Lada

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Помогите, первый раз покупаю машину.

neddy
02:50 25.05.2006
Здравствуйте.
Слушайте у меня вот такой вот к вам вопрос, как правильно покупать машину ЛАДА. Вот меня тянет купить 2108, ну оч она мне нравится. Незнаю хорошая она или нет, но нравится. Темболее для первой машины мне нафиг не нада крутую какуюто.
Так вот... Посоветуйте мне пожалуйстфа, на что смотреть? Что важное... "Вот 18.000 км это много, мало? для поддержаной машины? Как лучше на газе или на бензине? Ну и всё такое... я просто 0 в этом, прошу обьяснить, какие важные вещи, на которые надо обращять внимание. Спасибо.
Quattro
08:43 25.05.2006
Купи лучше Ауди 80 будеш ездить непарится ,а то лада это кляча у тебя на дороге развалится
PUX- admin
16:06 25.05.2006
kak pervyj avto Ford sierra 2.0 92-93gg samoe to.
a Lada eto ne chtob ezdit' a izuchat' konstrukciju avtomobilja
Stas555
21:37 26.05.2006
По поводу лады:Если научишся на ней ездить,то сможеш пересесть на любой авто!Про 18000 пробега:Не факт,что пробег не скручен!Тут надо смотреть на общее состояние!По цене запчастей на ладу,они в несколько раз отличаются от ауди!правда для жигулей советую найти какого нибудь деда с подобной машиной,который согласиться тебе помогать с её ремонтом,который придется делать довольно часто!Как первая машина лада подходит,если ты не сильно зависиш от машины!
из "+":
-Очень дешёвые запчасти
-Много доступной литературы по эксплуотации и ремонту
-Через пол года освоиш основные принципы автомобилестроения
из "-"
-Если необходимо ездить на ней каждый день,можеш сразу забыть о ладе(ремонтировать её придется довольно часто)
-Комфорта гораздо меньше чем на немцах тех же годов и того же класса
Вроде все,хотя возможно что нибудь забыл!Всем удачи на дорогах!
masta
23:07 26.05.2006
neddy beri etu pacan kupil u babki ona v garaze stojala sdelala i za granicu uehal wa prodajotsja http://rus.autonet.ee/cars/car.php?id=47270
veelh
22:48 31.05.2006
to neddy Вижу ничего конкретно тебе тут никто не сказал, большинство советов из оперы "Дура твоя баба самая крутая тачка это БМВ" :) 18т пробега Лада должна стоить мин 35тЕЕК, а за такие бабки и в самом деле стоит задуматься нужна ли тебе Лада. Газ на них на ВАЗе в жизни не делали если стоит то это самопал, езда на такой установке напоминает лотерею, может и е...уть , а может и пронести. В остальном смотри главное чтоб ни гнилая была, все остальное на жиге можно и самому починить . Удачи на дорогах!
PUX- admin
11:40 01.06.2006
veelh
<< все остальное на жиге можно и самому починить >>
ja by skazal "nuzhno budet chinit'"
sejchas koresh sierru prodaet, got otkatalsja, osvoislja, teper' ponovee ishet tachku. Ona tut visit v objavah... 90god 2.0 sedan bardovaja... bukvy v nomere n T nachinajutsja, ne pomnju nomer... tachku on privel v normalnoe sostojanie, god bez osobyh problem protjanet.
kupiv takuju a 4erez god prodav terjaesh maksimum 2-3 tyshi...
Posmotri ego ili takuju zhe kak u nego... pover' eto del'nyj sovet proverennyj ne raz i ne dva na dele...
PUX- admin
11:43 01.06.2006
Олег
13:17 05.06.2006
Бери не бойся!! Тем более если правда пробег 18000т! Горя знать не будеш!Двигатели ВАЗ довольно надежные электроника BOSH должна стоять (если авто экспортное).Подвеска не хуже инномарок,во всяком случае не АУДИ не у ФОРДА ,не у ОПЕЛЯ не лучше и что самое главное не надежней! Посмотри петли на дверях,дверь широкая, тяжелая ну и общее состояние кузова.Может битая была?Посмотри передние калеса,что-бы резину не ела! А так вполне приемлемый и достаточно надежный(может и лучший по цене-качеству) автомобиль.А главное везде починят(тфу-тфу).Вообщем -понравилась-бери!!!А все остальное приложется.Удачи на дорогах!!!
//////|LPINE
21:08 13.04.2007
Не вздумай брать жертву отечественного автопрома! Правда я раньше сам хотел начинать в 2101 потом через месяц понял,что это не машина. И решил сесть на БМВ 750ил 84-го. СУПЕР!!!
lada1221
19:43 15.06.2007
ха, сравнил шутник bemeve с ладой, а для первой машины лада это нормально, возмешь старую дешевую иномарку запаришься кормить ее, а жигуль знаю по себе не подведет, бери вообщем и не думай
VAVRA
21:13 14.12.2007
привет,меня зовут Таня. Год назад я тоже впервый раз сама выбирала машину-купила ВАЗ 21099.Правы те,кто говорит о несложном ремонте-мне повело попался хороший мастер,ремонт действительно недорогой и быстрый,бегает довольно резво,повороты держит тоже нормально.короче,мне нравится НО ТОЛЬКО КАК МАШИНА ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОПЫТА ВОЖДЕНИЯ,НЕ НА ОСТАтЬК ЖИЗнИ. кстати,тут на днях пришлось резко тормознуть совсем рядом с Мерсом (240 кузов),так вот-у мерина правая фара разбита,часть бампера содрана(ну гололед был,по касательной задела при перестроении) и крыло теперь красить(ХИ_ХИ),а 99 отделалась лёгким испугом(в отличии от хозяйки:)))-БАМПЕРА ТАМ КРЕПКИЕ, ОЧЕНЬ.и ещё-купи в комплекте колонки помощнее или вату в уши-пластиковая торпеда и задняя полка очень гремит.
Раиль
15:15 03.04.2010
хочу купить легковую маширу отечественного производцтва.но уменя мало денег. где можно купить за 40 или 50 т.р.мой тел.+79600491067 Раиль
And74
16:06 03.04.2010
Раиль ищи в России ,на их форумах...а то тут дороже выйдет...да и рубли не в ходу....

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото