Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

323 forte 95, oborot6

Metch
16:27 09.04.2007
rebjat, kto podskazhet, 4to mozhet b6t':
kogda mashina nagretaja oborot6 900 vsjo okeino, no kak toka viklju4aju svet oborot6 padajut 4utli ne na 500 i obratno,.... eto proishodit i izredka na holostom hode, no o4en' redko! v 4om delo, nenravitsa mne eto :)
PUX- admin
18:04 09.04.2007
у тебя 1.5?
у меня тоже чуть дёргаются... но не на столько... обороты порядка 800 на холостом, если свет включаю, то видно что чуть падают, но сразу на место встают.
Metch
19:39 09.04.2007
da 1,5
interesno ot 4ego eto mozhet b6t'????!!!! :/ ewjo ja zametil pri v6klju4enom svete vrawjaja rul tuda-sjuda tozh pr6gajut, pri vklju4onnom takogo net :(
DaNас
11:33 10.04.2007
это возможно графитный стержень в крышке трамблёра, можит я и ошибся...
PUX- admin
21:53 10.04.2007
У меня при вращении руля просто поднимает обороты. этим вроде комп управляет. Нагрузка увеличивается и он подывает обороты.

Пообщался со своим знакомым спецом, говорит не посмотрев авто может быть мильён причин можно найти. От генератора вплоть до умирания коммутатора. Могу дать контактные данные, пообщаешься сам.

Изменено 10.04.07 21:56.

Игорь
11:46 11.04.2007
PUX, извени что влез не по теме, атвой спец не может решить проблему моргания аэрбэков или нужно для этого спецстенд?
PUX- admin
07:19 12.04.2007
Игорь
Он по движкам, инжекторам...ещё с электричеством разбирается... вообщем всё что под капотом. Не думаю что займётся, хотя спрошу. пиши на мыло.
Metch
10:39 12.04.2007
et 4to za kommutator???? a kontaktn6e dai na vsjakiy slu4ai, ludwe svoi, mozh kogda sost6kuemsja dva mazdovoda 323 forte ;)
Al
03:59 05.05.2007
Таже ерунда с маздой предыдущего поколения 323 F 1.6i GLX!! Только прыгают иногда настолько что приходиться на светофоре держать газ ногой чтоб не заглохнуть!!! Помогает только русский матерный на обилие светофоров в Эстонии!! )) Предположительно:катализатор, генератор, датчик какой либо, может просто контакт(машина у прошлого владельца на улице простаивала долго, уже замучился ей контакты чистить) или комп!!
На проблему просто забил,держу обороты ногой ))) коплю деньги на кузов BA!! Вот только фары передние не особо у BA, зато сзади на 5+!! Вобще кузов очень оригинален по дизайну!!! BA ещё бы фары от моей старушки поставить..... если не продам свою "слепую" то может попытаюсь!!!! )))
PUX- admin
12:09 05.05.2007
дизаном БА занимался дизайнер из Проше, вот и вышла машина которая отличается от всех своих собратьев.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото