Audi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Audi A8 2.5TD 95-96 godov!!!

Maxei4
20:34 07.05.2006
tovarishi, podskazite pro eto avto!!! stoit li brat ?
DRAIVER
21:30 07.05.2006
Стоит , если конечно сможешь её содержать . Имею ввиду конечно не расходы на топливо , они как раз будут невелики, а сервисное обслуживание которое будет стоить немалых денег. ИМХО : Чтобы содержать А8 доход должен быть ну никак не меньше 20-25 тыс. крон/ месяц
T
08:31 09.05.2006
И узнай кстати заодно стоимость кузовных деталей, а то мало ли чего...
Indin
08:43 09.05.2006
Да ладно 20-25 тысяч,вполне хватит дохода в 15-18 тясяч,при условии если сыпаться сразу не начнет =)

а машина хорошая!
PUX- admin
12:41 09.05.2006
вован
13:28 09.05.2006
а где ты видел A8 2.5TD 95-96 godov!!!?
DRAIVER
13:56 09.05.2006
ну не TD , так TDI , я думаю и так все поняли :-) Кроме Вована :-)
RS2
16:39 09.05.2006
на A4 вполне достаточный доход 6-8 тыс. с мотором 1.8T quattro и машина в идеале..Передняя ходовая через определённую фирму в полном комплекте шаровых 3000 крон+задняя живёт куда дольше..На A8 2.8 30V 142 kw quattro мануал 12-15000 вполне достаточно,если преобретать те же аммортизаторы без подкачки,а в обычном виде.
PUX- admin
17:47 09.05.2006
RS2
расклад:
Зарплата в 6 тысяч
квартира 2000, интернет, телефон, электричество ещё 1000, бензин 2000, покушать 1000. а на каие деньги одеваться? на какие отдыхать? а непредвиденные расходы? в конце концов на какие деньги ее ремонтировать и цены там не копеечные?
добавим сюда отдыхать и одеваться, это ещё 1000. а если покушать нормально а не всё равно что подешеле, то ещё крон 700 сюда приписать надо, так же не забываем о страховке которая ещё чуток прибавляет...
вот на 8 тысяч будешь жить впроголодь, зато на А4
поэтому я пока что езжу на японском ведре имея 5-значную зарплату
килка
21:50 09.05.2006
8-9 имею езжу на А-4 содержим 3 квартиры,каждый день ем мясо,каждый день езжу на работу,выходные дача ,Нарва,Ийхви,магазин.100 литров каждый месяц заливаю бензина и бабки есть .ПУХ ты начитался ерунды ,а сам на мазде не мог ездить проблемы были.НЕ СТОИТ СУДИТЬ И САМ СУДИМ НЕ БУДЕШЬ!!!!!
RS2
22:11 09.05.2006
PUX, ремонтируешь не каждый месяц..Квартира у нас дешевле,под отдых воспринимаю так же и машину,т.к. не бухаю..Тем-более большинство живут не одни,семья и пр..Доход общий..Одному имея в Нарве 6-8 штук и A4 и можно не задумываться,что такое проголодь.Сам хотел ехать в Европу на заработки,но учитывая их неадекватность во всём устроился в Таллинн на Raudtee помошником.Оклад предварительно в районе 12 000+ночные,праздничные,прем..На данном бюджете без семьи я вполне уже в стостоянии реализовать свой турбоквоттер всем сасаать,не беря в расход дополнительное обслуживание,одежду,еду и квартиру..Не всё сразу,но постепенно..
RS2
22:17 09.05.2006
при заработке в 25000 крон в месяц вряд ли бы даже стал заморачиваться на ведре 96 года A8, а приобрёл бы лизинговую на гарантии
PUX- admin
23:04 09.05.2006
килка
я вообще-то про доход не семью имел ввиду.
да, в Ида Вирумаа квартиры дешевле обходятся, а у меня в Таллинне почти в старом городе 3х комнатная. И она прилично мне обходится. так что незачем сравнивать. я написал среднюю по таллинну квартплату около 2000. и помоему не приврал нисколько. я не говорю, что машину надо каждый день ремонтировать или даже каждый месяц, но всёравно по мелочам она своё берет даже если ничего не ломается... всякие дворники, ёлочки, мойка и прочая шушара. и с заработком в 6-8т на семью надо ездить и вовсе на автобусе, а машину так, иногда чтоб на природу выехать. под отдыхом я понимаю пойти в шашлычку, бар, бильярд... поехать на природу отдохнуть, на рыбалку.. это тоже денег требует. да и сейчас мало и кого лизингов не висит всяких... если у каждого в семье доход 6-8, то конечно можно позволить А4 (ёё я просто в пример взял потому, что об аудях речь) но помоему А8 и вообще того класса авто надо брать когда общий доход всётаки за 25 переваливает.

да, было у меня тяжёлое время когда я был практически без работы, не мог содержать машину, причина проста. надо было позарез быстро заканчивать учебу (второй диплом). подобные вещи могу быть у каждого из нас. я не был готов к тому, как у меня дела пошли. только-только сделал ремонт в квартире, а тут раз и ПЖ! сидишь отдыхаешь без денег. спасибо моим дорогим клиентам которым я компы собираю. спасибо за то, что они медленно учатся ими пользоваться и всё время что-то портят. они были чуть ли не единственным заработком.

RS2
а 25 в месяц это много? новую в лизинг говоришь? так там месячная выплата будет по 20 наверное
килка
00:42 10.05.2006
Каждый вкладывает ,но не на столько чтобы голодным быть.Я незнаю как укого ломается,проблем небыло с А-4 да и не подводила за1.5 года.Сколько в Таллин мотался Тарту и не один раз,содержать не втягость и25 т.накопились за 8 мес.Тут никто не содержал А-8 ,сколько она попросит 5-25 т.А сколько Лексус 300-400 содержать будет стоить?Гадать не стоит.
Pavlin
22:31 10.05.2006
U menja A8 2.8 1998 i zarplata kuda menjshe 25 000!!! Esli takuju masinu vzjatj v idealjnom sostojanii,ot pervogo hozaina(Kak pos4aslivilosj mne)to o kokih to globalnih vlozenijah mozno i nedumatj,maksimum na prafilakti4eskuju meshuru-tipa zameni masla ili lampo4ek!!!Masina takogo klassa pri pravilnom ispolzovanii hodit o4enj dolgo!
sanOK
21:40 26.06.2006
да ну. Черезчур восьмёрка в обслуге дорога,оч. дорога. Так что если и брать,то новую. Поддержанную не стоит.
kotmaik86
18:47 17.01.2010
мужики,а как двигатель 2.5 дизель 110кв на а8?лучше чем на а6?
miha0- admin
18:53 17.01.2010
kotmaik86 а сам как думаешь ? Ты его хоть на Мерс поставь лучше он не станет !

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото