Уважаемые !Подскажите,пожалуйста,стоит брать эту модель новечку !!Хочеться с автоматом,надежную и экономичную.Если у кого-то есть такая модель,поделитесь информацией.Какие у этой машины плюсы и минусы.Огромное всем спасибо,заранее !!!
HONDA CIVIC намного лучше...и не дороже.
Или TOYOTA COROLLA - для девушки очень хорошая машинка!
А учиться ездить лучше на дрышпаке стоимостью в 10 тысяч, его разбить, столкнуть в океан и тогда купить новую.
TOYOTA COROLLA не бери подвеска говно да и вообще безликая машина.
Jazz Honda очень хвалят места внутри как в civic хотя сама меньше.
хондовский мотор это песня .Только ХОНДА!!!
Хороший выбор!
Только пробег неизвестен, а это важно.
За два года 200 тысяч км. свободно может быть.И тогда сразу надо вкладывать деньги в подвеску .Сначала это подшибники которые гудят.Потом в мотор - ремни , свечные провода, маслоотражательные колпачки ,и т.д.
Если задваться вопросом по поводу каждой машины дорога она или нет,то стоит ходить пешком или ездить на велосипеде.Для каждого вопрос дороговизны эксплуатации зависит от толщины кошелька.Для кого-то бабочек коллекционировать дорого,а для кого-то приобретение Бишон Фризек за 2000$ считается детской забавой.Конкретнее надо быть,укажи сумму,которую ты бы смогла вкладывать в автомобиль,тебе сразу посоветую,что стоит,а что нет
Если в Хонде что-то сломаеться выложишь хорошие деньги ремонтируя в центре,а если нормальном автосервисе гораздо меньше. Я на своём Accord менял бензонасос в центре сказали ,что сумма может дойти до 10000 ЕЕК. А в нормальном автосервисе обошлось 3500 ЕЕК.
Будешь менять масло через 10000 км. и фильтр через 5000 км. вот и всё обслуживание.
Спасибо Dmitry !!! А вот RS2 кроме ерунды,я ничего не услышала умного и стоящего(лучше воздержитесь от таких комментарий).PUX ВАм тоже спасибо огромное,для меня 3000-4000 в месяц на машину не проблема,значит потяну!!!Недавно просмотрела Мерседес А-класса 1999-2000 года,тоже ничего.Теперь буду выбирать между ними.
Не надо Хонду. Язь - он непонятный, а Сивик скоро новый будет.
Есть ведь Королла, Мазда3, С2\3, Пежо сс и Гольфик новый. Если подешевле то подержанный IS 200 будет очень даже достойный своей владелицы авто.
Была бы ДЕВУШКА,не хамил бы.PUX,а никто не спорит,что машина не плохая.Только эти вопросы про надёжность,экономичность и кто сколько тратит уже по горло.Согласись,всё зависит от машины и от того,как к ней относились.Даже нулёвые машины ведут себя по разному.Приведу пример,один человек взял A4 с салона,пока гарантия была:4 серьёзные поломки.Другой брал тоже с салона,всё гут.Тоже самое:Ты тратишь 2,а кто-то на такой-же марке в два раза больше.И каждый кулик своё болото хвалит..На месте девушкИ стоит самой сделать выбор,прокатиться на одной машине,на другой,почитать статьи о отзывах этих марок кто на самом деле на них ездил.А кто здесь катается на Джаз??Всё опирается там услышал,там увидел..