Друзья,я только месяц за рулем и тоже выбираю джипец,вот смотрю красавцы появились Ниссан-Жук....Такой дизайн классный,не знаете,как они? Кашкай из-за названия не хочу,Хонда ЦРВ нравится ещё и Киа Соренто.Какой из этих лучше? Езжу только по городу))))
Джук маленький и бестолковый.Чистые эмоции.Из перечисленных Вами кмк Соренто - лучший выбор.СРВ более выгодна в виду последующей продажи,но осенью начинаются продажи новой СРВ,нынешнее поколение моментально упадёт в цене.Так что имеет смысл или подождать новый СРВ или сразу брать Соренто.Думаю,что к началу продаж СРВ начнут продавать так же абсолютно новый Хундай Снта Фе,(i45 в европейском варианте),ооочень приличное авто:) http://www.drive.ru/news/hyundai/4f7da0ee09b602c270000028.ht
ml
здраствуйте.склонен только к двум моделям паджеро и дискавери.паджеро у друга есть отличная машина.в поля можно гонять и месить бездорожье.но лифтонуть не помешает.можно без фанатизма.проходимость лучше будет.про дискавери очень много видеороликов на ютобе.модель себя зарекомендовала себя во всём мире.а какую вы выберете вам решать.удачи.
у нашего клубня из Архангельска как раз L200 с кунгом.брал исключительно для охоты и рыбалки.а как понимаете север суровый край.дороги там в основном грейдер и так называемый зимник.поэтому машины должны быть надёжные.как с дороги съехал так один адреналин сплошной.
очень хочется джип,но не очень дорогого,как на счет Nissan Pathfinder,что о нем можете сказать...Езжу в основном в городе,что можете посоветовать люблю крупные машины!!
Freemont и XC60 разные машины. 7 и 5 мест. Я так понимаю цена freemontа в полной комплектации около 30000 евро, 3х летный ХС60 намного дешевле, по крайнем мере те, что у нас продаются. Надо пробовать, что больше по душе. Новый автомобиль всегда лучше старого.