Mitsubishi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

40 000-50 000

michailas
13:16 27.11.2005
Нужен автомобиль желательно японец за 40 000- 50 000еек ,но только не с большим обьемом двигателя (до 2 литров) желательно с электропакетом и не очень дорогой в обслуживании
eXplosiver
19:38 27.11.2005
Так возьми Carisma c дв-ком 1,6 и твои проблемы решены, можно найти года так 1998 , астественно в Тарту на рынке, кузов от Вольво ,мотор очень динамичный для своих 1,6, причем ср расход топлива летом-6,4/100 , зимой 6,9/100 , машина ухода не требует, естественно масла и фильтра тока, я своей очень доволен , правда сейчас продаю , хочу уже внедорожник Pajero попробовать, что за тачка.
Aleks
20:16 27.11.2005
ухода не требует - ржу немагу...
мега челы, после вас и получается хлам... с которым после вас мучаются.
уход НЕОБХОДИМ
eXplosiver
21:18 27.11.2005
Мальчик , слово " МАГУ " пишется через О ! Если ты имеешь ХЛАМ , не надо всех зачислять в свою компани. У меня MITSU 10/2000г.в. и не разу под ней не валялся, а вот до этого был FORD / 6 летний /, навороченный до предела / модель ХR-4i Эксклюзив / с пробегом 117 000 км, вот под этим я навалялся вдоволь !
Aleks
21:31 27.11.2005
девочка, не глупее некоторых, написано было с умыслом...
хотя в оргинале пишется как РЖУНИМАГУ
Aleks
21:34 27.11.2005
возможно я не прав, если имелось ввиду... интересно, хотя,
что ещё можно подразумевать под словом "уход"!?
RS2
21:41 27.11.2005
Я подразумеваю под УХОДОМ-каждый день стоять с ведёрочком,намывать,воск,все дела.Что никогда практически не делаю,иногда Statoil,пылес да,раз в неделю стабильно.
Ремонт,техобслуживание у меня называется ревизией..
Aleks
21:49 27.11.2005
хм... ну извините, прицепился никчему.
тогда вопрос, 124 купе, какой двигатель предпочтительнее? на стрЫт рейс хотел бы но не получится, так что не тот что мощнее а вообще, по совокупности качеств?
еXplosiver
21:50 27.11.2005
Понимаешь, такие оригиналы вылетают только из уст Гаспод " с детством в жопе ". Извини если обидел. Мне далеко за 40 и в форумах не сижу, просто иногда просматриваю Mitsu - форум, а машина у меня эта 4 - ая по счету т.ч. в этом деле " немного " преуспели.
Aleks
22:27 27.11.2005
ну ладно, так и быть я начал я и закончу, но не нужно... а пох.
ну так как о 124м?
Zeka
00:43 28.11.2005
Алекс,чего куришь такое забойное??? Поделишься?:) Форум Митсубиси,вопрос о Митсубиси,причём здесь Ваш старый 124 Мерс??Товарищ eXplosiver на самом деле просто немного не правильно выразился,все машины требуют ухода,просто Каризма не требует особого внимания к себе,т.е. обыденные вещи, типа смена масла,фильтров итп ей вполне достаточно.У меня Галант,по поводу неприхотливости Митсубиси полностью согласен,надёжная авто.
mawinka
14:57 23.03.2007
а не подскажите как посмотреть машину по ВИН коду ?
случайно увидел
09:51 08.04.2007
В mitsubishi часто бывают проблемы с електроникой(мозги),а так машинки не плохие,хотя из японцев мне больше по душе accord.

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото