Mitsubishi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

40 000-50 000

michailas
13:16 27.11.2005
Нужен автомобиль желательно японец за 40 000- 50 000еек ,но только не с большим обьемом двигателя (до 2 литров) желательно с электропакетом и не очень дорогой в обслуживании
eXplosiver
19:38 27.11.2005
Так возьми Carisma c дв-ком 1,6 и твои проблемы решены, можно найти года так 1998 , астественно в Тарту на рынке, кузов от Вольво ,мотор очень динамичный для своих 1,6, причем ср расход топлива летом-6,4/100 , зимой 6,9/100 , машина ухода не требует, естественно масла и фильтра тока, я своей очень доволен , правда сейчас продаю , хочу уже внедорожник Pajero попробовать, что за тачка.
Aleks
20:16 27.11.2005
ухода не требует - ржу немагу...
мега челы, после вас и получается хлам... с которым после вас мучаются.
уход НЕОБХОДИМ
eXplosiver
21:18 27.11.2005
Мальчик , слово " МАГУ " пишется через О ! Если ты имеешь ХЛАМ , не надо всех зачислять в свою компани. У меня MITSU 10/2000г.в. и не разу под ней не валялся, а вот до этого был FORD / 6 летний /, навороченный до предела / модель ХR-4i Эксклюзив / с пробегом 117 000 км, вот под этим я навалялся вдоволь !
Aleks
21:31 27.11.2005
девочка, не глупее некоторых, написано было с умыслом...
хотя в оргинале пишется как РЖУНИМАГУ
Aleks
21:34 27.11.2005
возможно я не прав, если имелось ввиду... интересно, хотя,
что ещё можно подразумевать под словом "уход"!?
RS2
21:41 27.11.2005
Я подразумеваю под УХОДОМ-каждый день стоять с ведёрочком,намывать,воск,все дела.Что никогда практически не делаю,иногда Statoil,пылес да,раз в неделю стабильно.
Ремонт,техобслуживание у меня называется ревизией..
Aleks
21:49 27.11.2005
хм... ну извините, прицепился никчему.
тогда вопрос, 124 купе, какой двигатель предпочтительнее? на стрЫт рейс хотел бы но не получится, так что не тот что мощнее а вообще, по совокупности качеств?
еXplosiver
21:50 27.11.2005
Понимаешь, такие оригиналы вылетают только из уст Гаспод " с детством в жопе ". Извини если обидел. Мне далеко за 40 и в форумах не сижу, просто иногда просматриваю Mitsu - форум, а машина у меня эта 4 - ая по счету т.ч. в этом деле " немного " преуспели.
Aleks
22:27 27.11.2005
ну ладно, так и быть я начал я и закончу, но не нужно... а пох.
ну так как о 124м?
Zeka
00:43 28.11.2005
Алекс,чего куришь такое забойное??? Поделишься?:) Форум Митсубиси,вопрос о Митсубиси,причём здесь Ваш старый 124 Мерс??Товарищ eXplosiver на самом деле просто немного не правильно выразился,все машины требуют ухода,просто Каризма не требует особого внимания к себе,т.е. обыденные вещи, типа смена масла,фильтров итп ей вполне достаточно.У меня Галант,по поводу неприхотливости Митсубиси полностью согласен,надёжная авто.
mawinka
14:57 23.03.2007
а не подскажите как посмотреть машину по ВИН коду ?
случайно увидел
09:51 08.04.2007
В mitsubishi часто бывают проблемы с електроникой(мозги),а так машинки не плохие,хотя из японцев мне больше по душе accord.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото