Спасибо, конечно, но я не бедствую и чужого мне не нужно. Если и взаправду без иронии, то помогите тем, кто действительно в этом нуждается. Детям, например.
Молодец!!!! Не слушай никого,лучше 240кв стоящие под окном без бензина,зато они есть,ты знаешь это и это главное,чем 100кв на которых можно на 8 литров 100км проехать. А в школу можно и на лоховозе доехать. Главное что бэха у тебя реальная!!!!! Еще раз молодец!!!!!
Ребятушки, хватит ирронизировать, автор как то писал выше БУДУ БЕРЕЧЬ... и это главное....во дворе беречь, и на автомойку скататься помыть и глаз радует..... много ли студенту надо....)))
Лет 10 назад,несколько раз с друзьями ездили в Германию за машинами,друзья тоже старались взять с мотором побольше,у немцев глаза на лоб лезли от удивления,первое от чего они офигевали,зачем молодеж скупает машины бизнес и премиум класса,у них молодежь катается на малолитражках,а кто любит погонять тот берет гольф гти и это считается позором, приехать в колледж на 7 серии, которая никак не подходит студенту,на таких учителя,врачи,деректора ездят. Второй вопрос был,у вас такие же автобаны,как у нас? На отдельных участках нет лимита,вали сколько идет??? Ответ,что у нас вообще нет автобанов,ставил их в стопор.
Да нет,просто у людей другие ценности, а в Эстонии главное тачку покруче взять, жрать помои,жить в двушке в спальном районе, не путешествовать,зато есть тачка комфортная,на которой и ездить некуда и не на что,работать на нее и дрочить в ней по вечерам))))) зато от сфетофора,до следующего красного,самы первый приехал)))))) а на дороге не бывает первых- это не гоночный трек.
А ты путешествуешь? По наличию комментариев здесь, дальше своего компьютера твоё путешествие ограничивает лизинг за 2.0тди или что там у тебя. Получается, ты и без путешествий, и живёшь не во дворце и машина, по правде, так себе. Так чем ты лучше?
И насколько хорошо ты разбираешься в других ценностях, если самые шикарные и одни из самых дорогих автомобилей сделаны в Германии, и не в последнюю очередь для своего потребителя?
Раза 3 в год путешевствую,а ты про интернет в телефоне слышал????? Как бы можно всегда быть на связи. И ты можешь хоть в своей слюне подавиться))))) знаешь фразу
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу?
Я предпочитаю крепкого,свежего японца среднего класса,а на то,что клоуны вбухивают в немецкий бизнес класс 20ти летней давности,я отдам за путешествие эти деньги. Я все понимаю,когда у человека есть свободные средства на такие машины,но пытаться прыгнуть выше головы.. Каждому свое.
Да отлично. В машине парктроник перестал работать. Поменяли один датчик и всё теперь нормально. Сейчас загорелся Е46 кузовом 330xd 150kw. Но и семёрка нравится. Даже не знаю. А пиво можно. Это всегда.
330 дизельный на иксдрайве хорошая дурь, интересно будет, на старонарвском 30 у Станислава такая, в универсале. могу свести. С двумя турбинами от X6M 50d. Одного момента под 800.
Фаетон продал,купил велосипед, резина стертая, пока до дома ехал,5 раз упал. Ребята,где можно купить на велосипед б.у резину в хорошем состоянии??? Очень срочно,мне завтра на нем в Грузию ехать.
ужас, во что форум превратили...в какую тему не зайдешь-один словесный хлам полуграмотных знатоков и подпольных миллионеров.
Модераторов бы нормальных привлечь,
иначе останутся скоро одни *** (незарегистрированны)е
Неитересно стало писать. Форум нерасполагает к общению из-за несуразности пользователей.
Так, продолжаю ездить на мерсе. По состоянию оказался хуже BMW. Подвеску не держит. За ночь опускается в ноль. Гремит и мотор глючит. То едет, то нет. Вылетал CHEK, поменяли датчик, не помогло. Машину колбасило, поменяли подвесной подшипник. Машина не нравится. Мерс больше не возьму
Странно было бы, если бы за такие смешные деньги машина премиум класса была бы в хорошем состоянии. Думаю,что тот кто избавился от этого в хлам ушатаного ведра,очень радуется и по сей день. Ведь очень трудно найти человека,который согласен купить техпаспорт,ключи и значки от мерседеса за 3000 евро.
Доездился Русланчег, овощем стал. Ни бэ ни мэ. Только слюни текут. Полмозга разьебашил себе. Теперь дебил. Хотя дэбилом и раньше был. Урок ездюкам строящих из себя альфа самцов. Жизнь таких не прощает и наказывает жестоко.
На на еблакаре своем. Стоит теперь музеем на шротной стоянке на списании. Машину как починили ему вроде так в этот же вечер за Мууга в промзоне в бетонное ограждение влетел на всю катушку. Парни с Мууга этого долбоящера вытаскивали, рассказали. Башку разбил об чтото, что мозги потекли через дырку. Заштопали, теперь пожизненно к нервопатологу прописан. Не речь а одно мычание со слюнями. Овощ кароч в инвалидном кресле.
Было на дельфи. Но это было в январе еще. Два молодых человека и девушка, не помню уже? в Харьюмаа, несправился с управлением и вылетел с дороги. Что-то такое писали. Может это другой случай.