Subaru

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Impreza 1.5 vs Mazda 3 1.6

ruiner118
03:10 11.12.2006
Совершенно случайно заехал в Субару и удивился увидев Импрезу за вполне вменяемые деньги (260т). Стоит ли она того или всетаки Мазда?
Цена примерно одинаково, но М3 можно подобрать и подешевле.
miha
11:38 11.12.2006
не стоит связыватся с СУБАРУ , запчасти дороги да и по цене они падают быстро, тем более движок слабоват для нее , попробуй посмотреть еще Honda TYPE R
ruiner118
11:44 11.12.2006
Речь идет о новых машинах.

Новые Цивики, я смотрел. Хатчбек активно не нравится внешне своей ужасной люстрой и непонятным спойлером посередине заднего стекла. На заднем сидении головой доставал до потолка. Седан совсем другое дело, но он гораздо дороже и ждать их очень долго.
zorro
13:45 11.12.2006
Бред,Субару в цене падает не быстро,но вот запчасти да,дорогие,но пока гарантия....Суба полноприводная,значит безопаснее.Вообще сев и прокатившись в Субару обычно хочется купить именно её,я к тому,что тест драйв обоих авто решит проблему выбора.Я б взял Импрезу.
Yustas
23:51 11.12.2006
Как говорят в русланде, хорошую машину Маздо'й не назовут.
*zorro* прав, только тест поможет Вам найти ответ на вопрос.

Зы. Странно что для Субару 77KW мало а для Мазды - хватает (при разнице в 40 кг.) и зачем предлогать человеку машину в два (образно) раза мощнее чем ему надо (*Тапер*), тут видимо одному *miha* понятный смысл скрыт.....
miha
00:35 12.12.2006
кому не понятно объясняю , что SUBARU не для города делалась ( в городе полный привод нахрен не нужен) , а вот Mazda с движком 1,6 как раз для городского цикла, и ему самому решать где и как ему понадобится этот полный привод, я считаю что для города он не нужен и не стоит на нем тратить свои деньги , а если ему надо мощная и устойчивая на трассе машина то пусть берет Imprezu 2,0 , а 1,5 я считаю для нее смешным
ertus
15:00 12.12.2006
я смотрю тут прям один знаточёк появился!СУбару - машина что надо!надёжная,подвеска и ходовая хоть и не дещёвые но зато очень крепкие!а полный привод в городе не мешает- никогда не пробуксовывает,вообще не несёт в стороны,кстати по расходу топлива субару много не жрёт,несмотря на 4 привода!а их движки-вообще надёжные,но правда лучше конечно 2.0!я сам лично на собственном опыте это всё рассказываю,так как у меня был Субарик Легаси 2.0!
Yustas
00:49 13.12.2006
2*miha*
Я всё понял! Могу только догадываться что Вы думаете о многочисленных юзерах джипов (всяких Х5 и Крузаков и иже с ними....)
в черте города)))) Действительно, существует масса людей которые считают что можно НЕдоделать, НЕисполнить и быть НЕобязателбным!!
Именно для этих людей делают - НЕдоприводы (шутка, конечно хоть и грубо). Ваше мнение защитанно, но блин, ведь некоторые тоже имеют СВОЁ мнение и хотят иметь за свои заплаченные деньги нормальную 4х колёсную машину а не *плати за два и получи ещё два - бесплатно*!!!!!!!
rs2
01:40 13.12.2006
ertus, никогда субару не была экономной.при 1.5 11-12 лит в городе будет есть 100%
rs2
01:43 13.12.2006
маздай будет на порядок комфортней импрезы..мягче и уж конечно теплей и тише. я за мазду
ruiner118
15:26 15.12.2006
джонни
21:39 19.12.2006
значить так:) Если нужна просто городская машинко то полный привод нахх ненужен.Второе....суба на полном приводе импреза с мотором 1.5 это смех да и только.Там с двухлитровиком 114 квт помойму стоит штук на 20-25 дороже.Третье.....лично тестил двухлитровую с полным приводом....так вот...сравнивая с аккордом (там такое-же двигло объем и мощность)делаеццо вывод ,что двухлитровая тоже просто неедет.Воопщем дело в следующем......полный привод у импрез на ручке настоящий-всамделишний,подвеска у них неубиваемая(в разумном понимании),движки-оппозитники геморные и жрут масло,комфорта в этих машинах ноль.Вывод.....импреза хороша как зажигалка:)Азначит едут эти машины только с ВэЭрИкс:)но это другая цена,другие расходники и понятно дело иной ресурс:)))
игорь
23:29 26.08.2014
2литра мотор хорошая машина.1.5 ленивая .Мазда 3 хорошая машина и почти не ломается.но я в Израиле живу .у меня старая 323 проехала 200 тысяч. Едет хорошо и сегодня.я одну в гараже встретил .360 тысяч не меняла движок.насчёт переключателя скоростей не знаю.Тайоты каролы не убиваемые хорошие.но очень обычные не молодёжные. Но мазды хотьи не особо .машина хорошая.но бензин ест.но и субару и 1.5 и 2000 тоже не экономичная
ню ню
23:48 26.08.2014
Спасибо, мил человек, 8 лет прошло, всего-то, может, человеку пригодится ваше мнение.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото