Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

расход топлива

pigmei
00:59 19.03.2006
мазда 626 двигатель 2,2 инжектор автомат . расход топлива в городе около 15 литров . в чём может быть причина ?
rs2
02:41 19.03.2006
а что не устраивает?Автомат,2.2,зима,считай,ГРУБО ты проезжаешь 100 км в день,на эти 100 км приходится по 3-4 прогревки+пробуксовки,включенные приборы,печка там,кондишен если есть,а вот именно на прогревках расход бензина удваивается.У меня по мануалу 13 литров город (естественно идеальный режим),сейчас 17.Я не задумываюсь в чём может быть трабл,потому что знаю,что летом расход опять будет 12,6-13
PUX- admin
21:48 19.03.2006
загляни в паспортные данные... вопрос о расходе отпадёт я думаю...
если у тебя поездки типа вышел, прогрел, доехал до работы 10км, там 8 часов, прогрел, домой приехал 10км... то у тебя ещё по-божески получается...
вот если ты заведешь с утра , проедешь 100-150км за день и тогда замеришь, то будет 11 а не 15
Drr
23:11 19.03.2006
A u menja i v nashi nahren silnq moroze 8.5 vqhodilo, s vqdti utrom, minut 5 progret i na rabotu. S rabotq to4no tak, v den' 20km!
Pravda i dvizhok u menja 1.5 :)))
Drr
23:13 19.03.2006
I voobshe nafig dumat' o rashode pri dvizhke 2.2 s avtomat korobkoi???
I tak jasno kushat' budet dai bozhe. A v manuale napisano dlja novqh mashin i ne dlja nashih morozov;)
stas555
07:14 20.03.2006
У меня была проблемма с расходом топлива!1,6 бензин в городе жрал 10 литров не зависимо от времени года!Диагностика ничего не показала!Потом както обнаружил,что оторван проводок от усилителя руля который при повороте должен стабилизировать обороты двигателя!После устранения неисправности расход стал 8-8,5 литров!
Вообще расход топлива довольно интересная тема!И повышение расхода может быть вызвано многими факторами от засравшегося воздушного фильтра(если вдруг забыли вовремя поменять)и до неправельно работающей тормозной системы!
veka
10:09 27.05.2006
privet vsem! kakie tonkosti nuzno smotret pri pokupke MPV?????????
zoja
21:35 22.06.2006
planiruju kupit mazdu 323 2.o diisel 98 goda... kak stoit/!?
PUX- admin
22:07 22.06.2006
ну у мазды диезля никогда не славились суперхарактеристиками, а в целом авто нормальное, мне лично эти кузова не нравятся, но это лично моё мнение. Зато ходовая живучая. И в целом авто довольно надёжное, если конечно не случится как у меня, уже несколько месяцев бьюсь не могу найти причину неисправностей. даже все центры опробовал

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото