Mitsubishi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

opel omega B или galant 97 года

koss_rus
19:59 14.10.2005
хочу купить машину и вот немогу выбрать что лучше ople omega B или mitsubishi galant 97 года.Посоветуйте что надежнее и как они в обслуживании?
Aleksey
20:46 14.10.2005
koss_rus
21:07 14.10.2005
а как galant в обслуживании дорогой?
Zeka
00:54 18.10.2005
Дорогой,но не сыпется Митсуха,мотор работает как часики(даже ГДИ,который не все любят).А вообще главная проблема-найти дельный сервис,где не напортачат.Пока кроме Сильберауто я ничего не придумал.
Jevgen
23:34 18.12.2005
Очень доволен.Уже больше года на Митсу гоняю и никаких проблем.Машина 97 года мотор 2,0.Когда покупал,то сразу поменял ремни,фильтра,масло и свечи.Вместе с работой встало меньше трех тысяч.Делал мой приятель в HITEC и запчасти там покупал,а забыл,пришлось поменять один рычаг,не дешево 1500 ЕЕК.Сейчас,при пуске двигателя в холодное время слегка постукивают гидротолкатели.Поменяю масло,будет видно.В остальном просто супер.Машинка сделана для удовольствия.Эргономика,обзорность дороги,дизайн,управляемость,,,,,,,,,,,,,
serega
02:13 21.12.2005
opel eto ne mashina!u samogo mitsuha i nikakih problem,zato znakomie u kotorih opelja,tak oni zamu4alis ih v servis na remont otdavat,postojanno u nih 4ego-nibud letit,eshe i gnieet vdobavok.beri mitsuhu,ne pozaleesh.
!
19:51 24.12.2005
serega
дурак ты бля , не знаешь не говори.... Опель - ЭТО МАШИНА , причем еще какая МАШИНА...
всё знакомые , да знакомые , сколько можно слушать дурачков , которым впарили ведро с болтами , а не машину... я так же могу сказать про любую марку авто , что машина херовая , ломается пиздец как и зап. части стоят сумасшедших денег , если ты дурак и тебя разводят где попало как лоха , и ты купил корыто на колёсах , то это твоя личная проблема , и не*** везде слухи разводить , типа - это говно , то - говно , и вообще никогда не покупайте эту машину... Достали уже эти уиники , нихера в машинах не разбираются и начинают умничать...
sanja
20:31 24.12.2005
nu v plane tseni i kachestva omega b horoshaja mashina,podveska dlja nashih dorog dovolno krepkaja i ne dorogaja,a mitsubishi dorogaja v plane remonta, da i sami po sebe japonskie mashini dlja nasego regiona,ne ochen praktichnie,a za 60000-50000 mozhno vzjat opel ochen dazhe luchshe chem mitsubishi!!!!
rs2
21:57 24.12.2005
Японцы как-раз для нашего региона куда-более подходят,чем немецкие,с кузовом они проблему решили,вот с ценами на обслуживание вопрос ещё открыт,но лучше заплатить раз и ездить года три,чем каждый год перекидывать ходовую немца.
саня
01:11 25.12.2005
ну смотря сколько ездить,омега вполне надежная машинка,слабое место передний мост,но опять таки в зависимости от годового пробега,потом у омеги есть усиленные детали для передней подвески,сделано это для такси вариантов,ездил на нескольких такси с такой подвеской,таксисты кипятком писают-никаких проблем,очень живучая получаеться машина,да и перебрать весь мост в 6000 встанет,не так уж и много для такого класса,у мерса или у ауди раза в 2 дороже точно и не на больше хватит,про цены не бмв вообще молчу-космические,а по комфорту омега ни А6 ни 210-му не уступит,очень мягкая машина,шумоизоляция тоже на уровне,так что при имении не очень больших средств машина,что надо,ржаветь,если не была в авариях тоже не будет,а на ауди после аварий краска с крыльев тоже лапухами лезет,так какая разница,что подкрашивать?за значек на капоте переплачивать тоже не разумно,омего заднеприводная,а это уже надежней,чем передний привод той же самой А6 например,которая кстати являеться одной из самых любимых машин в сервисах,часто там бывают они и 210-ты тоже надежностью не славиться хотя стоят и ауди и мерс намного дороже той же омеги одного года,а про японцы могу сказать одно,слова таксистов которые пересели с опеля на японцев,причем не одного,следующая машина только опель,я с эти ниссаном или митсубиси,неважно,в сервисе бываю редко,но медко,сраная прокладочка,какая-нибудь,мелоч,что на опель 50-80крон,на японца 300-400,амортики на японца пара 3500-4000,подшипники по 2000,так