BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

РАЗРЯДКА АККУМУЛЯТОРА на е39

freemiss
00:22 26.02.2007
ребята куда обратится чтбы замерили все и сказали что по чем дело в том что если ездить каждый день то вроде все ок если через день то впринципе тоже а вот постояла машина два дня пришел и не заводится лампочки тухнут и все короче ааку у меня новый за 4500 гелевый купил месяца 3 назад помогите мнениями и советами где тестик пройти!? или в чем причина не может же он за 2 дня садится в попку да забыл сказать что в машине установлена звукоаппаратура 2 усилителя саббуфер общей мощностью 1 киловатт но зимой я не слушаю на всю иногда саб отключаю!
_clio_
01:49 26.02.2007
ну к любому автоэлектрику подъедь проверь на утечку тока. Давно началось? Если со сменой аккумулятора то проверь аккумулятор. Проверь отключается ли у тебя всё минут через 15 (примерно ), машина "засыпать" должна. Такая фигня при установке второй сигнализации бывает (или просто неродной).
c
06:18 26.02.2007
Bila ta ze problema na e39, problema iz4ezla posle zamenq generatora...
freemiss
23:38 27.02.2007
даж ненаю мож морозы его посадили потому как вторжений небыло кроме звука машина засыпает как и должна свет потухает через 15 минут если ддвери оставить открытыми а про генератор врятли потому как я прикурил когда завести не мог поездил часик на следующий день завел без проблем тоесть зарядка идет получается! вот и думай или просто аку зарядить я купил новый и поставил не заряжая сказали ненадо в варте в самой мож зарядить просто морозы виноваты фиг знает!
Лёха
18:33 28.02.2007
Любой аккумулятор должен заряжаться при хранении раз в пол года, если этого не делали в магазине, значит его перед установкой необходимо зарядить! Ес ли ты поставил аккум со слабой плотностью, то на морозе её стало ещё меньше, так что делай выводы! Кстати проверь выключается ли вентилятор в блоке климата вместе с остальным светом через 15 минут. И не забудь проверить зарядку, в первые секунды после запуска её может не быть, хотя лампа потухнет (так работает регулятор на е39), ну а через пол минуты должно быть не меньше 13,8 с ВКЛЮЧЕНЫМ ближним светом
axy
22:24 28.02.2007
аккумулятор должен быть минимум 100ah
freemiss
01:20 01.03.2007
da ti 4to kakoi 100 amper kogda rodnoi bmw aku u menja stojal s salona masina 80 ili 90 amper a ti govoris 100! eto to4no erunda!
freemiss
01:22 01.03.2007
Лёха
22:48 02.03.2007
Сотка влезает только-только и то, в зависимости от марки аккумулятора.
Можно поставить и 240, если не жалко места в багажнике, но если утечка или недозаряд имеет место быть, то и он не поможет
rocor
10:11 07.04.2007
у меня была таже история . купил бмв и сразу установил 2 сигналку.поставел машину в гараж.прихожу через3 дня акум сдох.зарядил акум .поставел машину в гараж . прихожу через 4 дня акум дохлый .купил новый акум,та же история. я уже хотел ехать в бмв сервес ,думал тоже проблемы в электронике. но сначала снял сигналку именно блок ,и проблема исчезла . я подчеркиваю именно блок потомучто в гараже я на сигналку и не ставел.на зиму поставил машину гараж ,пришёл в марте с акумом все впорядке может уже мне посоветуете как установить сигнализацию .кстати акум у меня 100амперный ,а сигнализация с пейджиром
freemiss
12:24 07.04.2007
Всем спасибо проблему кажется нашел слушайте мож у кого было или как проверить можно! Короче вы все знаете что машина становится в спящий режим после 16 минут так вот я засел в машину закрыл двери просто не на сигналку открыл бардочок там горит лампочка так вот сижу и жду! Короче прошло 16 минут лампочка потухает НО ЕЛЕ ЕЛЕ ГОРИТ еле заметно!!! Ну сразу понятно что ток утекает откудато! Бордачок закрываю она тухнет открываю все равно еле заметно горит! Теперь я понял что бардачок это как тестер потому остальные лампы все не горят! Ну короче стал снимать все блоки все равно горит! Короче стал вынимать предохранители на каких то ничего не произошло как горит так и горела на некоторых вытаскиваешь вставляешь лампа загорается ярко и тухнет через 30 секунд но горит опять же еле еле! Ну думаю последняя попытка предохранители в багажнике короче открыл багажник стою изучаю что там за преды короче ничего не делал прошло 16 минут думаю а дай ка гляну лампочку смотрю обана! А она потухла вообще тоесть разрядки нет! Тут я вспомнил что одну лампочку освещения я вынул с багажника думал в этом дело поставл закрыл багажник все равно лампа еле еле горит! Тогда меня осенило что мне ставили музыку или дело в ней или в магните багажника потому что когда он открыт все отключается нормально! А потом я заметил что буфер который стоит у меня подсвечивается дай ка я думаю залезу в багажник посмотрю выключается ли он закрыл да выключается но НООООО он не вырубается после 16 минут тоесть скорее всего они гдето врезались в проводку при закрытие багажника она отключается а вот при становление в спящий режим нет! Так вот думаю дело в лампе надо ее отключить или снять чтоб прервать цепочку и посмотреть поможет или нет но теперь думаю что да видимо комп определяет чтото и эта лампа не дает системе правильно отключатся! потому как повторюсь лампа не потухает после 16 минут у буфера значит она как иначе подрублема к машине! Как сделаю то что предлолагаю отпишусь!
ххх
23:26 21.04.2007
именно так дело и было отключил лампу все ок!
Мурат
08:34 04.07.2013
Дрбрый день всем. бмв 525 ё 39 на приборной панели горит лампа аккамулятора, когда начинаю газовать до 3 тыс.оборотов лампа гаснет и опять появляеться. Подскажите в чем дело?
сдс
11:25 04.07.2013
Мурат....щётки генератора надо сменить.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото