Ребята!!! Кто подскажет в проблеме? Гелакси 1.9 дизель 2002 года поменял прокладку под головой! Завоздушилась печка дует холодом! Держал долго на повышенных оборотах ничего не дала, и сново подымается высокая температура! Заранее спасибо!!!!!!!!!
У меня дизельный галакси...
Как и всех дизилей, сейчас надо менять насос высокого давления...
Дорогой сволоч.
Эта болезнь как шарана и альхамбры, так и галакси...
Т.Ч. думай сам...
Насос с рук стоит минимум 140 евреев....в магазе ещё не смотрел...
Вот так то...А шумоизоляция, у меня всё ок....Очень тихая машина...
1999 года...
у меня у знакомого Шаран дизельный. Тоже как то ТНВД накрылся. В центре фольксвагена предложили новый насос за 40 000 ЕЕК. И второй вариант за 14 000 ЕЕК установить насос после реставрации, а свой старый тоже им отдать. Товарищь так и сделал, купил ТНВД после реставрации.
Народ, подскажите...
После поменки всех ремней и насоса высокого давления, переодически выбивает лампочки накаливания свечей...
Дизель 1,6 66кв.
Просто завёл машину, она через пару минут загорелась, сразу заглушил и заного завёл, всё прошло...
Раньше очень редко выбивало, теперь через раз....
Что это такое??
Проверь насос и турбину...у меня на дизеле позавчера насос встал...Топливный...
Теперь куплю 2007/8 года...ЗАПАРИЛО старьё!!!! Я с 1999ым в такие долги влез на ремонты, что пипец...Избавляйтесь от хлама...
Подскажите пожалуйста, что может быть с автомобилем, а именно на 1-3 передачах машина разгоняется хорошо, при обгоне 4-6 передачах машина начинает дергаться и слабо набирает обороты. До этого все хорошо, как только начала возникать вышеописываемая проблема, обратился в сервис, прочистили сетку топливного насоса в баке стало немного лучше, но проблема все равно осталась. Может кто знает, в чем проблема, подскажи!
Люди подскажите форд галакси 1.9 тди глохнет по дароге Проводил диагностику выдала ошибки форсунки и блокировка двигателя имоболайзером Как решить проблему ? Устал бороться.
всем привет подскажите о системе охлаждения двигателя 2000г 1,9tdi при выключеном вентиляторе в салоне охлаждение не включается как только включаю вентилятор в салоне хотя бы на1 деления включается охлаждения двигателя. Может так и должно быть? Подскажите
у моего брата,galaxy 2001г.в.-2.8объёмом,типтроник-машинка зверь-хоть и не экономичная,но проблема такова-пока машину не прогреешь до 50 градусов-НЕТ задней скорости и вперёд выше первой не переключает,как только прогреется всё встаёт на свои места,может кто сталкивался с этой проблемой подскажите пожалуйста.
Проблема полностью не устранилась, год назад поменял проводку на двигателе до весны ездил без проблем но два месяца назад снова начало проявляться , электрики в замешательстве дефект плавающий. Как пропадёт потрогаешь провода подходящие на катушки и всё нормально в чем конкретно проблема не пойму . если найдёшь что-то конкретное сообщи на электронку gap2464@bk.ru Анатолий моб 8-906-0322205
Помогите решить проблему.У меня Ford Galaxy 2007 ГОДА . БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.ПРОБЛЕМЫ С двигателем, РЕМОНТИРОВАЛ УЖЕ 3 РАЗА КОЛЛЕКТОР.И не не каких результатов.в коллекторе не сгорает топливо а взрывается . подскажите что делать.
lдвижок 2.0 dohc на холостом ходу отчотливо слышен металический стук в верхней части двигателя как на холодном так и на горячем.С Наростанием оборотов проподает или сливается и при езде вообще ничего не слышно. На тягу, запуск , расход бензина это не отражается.В сервизе снимали крышку, гидрокомпенсаторы и цепь в порядке. Вот так проехал уже тысяч 30 стук похоже возростает, немного вырос и расход масла.Не хотелось бы что бы этот стук вылез на ружу.Может у кого было такое или у кого есть идеи помогите.
Ребята всем привет.У меня проблема "лучше" всех. Не включаются дворники ни в каком положении.Поменял мотор, и ничего,замена под рулевого рычага тоже ни к чему не привела,(поменял три штуки),мало того,моторчик срабатывает в любом из трёх положений,но только если легонько потянуть рычаг на себя (у всех трёх эффект одинаковый).Не работает ни моторчик омывателя ни спереди ни с зади(дворник тоже не работает). А теперь главное. Я ЕЗДИЛ НА ФОРД...ОНИ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮТ
Прошу всех принять участие даже если знаете мало,любая информация полезна,зарание все благодарен
доброго дня.
стал и я обладателем сее чудо аппарата.
двиг 2.3 16 клап. год 1997.
проблема такого рода.ЖРЕТ БЕНЗИН, КАК ЛОШАДЬ ВОДУ В ЖАРУ.
свечи заменил на дорогие серии платинум.
у воздушного фильтра стоит датчик,по книге измеритель воздушного потока.так вот с него снята фишка с проводами.
может это повлиять на расход топлива.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.разорюсь.
romzess.48@yandex.ru
с уважением роман.
Помогите пожалуиста.У меня форд галлакси 2005 г.2.3 бензин.с автоматом.едет не больше 100,жрет 20 на 100,и походу скорости не переключаются,обороты 4000 скорость 100,записался на сервис,при диагностике показал ошибку 0р700,ни рывков ни чего нет,что думать?
помочь тебе не могу-сам в замешательстве.завтра собирался брать 2.3 бензинку 2003 года правда с газовым оборудованием.продавец обещает средний расход 7.5 . а ну как врёт
Форд Галакси 2005 г.в. дв.1,9 tdi ,после езды по городу временами плохо заводится мотор,приходится много крутить стартером или немного постоит потом заводится.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?На холодную заводится хорошо,пробовал отключать батарею не помогло
День добрый! У родственника 2002 года, дизель, 6 ступенчатая коробка. При сбросе скорости и переходе на нетраль сильный шум. Может подскажете причину? Заранее благодарен!