Honda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Help!!! Купила Honda Accord и кучу проблем в прида

Kss
16:44 20.04.2007
Доброго времени суток!
Купила себе 4 месяца назад аккорд 1999 года, два месяца пищала от восторга, пока у меня не полетело сцепление. Поменяла, не велика потеря. Но с того дня, как забрала машину с ремонта, моим проблемам нет конца... Забрала машину из сервиса, на следующий день, она просто у меня не завелась. После нескольких попыток мне всё же удалось заставить её дышать, вот тошлько работать она стала как-то захлёбываясь. Суть проблемы: заводишь холодную машину, она начинает захлёбываться, обороты ниже 500, жмёшь на газ- глохнет. Когда прогреется, вроде можно ехать... вот только руль крутиться урывками когда она стоит и холодная.
Ещё интересный момент, когда прокачиваю тормоза, стрелка на тахометре поднимается, обороты плавают, причём плавают в области 1000 оборотов.
Отвезла больную обратно в сервис, где мне поменяли топливный фильтр и жидколсть для гидроуселителя руля. Забрала, после чего она у меня стала дёргаться когда нагреется. Стою я на светофоре или в пробке, первая скорость, трогаюсь и она начинает дёргаться, захлёбывается как-будто, и чем больше пробка тем меньше нервов.
Отвезла я её на диагностику!!! Цитата: "Сочувствую, но на вашей машине нельзя пройти диагностику, у вас нет какого то датчика и вырваны провода!!!"
Вопрос: кто что-то может посоветовать?
Заранее благодарю!!!!!!!!
867695766bmmb
18:26 20.04.2007
Moralj sej basni takova-pered pokupkoj vezti na diagnostiku
Aleks124
19:20 20.04.2007
сдаётся мне что вам поменяли топливный насос на сервисе...
не верю я в совпадения. =))
miha0- admin
20:03 20.04.2007
все очень просто !!! при замены сцепления а точнее снятия коробки были отключены фишки от датчиков ( или просто оборваны) а обратно не поставлены!!! так же могли забыть прикрутить минусовой провод из за которого почти такие же симптомы,совет один обратитесь в нормальный сервис к хорошим специалистам которые выявят причину и их виновника
Dmitry123
22:37 20.04.2007
в каком сервисе происходил ремонт? название фирмы и адрес ?
EXplosiver
23:39 20.04.2007
Скорее всего фишку датчика " ЧАСТОТЫ КОЛЕНВАЛА " забыли на место воткнуть, как раз в том районе находится.

Насос - думаю , не посмели поиенять, это уже слишком !
Ksss
23:55 20.04.2007
servis nahoditsja v narve...... poka ne budu uverena 4to eto ih vina, ne hotelos b6 delat anti reklamu.
Spasibo vsem ogromnoje za u4astije......
Prosto zametila takuju zakonomernost, devushek v servise postojanno naduvajut....
RS2
00:27 21.04.2007
на авто 99 года и уже привет сцепление?? я своё сменил совсем недавно,стоял заводской оригинал,машина далеко не новая...При нормальной эксплуатации до 150 тыков отхаживает легко..Сочувствую вашей машине,никакой взаимосвязи не вижу в замене сцепления,тоже самое и с прокачкой тормозов и что значит руль крутится урывками?))
Первое что приходит на ум-это ECU и проверить показания ДТОЖ ДТВ ДАД ДПДЗ и давление топлива в магистрали.смотреть зажигание как работают выпускные клапана,насчёт последнего у хонд кк бы и болезнь,зажимает их и могут плохо открываться,отчего и происходит колбасня
яфычяфыч
23:16 21.04.2007
...какая разница какой год , сцепление можно зжечь за две минуты. СОВЕТ - приезжай в Таллинн на ул Паавли там есть Сервис . Расскажи свои трудности и тебе обязательно помогут.
вьшекн
23:29 21.04.2007
топливный насос находиться в бензобаке чтобы его снять надо демонтировать бензобак . стоит насос не дорого ,так какого хрена кто то будет его менять. а сцепление ещё не приработалось вот и дёргаеться машина когда трогаещься, потом то едет нормально или нет?какая коробка автомат или нет ?
zzzz
04:50 22.04.2007
to вьшекн : долго думал, про коробку?
Aleks124
11:04 22.04.2007
да, ксати сорри... что то я про датчик не углядел...
дак тут понятно, датчик поставить, провода заменить и на сервис отвезти пи""дюлей.
Aleks124
11:07 22.04.2007
вышекн, слов нет...
счепление у него не приработалось... на заводе наверное сделали диски специально толще, типа "приработается"?
есть конечно некая жёсткость нового сцепления, но это скорее по сравнению со старым - палёным.
wertik
19:54 23.04.2007
...некая жёсткость....?! менял в хондацентре сцепление ,дёргалась она у меня пока сцепление не притёрлось ,потому у тебя слов и нет ,что ты ни жуя ни знаешь про енто дело...
килка
18:18 24.04.2007
Читатйте внимательней,причём тут сцепление,тут диагностику не сделать ,провода оборваны,машина не едет на холодную.В Нарве есть новый Хондацентр,наверное там Вам подскажут,хотя Вы там и были.Если написано что это центр,это незначит качество.
droz
23:07 24.04.2007
с такими неисправностями на сервисе тебя раскрутят по полной, так что продай и не мучайся
Ksss
13:24 25.04.2007
Ja b6 prodala, no kto eje kupit????????
I diagnostiku ja p6talas sdelat v Tallinne v honda centre...
A djergaetsja ona ne iz za sceplenija, sceplenije ne mozet paritsja tolko kogda mashina peregrevajetsja.... kogda ona holodnaja ona ze ne dergajetsja.....
Ksss
13:27 25.04.2007
rul krutisja ur6vkami, eto zna4it on ne krutitsja plavno kak dolzen, a tak, kak budto u nego epilepsi4eskij pripadok....
PUX- admin
18:17 25.04.2007
Ksss
напиши мне на pux@hot.ee
кое чем помогу, очень всё это знакомо.
Ckeifq
20:08 25.04.2007
Слушай ! машину надо смотреть в живую .Езжай в сервис на Паавли . я свою хонду там всегда чиню и никогда не страдаю,там мастер очень правельный .
Aleks124
20:31 25.04.2007
wertik,
в хондацентре это типа гарантия качества?
менял в Autohall в Йыхви сцепление месяц назад, сижу, езжу и не пизжу.
короче ладно, не в сцеплении дело, ежу понятно, НУЖНА КОМПЬТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА или что бы мастера посмотрели какие датчики отключены.
wertik
20:34 26.04.2007
а может бортовой комп заглючило , надо бы его обнулить.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото