Господа владельцы , расскажите плиизз об этой машине годов эдак 96-98. Её + и -. Есть желание приобрести .Рассматриваю как один из вариантов- пока к нему склоняюсь. Может кто разубедит или наооборот....
P.S. Пока смотрю в сторону дизеля.
Я таковым владею уже с ноября 2003 года) Но у мен ябензинка 2,3 98 года..Ну что можно сказать об этой машине... у кого как.... у двоюродного брата галакси 2,0 на газе 97года, так он сним каждые выходные чёт ковыряеться, у меня проблем не было.... разв ечто шаровую менял, ну атак галакс просторная большая удобная машина) ЕСли есть вопросы задавай, я тебе расскажу!)
на трассе 9-10, в городе где то 12-13, ну конечно это смотря как ещё на тапку давить...Динамика сравнима с ауди 80 с двиглом 1,6, слабые места это конечно же шумоизоляция... От легковушки заметно отличаеться!
2oss Да галакс это тот же шаран и алхамбра,(причом прошу заметить их не собирали вместе с фордами), на одном заводе делали.... а про HIACE нафиг надо, микроавтобус какой то, а вот насочт превии ты прав)), но их мало, и запчасти дорого стоят.. редкие они на наших дорогах...
to oss в общем и целом насчёт превии я с тобой согласен , т.к. у меня самого тойота карина е. А минивен подыскиваю не себе , а бате. А он привык к фордам. Вот только про то , что Форд г...о ты ошибаешься . У отца была сьерра. Брали её с пробегом 120000(если не скручен) и проехали ещё то ли 330 , то ли 430 (уже точно не помню какой круг был на одометре -но одно из двух). Итого она прошла или 450 или 550 тыс. и в двигатель ни разу не лазили. К этому времени он ,конечно, сдох но сколько она прошла и зимой и летом и стояла всё время на улице. Да и особо вней ничего не сыпалось , разве что глушак всё время мозги еб..л. Сейчас у него форд транзит , нужен был по работе , но надобность в нём отпала, так что он его будет продавать и хочет минивен. А Галакси один из вариантов.
Так что народ у кого какие мнения по поводу минивенов (не обязательно форд)-делитесь. Буду признателен за любую инфу
У друга Галакси 2000 года, уже в новом кузове , 1.9 ТДИ. Во всех отношениях практичный и удобный авто. Довольно мягкий на ходу , экономичный для его 85 Квт ( 7/100) . По динамике примерно то же самое , что и моя Б4 2.0 66 Квт бензин .
to DeN Ну если до весны потребность ещё не отпадёт , то может быть и посмотрим. То что отец машину будет менять -это однозначно , вот только когда... Ему в принципе не горит. Может сейчас , а может и весной...
2.0 dosh 85kw жрет масло .к в магазинах где продают запчасти и делают ремонт машин,по ихним каталога,на этот двигатель ни фига нет.давал вин код ,нашли прокладку головы за 1300еек с завода,по кольцам 2500ек на 4 цилиндра .может эти движки ставят на другие авто ,калибра,, v-850,напишите кто что знает.
помогите-F-G/1998/.1.9 td -вдруг не хочет ехать-скорости включаются нормально,мотор работает хорошо,но с места не двигается,если немного протащить-работает,но не знаешь, сколько проедешь-что с ним
...у кого есть интерес приехать за "Galaxy" во Францию за за помощ в покупке беру не дорого, оформление експортных бумаг стоит отдельно!
желающие есть?
ja ne otdaju...! a pomogaju preobretat'! no uje bolshe dvux mesaçev nikto bol'she nepriezjaet, çeny pochti ravnye! napishi chto nujno i v kakuju çenu, ja posmotrù i kak uje ja pisal ran'she beru 300 za podgon , za oformlenie - otdel'no t.k eto zavisit ot sposobnostej jelajushego!!!
месяц как купил галакс2001 первые впечатления сказка, гнал в нарву с тарту через таллин накрутил сразу 400км , в восторге от дизеля 19тди 85 kw от обзорности, от расхода, кстати коробочка 6 ступенчатая мануал еще понравилась высокая посадка водителя. машина вместительная и удобная расход как пишут вкиге город 8,3 -100км средний 6,6-100 трасса 5,5-100 но как еще на тапок давить тоже влияет но для такого шаробана даже если 7-100 сказка!
Господа хорошие есть у кого нибуть ссылки на сайт:инструкция и эксплуатация Форд галакси 1998года 2.0 85кв. на русском языке скинте на мыло. Galmaks@rambler.ru
Для urmira: от макса: Где тонирование хорошее делают и сколько денег ты в курсе или кто еще знает, подскажите где делают?Взарание спасибо!! Пленкой или напылением.
Макс конечно есть вот тебе сайт http://torrents.ru Надо зарегестрироватся.И потом зайти в РАЗДЕЛ КНИГИ и там полистай страници и найдёш Sharan,Galaxy,Alabama 1995-2000.Я себе скачал и сам пользуюсь!!!На авто. базаре Кадака видел диск стоит 300кр.
Тонировка Galaxy обошлась в 1700кр.Делали мне на Madara 33
P.S:чтобы скачать с сайта http://torrents.ru надо иметь программу uTorrent или BitCommet!!!
Для Сергея: спасибо за информацию!! Тонировку я нашел ,эту улицу ,был там рядом пару раз. На форум пытаюсь зайти.(про книги) P.S. За сколько окон отдал 1700еек( за3 шт.?)
sluchilas kakaja-to zasada-poteklo iz pod bardachka,govorjat radiator ot pechki,no v salone teplo,pechki obe rabotajut,tolko kondesat po utram byvaet vnutri lobovuhi,podskazite pozalusta.
Легко понять ,печка это или нет . Тосол уходит ?? И пахнуть в салоне будет по особому , сладковатым запахом.
а вторая причина может быть в том ,что попадает забортная вода в салон , у меня это случается на мойке. А сегодня это может быть по той причине ,что подмерзает ночью заслонка , закрывающая поддув в печку с улицы.
Установить это можно так -- воздухом из компрессора один человек должен дуть в щели обрешётки под лобовым стеклом ( там ,где дворники ) , а второму в этот момент лезть в салон и смотреть , где проходит воздух . Дальше действовать сообразно обстоятельствам .
Просто надо смотреть при покупки авто ! Пожалел 500 еек за осмотр авто при покупки специалистом ? Вот теперь и мучайся и не стоит винить Латышей ,Эстонцев ,Литовцев и тд , виноваты только вы!
Ау ,мужики !! Очнитесь , какой осмотр , какой конструктор ?? Человек ведь не написал , он купил только что эту машину или ездит на ней три года . Почему это вдруг из-за пустяковой мелочи надо менять машину ,при чём тут литовцы ??
Кузовщик тут не причём. Надо спокойно печку просто посмотреть .
Всем привет!! Мне тут замок в машине сломали, уроды мафон стащили, так вот вопрос сколько стоит новый замок в машину?И самому можно поменять? Или в сервис надо?
всем галлаксянам прив я свою родную опять загнал уменя 2,3i 107кв, автомат бензин с кидстауном встала все работает а стартер непускается пока сказали что втягивающее,,кто знает а ?
здравствуйте владельцы ford galaxy!поскажите пожалуйста у кого есть сервисная книга 1997 год,2,3 бензин,какой зазор должен быть на свечах,поменял свечи,но стала как-то слабовато разгоняться.спасибо.
Машинка будет ходить каждый день, в любую погоду, по трассе не менее 100 км и возить 5 мужиков. Короче, рабочую лошадь надо. Галакси, Шаран или Альхамбра? Бензин или дизель? Есть другие варианты по надёжности,расходу и т.п.?
я бы посоветовал galaxy бензин на трассе вобщее в кайф и при обгоне шустра и стоит крепко,у меня 2,3 автомат спорт,107кв по трассе полный 7мест 8,5л и комфорт полный 98г,могу продать недорого,
Я беру из пробега 30-40 тысяч км в год, на тоете замена масла да колодок а галакси да шаран проблема с подвеской и разные другие проблемы. Очень много их переделал. Решать конечно хозяину нужно покотатся и решит что нравится. А если бояться ремонта то лучше нечего не покупать.
форд галакси 1997год обогрев переднего стекла должен работать в любую погоду?Лампочка работает а за пол часа результат нулевой. Включаю дополнительный обогрев салона и тухнет лампочка обогрева переднего стекла
такой вопрос,правда ли, что у машины форд галакси (2002года,автомат)масло в коробку идет уже с завода(как и у всех машин) и его не надо менять,или это все бред.покрайней мере так сказали в сервисе,именно про эту модель.спасибо.
у машины форд галакси (2002года,автомат)масло
----------
у меня было тож самое -ответ в сервисе --- ЗАМЕНА МАСЛА В КОРОБКЕ ПЕРЕДАЧ ЗА ВРЕМЯ ВСЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ !!!
Но когда произошла поломка коробки , то нашёл мастера ( живу в Риге ) ,который всё бодро прояснил -- менять надо , через 200 тысяч пробега , меняется фильтр и масло , при этом производится частичная разборка коробки .
Если нужен такой контакт ,то порекомендую мастера , уже не один пепелац у него сделали именно по коробке ,надёжный спец !!!
ребята подскажите,(форд галакси)догреватель тосола работает пол минуты и выключаетса,при 50км до работы, машина нагреваетса только до 70градусов,замерзаем.насос(моторчик) под капотом так-же поработает пол минуты и выключаетса.спасибо.
Всем привет!!!!! Помогите пожалуйста!!!!! Forg Galaxy 2001г. 1,9 TDI АКПП 5-ступенчатая типтроник....Машина начинает дергаться при переключении скоростей...При подключении компьютера, жаловался на 2 и 5 соленоиды (клапаны) и 3 фарсунку - все заменили. Покатались чуть-чуть...машина начала опять подергиваться, но не сильно, скорости как-будто довключаются. Подскажите, что может быть еще?????
Уважаемые владельцы! Желаю приобрести дизельный Ford Galaxy.
Вопрос в том, без проблем ли он заводится зимой?
Некоторые говорят насчёт дизеля, что у Форда он слабоват в отличии от других марок. Хотя, читая отзывы о дизельных Фордах, приходишь к обратному мнению.
Посоветуйте, что лучше дизель или бензиновый и какой объём двигателя?
Заранее благодарю.
Уважаемые владельцы! Желаю приобрести дизельный Ford Galaxy.
Вопрос в том, без проблем ли он заводится зимой?
Некоторые говорят насчёт дизеля, что у Форда он слабоват в отличии от других марок. Хотя, читая отзывы о дизельных Фордах, приходишь к обратному мнению.
Посоветуйте, что лучше дизель или бензиновый и какой объём двигателя?
Заранее благодарю.
Люди, скажите пожалуйста, как открыть капот на FORD GALAXY 1.9 дизель 2002 года, если тросик оборвался возле замка?
Буду благодарен за полезные советы.
Добрый день, нужна помощь в растерянности не могу понять причину Galaxy 1997 года двигатель 2,3, бензин, не работают два цилиндра 1 и 3 искра есть, компрессия 13,2 во всех цилиндрах, свечи поменял, топливо подается, диагностика показала на лямбда зонд поменял но на комнпе неисправность пропала но двигатель как не работало два цилиндра так и не работают. Поменял свечи , катушку зажигания , датчик распредвала, заказал датчик коленвала но не уверен что причина в нём. В течении трёх месяцев дефект был плавающий, на ходу пропадала тяга на не продолжительное время, или сбрасываешь газ и переходишь на холостые обороты и двигатель начинает работать нормально. Провалы были с периодичностью 1, 2 раза в неделю. Подскажите какие датчики влияют на момент подачи топлива и зажигания, у меня подозрение что двигатель работает в каком то аварийном режиме. Заранее благодарю за отклики.
Пока ездил искал причину в разных сервисах бензин попал в масло.
Анатолий