Заедь Форд центр.По вин коду,пробьют и дадут код радио.денег невозмут.А если неполучитса.одна дорога в радиомастерскую.Раскодировка стоит 250-300 крон.Забыл еще поищи под панелями.может быть где нибудь есть бирка с кодом.Удачи
скажите хочу снять заводскои мафон и поставить нормальный !
машина ауди а6 а он очен длинний где можна преобрести заглушки или какую небуть раму ! что бы он красиво смотрелся !
kortium
заглушки и переходники для радио в большом количестве на всякие машины продаются о Rokka al Mare центре на первом этаже. Называется что то типа Audio Top( не помню точно) ,напротив Спортланда.
У меня saab 9000cd griffin недавно приобрел одна проблемка ,радио просит код старый хозяин кода не знает ( если не врет).Помогите кто сможет помочь!!!!!!!!!
Такая проблемма:опель омега 98 года стоит заводская магнитолла.Вопрос в следующем как поставить какой нибудь пионер на место штатной музыки,что бы работало управление с руля и дополнительный дисплей?Заранее всем спасибо!
подскажите!
На Опель Омега 96г. стоит заводская магнитола. Если я куплю Пионер какой-нибудь, у него штекеры от проводов подойдут? Ну я имею ввиду они все везде одинаковые или надо смотреть?
а я еще сам незнаю, есть ли там какие штекеры я еще не смотрел, я хочу увас узнать, на Опель Омега 97г., какие там конечники проводов, надоли уже везти в сервис чтобы там сами подключали к новой магнитоле или там уже на заводе сделаны конечники проводов под современный мафон? Омега 97!
Подскажи пожалуйста, я снял клему акамулятора на Ауди А6 1996г. WAUZZZ4AZTN034654 и код в магнитафон не знаю как ввести. Код 1220 серийный номер радио AUZLZ4S5899792 CD- AUZ8ZAT0958909, КАКИМ ОБРАЗОМ ЕГО ВВОДЯТ?
Заранее благодарен.
В конце ласномяе находяться красные гаражи там еше музыку подключяют и много всего.Вот кто знает до скольки работают эти гаражи и работают ли в суботу конкретно интересует гараж где музыку ставят
miha0 Вы неправы! на омегах и так идет евро разъем(единственное постоянный плюс несовпадает,каждый раз сбивается радио.Чтобы этого непроисходило нужно поменять местами красный и оранжевый провода.Насчет цветов лучше уточнить,могу и напутать) и ничего там резать Ненадо!Переходники действительно есть,но они не для работы магнитафона,а чтоб выводились надписи с магнитофона на бортовой компьютер и/или для управления мафоном с руля .
Если чтото надо делать с проводами, то это уже разные разъёмы. То как они будут адаптированы уже дело хозяйское. Я на форде просто премычку кидал между плюсами.
"Если чтото надо делать с проводами, то это уже разные разъёмы." Как раз таки разъемы одинаковые,а вот раскладка проводов разная,если считаете что неправ,то вперед покупаем принципиально новый разьем(который точно такой же как и старый) обрезаем старый ставим новый(хотя на старом разхеме есть возможность менять провода местами).
Помогите понять и наити причину неисправности.Отключал магнитолу,чтоб заменить лампочку подсветки регулятора обдува,иначе не добратся.Потом решил почистить контакты дисплея бортового компа,глючили циферки.Заменил,почистил,подсоединил все фишки и клеммы на свои места.Включаю,дисплей не светится и ничего непоказввает,магнитола шипит и непоёт,только CD играет.Машина Митсубиси Спейс Стар,магнитола оригинал связана с бортовым.
Подскажите пожалуйста как справится с этой бедой.Спасибо.
Люди помогите кто знает! Раскодировал магнитофон в MB 320 cdi 2001 но музыка не играет всё равно,система стоит Bose, проверил уже магнитофон на другой машине всё впорядке! Подскажите что ещё проверить ?
заранее благодарен!
Кт нибудь плиззз помогите надо очень срочно купил машину volkswagen passat b4 там стоял заводской магнитофон как его разблокировать подскажите плззз буду очень благодарен.
магнитофон с vw ****ta b4 1994г.в заводской заблокировался т.к неправельно ввели пароль 2 раза , подскажи те как разблокировать , гворят можно чере компьютер как то , буду благодарен!
купил шаран и забыл взять код бортового компьютера. теперь нужно снять аккумулятор но боюсь вдруг потом машина не заведётся. помогите советом пожалуйста.
помогите или подскажите как разблокировать штатный магн. car 2004 на opel omega(2000г.в) он пишет 7 safe а дальше не могу ввести код и подскажите код пожалуйста кто нибудь спасибо ))))))))0
помогите пожалуйста снимал аккумулятор с ауди А6 2001г аванта теперь магнитофон штатный пишет сафе .
Код прежний хозяин потерял
вин код авто WAUZZZ4BZ1N108576
вУральске казахстан нет ауди центра живу в ауле интернет еле дышит помогите пожалуйста спасибо большое
помогите пожалуйста снимал аккумулятор с ауди А6 2001г аванта теперь магнитофон штатный пишет сафе .
Код прежний хозяин потерял
вин код авто WAUZZZ4BZ1N108576
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста определить код магнитолы : HONDA CR-V
1XM1
CODE 11111-66666
39100-S10-A500
CQ-JH8814A
MATSUSHITA
D78014H513
93C46 smd
EEPROM
AN7550NZ, эта вся информация, что я про неё нашел.
Премного буду благодарен, так как уже неделю катаюсь без музыки по столичным пробкам и загороду, скоро съедет крыша или усну :).
Люди добрые, помогите! Заводское радио в Пежо 206.Blaupunkt T1 7 648 145 395. BP8145w8825027,просит код.Помогите найти код. За ранее примного благодарен!
Доброго времени суток!
Не знаю,как в остальних официальных сервисах,но думаю,примерно та же, а в Ауди центре схема отработанная: прихдишь с тех.паспортом и просишь у них код, сервис в свою очередь запрашивает у изготовителя. Услуга , ессесьна,платная, я платил 200 или250еек,давно ето было. Миха указал 20евр,может быть теперь такая цена.У умельцев в те времена взломать код тоже от 200 до 300еек стоило, так что я сомневаюсь,что кому то здесь код прилетит,хотя и желаю всем удачи.Получив цифры кода не забудьте уточнить как правильно его водить,фишка втом,что надо не тупо нажать на указанные номера,а добиться чтоб на табло появился ваш код и акцептировать его(допустим,если в полученном коде первая цифра 5,то надо не нажимать на пятерку,а 5 раз нажать на еденицу,чтоб первая на дисплее появилась 5 и т. д. по крайней мере так на ауди).
ребята пожалуйста помогите!?вопрос жизни или смерти!!!!!!!!! нужен срочно код на штатную магнитолу на опель астра 2003 года, siemens vdo cdr 500, !!!!????? sos!!!!! вот что было на панели: РА6-GF15, GM 13 107 918
помогите если кто может, купила пежо 206 1.6 б. кпп авт. магнитола требует код, слышала что можно узнать через интернет вин VF32ANFUR41451993, заранее спасибо!!!
Помогите, пожалуйста, найти код для разблокировки штатной магнитолы на АУДИ А6 1997 года. модель №4ВО035 186В, сер.№ 16347, № на штрих-коде AUZ5Z3W0070271
Автомобиль Opel Astra, год выпуска 2001 г.. После отключения аккумулятора магнитола просит код, а он утерян. На магнитоле написано VDO CDR 500. Посоветуйте, что можно придумать.
Помогите пожалуйста!
После снятия аккумулятора с AUDI A6 2000 г.в. штатный магнитофон "Chorus" выдает "SAFE". Есть вся документация на авто, кроме фрагмента с кодом магнитолы! ):
VIN код WAUZZZ4BZYN060586
Заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста! После прохождения ТО на Инфинити перестала работать аудио система, тест динамиков проходит, звук присутствует, диски заглатывает, а не включается ни радио ни аудио... Может там сбросился код? То какой и как его ввести?
Надпись на магнитоле:
NISSAN 28185 EH500
Model PN-2702B
CD6K-1600C
SERIAL № 0003785
ребята кто знает как? ввести код на олель вектра б 1997г в магнитола филепс код знаю пишет сафе . что нада нжемать? скинте пож на номер сообщением на телефон 87016668242 спосибо зарание
Здравствуйте.Помогите узнать код на Пежо806 магнитола Филипс 22DC710/65 сер.№PHAPAF59019264 под штрихкодом номера 90222171065906 и 00195159019264.При покупке авто магнитола была заблокирована,а бывший владелец кода не знал.Заранее благодарен.
здраствуйте, читал тему, думал найти ответ на свой вопрос, но помоему его нету, подскажите пожалуйста где можна востоновить код, GM Siemens vdo 330886636
No: 24469305
Rsd41201 или помогите востоновить, ответте пожалуйста на ел.почту samans978@gmail.ru
Помогите пожалуйста разблокировать!
Пробовал через программу "Clarion Code Calclator":
serial No. 0003161
code 4335
Не принимает!
Grand Vitara 2007 V6 2700
JS3TD94V974202786
подскажите пожалуста как разблокировать магнитолу пежо PU-9880A. я код знаю, но дисплэй поплыл. и был много раз введен код не правильно. как мне его ввести? спасибо.
сними майфуна с авто и включи его дома от блока питания на табло будет гореть SAFE 2 ,оставляй включенным часа на два он сам отключиться и все сбросит.вот тогда можно вводить код по новый 2раза.