Rover

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Rover 827

MaxPayne
19:47 18.11.2005
Привет! Вот хочу узнать, что вы думаете насчет такой машины? Как она вобще? Может у кого-нибудь была такая. Хотелось побольше узнать о этом автомобиле! Заранее благодарен!
ГАВ
20:28 18.11.2005
За наши еек купить легко и авто клас,но это умнож на разков,на20 хотя-бы за подшипник или фару или диагн,,,,,.
ГАВ
20:28 18.11.2005
За наши еек купить легко и авто клас,но это умнож на разков,на20 хотя-бы за подшипник или фару или диагн,,,,,.
ГАВ
20:36 18.11.2005
Rover 827.Ине толька эта модель многим тачки?эти нр................
MaxPayne
10:47 19.11.2005
А вообще есть смысл покупать? Запчасти оч. дорогие? Не в курсе-сколько она кушает? движок 2.7?
K
12:38 19.11.2005
Мне тоже очень понравилась эта модель, но узнав про стоимость ремонта и деталей... быстро перехотелось. Запчасти очень дорогие и здесь их достать практически нереально, только через Англию. А теперь подумай сам сколько это будет стоить..
Как тебе сказали выше - умнож раз на 20.
MaxPayne
18:41 19.11.2005
Ясно спасибо! а Кто, что посоветует? Какую марку ? Что взять?
ГАВ
21:16 19.11.2005
Многие знают на чем и кто? колесит !!! До пустим всеми извеснтный качек!!!.Пусть и 1 лицо штата ,но для его этот Н .но он не последний в его КОНЕШНЕ, хотя и НЕЛЬЗЯ кубы, и баки сжигать??? .А тачки путные !На них ,редко и в такси играют!. И пробги уних почти на90%родные,да иоб..мы этих допустим 2.7 /см кот год? иногда прммерно от 80 и до 160кв.Ведь были и времена,когда и за кольсоны, выкидывали болшые баки.А уж железку всегда можно найти.Был лобы БОБЛО.
leks2006
14:29 23.04.2006
не знаю как у кого но у меня ROVER 820 тачка класс а то что расход топлива большой так я могу сказать за кайф нужно платить (у меня коробка ручная гдето 9-10 литров на 100км средний) а насчёт ремонта могу сказать только то что очень надёжная машина ,за 2 года поменял только помпу.
Phil
16:29 23.04.2006
Если нравится название Rover,то присмотрись к 620 снаружи она Rover,а двигатель, ходовая и салон-Honda Accord. С зап.частями проблем не будет
rover 820i
20:08 23.07.2007
u menja rover 820i zap4asti hondovskie krome interjera mawqna horowaja o4en` nadjoznaja ni4ego plohogo skazat`nemagu menja warovqe konceviki vsjo nawol bes problem v nawe vremja mozno naiti vsjo 4to ugodno.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото