Машина ауди а6 с5 припереключении рычага на драйв коробка думает как будто переключать или нет. Потом при переключении на заднию сразу в аварию встаёт. Заглушил завёл аварии нет. Только переключаю на задний сразу в аварию. В чем может быть проблема???
АКПП ауди а6 2.6 квадра 1996г такая проблема привключение скорости D и R происходит уда взаднию и переднею часть машины и на приборке отображается все включенные скоростя . В чем проблема
Была у меня такая проблема, оказалось что разрыв контакта в мозгах, которые находятся внутри коробки (произошла разгермитизация и попало масло). Мозги эти ОЧЕНЬ трудно найти, проще коробку поменять.
Привет. Ехал вчера коробка автомат типтроник , до четвертои передачи едет а на пятую не переключает машина дьоргаеться газ давлю в Пол и ничиво. .
Что может бить. Ауди а6 с5. 2001 год 2,4 тд
ауди а6 с5 2.7 битурбо 2004г. 170 тыс. км. Вдруг стало так-при троганьи с места начинаются подниматься обороты, а машина не едет, на определенных оборотах пинок и машина начинает нормально ехать. Данная проблема не каждый раз при троганьи, но учащается с прогревом акпп. На ручном режиме акпп без нареканий. Уровень масла нормальный. Маслу полтора года.
Здравствуйте!AUDI A6 2004 вариатор,такая проблемма,при нагрузке от30 км в час идет вибрация,набрав обороты все нормально.Нажимаешь на газ опять вибрация.Что может быть подскажите пожалуйста.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!!!А6С5 2000Г КВАТРО,2,8 ОБЬЕМ.КОРОБКА ТИПТРОНИК(Р R N D 4 3 2) +-. Ездил без проблем,ДВС в порядке коробка переключала нормально,без толчков,рывков итд.вообщем ездил ездил пока не случилось то,что случилось:в очередной поездке по делам,я стартанул со светофора дабы обойти помеху первым) но на скорости третьей,четвертой у меня сбросились обороты+чувствую,что руль не крутится на панели загорелись две лампы abs и аккумулятор.я накатом припарковался,заглушил,открыл капот думал ремень оборвало:/но убедился,что все хорошо.завожу без проблем как всегда.включаю скорость D а машина не едет((включаю R тоже не едет,кароче все перепробовал НЕ ЕДЕТ!ЗВУКОВ,ШЕЛЧКОВ,ТРЕНИЯ НИЧЕГО НЕБЫЛО.ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО БЫЛО ЭТО ЗАПАХ МАСЛА В САЛОНЕ И РЯДОМ С МАШИНОЙ НЕ СИЛЬНЫЙ НО МОЙ НОС УЛОВИЛ ЕГО.ЗАПАХ НЕ ГОРЕЛОГО МАСЛА А ОБЫЧНОГО КАК ИЗ КАНИСТРЫ.ПОД МАШИНОЙ СУХО,ЕДИНСТВЕННОЕ ПОДДОН КАРОБКИ ВЛАЖНЫЙ(В МАСЛЯНЫХ СОПЛЯХ)ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПО ТАКИМ ПРИЗНАКАМ.ПРОСТО ПОВЕЗУ В СЕРВИС,ЧТОБ ТАМ НЕ СОДРАЛИ СТО ШКУР.МАШИНА НЕ НОВАЯ,СТОЛЬКО НЕ СТОИТ.СПАСИБО
А6 2008 года 2.7 TDI, пробен 390000, оборвало цепь на моторе. Говорят что там их несколько. Сняли поддон, кусок поршня на дне. Где сделать подешевле? У нас в Кохтла Ярве не берутся. Или другой мотор искать?
Коробка уходит в аварию, после перезапуска все встаёт на свои места, было всего два раза, но покою теперь не даёт, 3,2FSI qattro 2008г.в. Что это может быть!?
Добрый день на ауди 6 2011 года проблема такая. Машина заводится но не трогается с места. Зогорает красный цвет масла. Не подскажите с чем это связано?
Я уверен,что проблема в том,что на улице снег,от холода ауди 6 скукозилась и стала ауди 5 и естественно что в ауди 5 надо залить красное масло,о чем и говорит компьютер, а у вас там черное. Удачи вам,особенно в сексе,уд очень сексуальнв ауди 6-5
Здравствуйте кто может подсказать ставлю на парковку на табло показывает што на D начинаю рычаг водить туда сюда ловить парковку потом только заводится машина в чём тонкая причина может быть менять коробку
Здравствуйте, такая проблема, ауди а6 с5, TDI 2.5, 2000 год, на 4,5,6 передаче( приблизительно 100 км/час) отсекает скорость, и педаль газа не реагирует!
Здравствуйте, а6 2013 года, когда едиш компьютер показывает что проблема в коробке, после чего просит затормозить, и автоматический переключается на нитралку, а на самом деле стоит на д, и после когда переключаешь на нитралку коробка стоит не двигается, надо обратно выключить и поставить на порковку, когда собираешься обратно заводить, компьютер показывает что стоит на нитралке, и так только через пол часа обратно заводится и едит, все это периодически повторяется
Здравствуйте,кто может помочь в проблеме,коробка не переключает,доходит до 5000тысяч оборотов,и при этом больше не разгоняет,есть кто может помочь в этой проблеме:машина Ауди а6 2005 года,165кв
Ауди а6 с6 2006 год типтроник.На ходу машину дергает,типтроник,переключаю передачу едет нормально,на табло ошибка АБС,ошибка аварийного режима и ошибка ручника.
Из за чего это может быть?
Здравствуйте ! Проблемы с АКПП ztf . Момент в следующем , на холодную схватывает , на прогретую машину до 90° машину не трогается с места . В чем может быть проблема? Ауди а6 с5 2001 года 2,4 бенз.