Opel

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Senator 3.0

Tim.
22:54 18.01.2006
У кого есть и у кого была чего посоветуете?Как машина?
Виктор
23:22 18.01.2006
Вместительная, надёжная, мощная, прожорливая! У знакомого была лет 10 назад, на то время вроде доволен был! Но у него дизель был. Если ты именно про этот сенатор который в начала и до середины восьмедесятых выпускался. Это считался представительский вариант, и его обслуживание и ремонт не является дешёвым. Модель выпускалась как первая, так и последняя очень мало, лет 5 вроде их выпускали если мне память не изменяет. Если так быстро сняли с проезводства, так я не думаю что она себя хорошо зарекомендовала каким либо образом. Если ты смотришь на машины таких годов - значит не так уж много денег... поэтому советую отвернуться от этого авто! Сожрёт он тебя с потрахами. Если уж очень хочется большого опеля - так возьми омегу начала 90-х! Уж намного дешевле обходиться будет! Врядли ты знахочешь по 15 литров в городе кормить этого зверя. А ещё лучше посмотри на Сьерру, надёжность, качестно и цена лучше всего совмещаются именно в этом авто таких годов и за такую цену.
Ты спросил совета - вот мой совет. Это всё что я думаю на этот счёт, тебе остаётся только решать.
Виктор
23:32 18.01.2006
http://auto.otzyv.ru/read.php?id=93&p=0
Отзыв от хозяина... именно такой ты вроде интересовался.
Мне больше понравилась это строчка: "Расход топлива: город 19-23, трасса 7-16. При 230км/ч было кажется около 20л."
"Достоинства. Большой хороший автомобиль за мало денег
Недостатки. Не кислый расход топлива, дороговизна и редкость некоторых кузовных деталей и деталей по мотору."

Я бы такое брать не стал.
А
22:44 21.01.2006
Костя
19:51 27.01.2006
жрет много гниет быстро если еще не купил то покупай
Tim.
19:54 27.01.2006
Кто подскажет стоит брать или нет!Не ужели не у кого не было senator
PUX- admin
22:37 27.01.2006
у знакомого давно был сенатор, сплавив его, он был очень доволен...
а так машина очень удобная..
jon
13:57 28.01.2006
Че те етот сенатор,озьми омегу mv6.
sanOK
17:05 19.05.2007
Батя год назад взял,правда у него 2.6.(91г)Состояние идеал.Правда подвеску поменял,но эт по его вине,на скорости 200 в яму влетел) А так ничего не ломалось.Но состояние действительно шикарное,пробег всего 170к
А вообще он доволен,как слон.Правда расход большой.Но за удовольствие надо платить)

Вчера я себе Сенатор взял,ибо после того,как на Батиной покатался,садиться в Ауди 200 как-то не особо хотелось. Двигло 3.0. Расход: по пробкам в городе у меня было 20.1 литр на сотню.Просто ****.Но одно спасает-на нём стоит газ.Эт огромная экономия.Правда мощность немного теряется,но зато экономия большая. Правда состояние у меня не самое лучшее,куча чего делать надо.Но в целом я тоже доволен,машина красава просто.
На выходные к родителям приехал.Дык щас оба сенатора под окном стоят вплотную-офигенно смотрицца)
Вообщем брать машину советую.Минусы уже говорили-расход и обслуга. (Кстати ходовая может и от Омеги подойти) Да и хороший Сенатор очень трудно найти,мало их нормальных осталось.В городе вообще только пару штук за всё время видел
sanOK
17:08 19.05.2007
Виктор

Как ты можешь сравнивать Сенатор с омегой или сьеррой? Это разные классы. Сенатор-бизнесс калсс(хоть и старенький),а омега и форд это ширпатреп. Просто я сам и на омеге и не сьерре катался- сравнивать с Сенатором их просто глупо.
RS2
17:50 19.05.2007
Виктор,статья полулевая.. При 230 с педалью в пол расход...50,8 литра..По крайней мере на 2.2T по приборам такой расклад..На Сенаторе 230 во первых сложно,а почти нереально,и расход 20 л будет уже на 160
sanOK
11:12 20.05.2007
RS2
На Сенаторе 230 это абсолютно реально,поверь).
canabis hill
16:12 20.05.2007
по мне так машина как раз что надо.
у меня 2.6 dual ram ручная коробка
по городу 13 литров по трассе 8-9 литров.
меня устраивает.состояние более менее
новые запчасти дорого.
бу ещё есть.
так что если нравится то покупай.
canabis_hill
18:50 21.05.2007
санёк а с тобой реально встретиться?

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото