можно получить другие характеристики управления!!!
Вот и разница в управлении Сааб/Опель!!!!
Любовь
15:42 12.02.2015
Хочу купить сааб 9-31.9 vector 2006 г.100.000 км.живу в Италии на острове Сардиния,машину хочу брать тут же..Зимы здесь не бывает,дороги отличные,страховка конечно потянет на 1200 в год,стоит по скидкам4,500 евро (уступил тысячу),сервис.обслуживание..иднал.состояние..посоветуйте,кт
о разбирается!!!!
antishok
09:37 13.02.2015
всем привет..я владелец сааб 9-3 VERSO 1.9D 110kw 2006 года...я вам скажу так я откатал на машине 2 года и поменял только пару рычагов и масло... с нашими дорогами ходовая долго не продержится..а машиной в целом я доволен..
FlySaab
19:34 17.02.2015
привет, я владелец сааб 1.9 vector sport 150 кобыл. Владею этим авто уже почти год. За этот год поменял/сделал: аудиосистему полностью, шумка задней полки и багажника (пока), акум, ремень с насосом, EGR, генератор, тормозные диски и колодки везде, лобовое стекло, несколько комплектов дворников, два полных сервиса, колёса, резину, немного по кузову вмятинки поделал. Машиной не то, чтоб не доволен, но есть горсть мелочей, которые провоцируют разворот взора на японцев типа Аккорда или немца типа 5-ки. Совсем достала приборная панель и скрипы подлокотника... Драйв и управляемость выше среднего - на нём летать весело, но надоело дёргать ручку - хочу автомат. Дороговато за год потратить сумму превышающую стоимость автомобиля. Думаю, при покупке Сааба нужно смотреть на хозяина, а не на машину. Если неряха и много говорит - лучше посмотреть другую.