чем опель плох он же халявный в ремонте,а то что здесь пишут,что опель каждую неделю в ремонте стоит-бред,ломается не чаще других немцев,просто есть господа которые сразу карыто покупают,с лайбелом опеля и потом срут марку,извините вы бы на себя в зеркало посмотрели,да вы и другую марку такое же барахло бы преобрели,и почему немцы очень даже неплохого мнения об опеле,в германии он на хорошом мнении,прекрасная рабочая лошадка,дело конечно личное берите,что хотите мне тоже например очень мерсы нравятся,но опель я за отстой не считаю приходилось на них ездить и если следующая подвернется опель в приличном состоянии возьму не задумываясь,нормальная машина,посмотрите российские форумы,опелеводы очень многие довольны машинами,я так думаю,что не из-за того,что все фанатики опеля,просто так оно и есть,вложенные деньги в покупку опеля вполне оправданы-все просто.
саня
01:13 25.12.2005
ребят вот еще,а почему митсубиси,если она такая хорощая на данный момент в полной жопе? если японца то тоету надо брать
саня
01:18 25.12.2005
с уважением ко всем никог не хотел обидеть :)
rs2
01:50 25.12.2005
У Тойоты тоже что-то не клеется последние месяцы,одни отзывы сплошные.А вообще если так посудить,как раз Opel и является одним из самых бюджетных авто.
Zeka
06:37 25.12.2005
В Германии по количеству отозванных авто далеко в самой жопе Мерседес в этом году,за ним кажется Форд,так вот.
Stas
07:19 18.01.2006
Ну вы заладили:опель бюджетная машина,японцы дорогие в обслуживании и тд!У меня была и омега,и вектра 1,6 и вектра 1,8!Сейчас езжу на лансере,ради интереса сравнил цены запчастей и количество поломокна эти машины!Вот мои выводы:
вектра 1,6-просто ******(Запчасти не дорогие,но летят довольно быстро)электронику даже в опель центре не смогли починить!
Вектра1,8(неплохая машина,цены зч недорогие)проблемы были но по мелочи
Лансер1,6 тоже неплохая машина,цены на з/ч почти одинаковые с вектрой( машина довольно шустрая и в управлении попреятней)у лансера один большёй минус:Нельзя подпускать к машине дураков!!!Которые нихрена не понимают в этой марке!(просто какая нибудь мелочь,которая никогда в жизни не сломается самостоятельно,если ее не ковырять отверткой или ломом,может сильно ударить по карману)Еще одно слабое место электро окна,там стоит тросик,который надо раз в 4-6 лет смазывать!Цены на з/ч примерно такие же как на опель вектра.Я имею ввиду з/ч которые время от времени меняеш (Рулевые наконечники,шаровые опоры тормозные колодки и так далее)
Омега2,0-неплохая машина,но подвеска Говно(особенно кости гремят довольно сильно)двиготель не плохой,но электроника не очень,были проблемы:с генератором(таблетка),высоковольтные провода и всякие мелочи,типа электро зеркал!Цены на з/ч раза в 1,5-2 выше чем на все вышеописанные марки!!!в остальном все зависит от владельцев машин!!
PUX- admin
17:41 18.01.2006
Омега не такое уж и гавно как пишут всякие умники... у друга 96 года универсал и бед у него нет уже в течение 2 лет... только расходники...

то что японцы не для наших дорог - чушь полная.. скорее немцы не для наших дорог собенно ауди 95-98гг
а из Галант/Омега я всёже галант выбрал бы... нравится он мне внешне... а Омега нравится своим удобством... очень просторная..
xxx
19:19 18.01.2006
Был у меня и Опель Омега 2.0 85кв 93г и Опель Колибра 2.0 85кв тоже93г и Галант 1.8 правдо 90г ...Так вот с Омегой проблем небыло так мелочи самое дорагое за 3года это задние амортики с под качкой были это дорого а так мелочи матор просто супер я в этом убедился жоль только один **** не уступил дарогу возле Нисан Цэнтра погибла Омега...Патом был Галант я незнаю но матор 1.8 жрал бензина больше чем на Омеге пречем ехал хуже патом накрылся гениратор стоит он пол машины новый..патом подшибник и граната ивсе это за !.5года не считая мелочи Калибра просто супер матор 2.0 85 кв класс так ломался по мелочи после Галанта я попал в рай вот талько минус один ржавеит Опель сильно . Так что сеичас я на Ауди 100 94г 2.6 бензин улетает а так все внорме только 1год от ездил машина это лото а вкладывать всегда надо ,,

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото