Mitsubishi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Mitsubishi Galant 1999 vs 2000

dmitrys
20:17 26.05.2005
Добрый вечер! Хотелось бы узнать какая разница между этими годами в плане изменений в автомобиле? На некоторых сайтах есть информация что в первой половине 1999 был проведен рестайлинг, но вопрос в том коснулся ли он каких-либо внутренностей машины или это был только визуальный еле заметный рестайлинг? Заказал из Германии 09/1999 GDI Sport edition, sedan.
106ANG
00:00 27.05.2005
рестайлинг был в начале 99-го
коротко об измененниях:
противотуманки, поворотники, задние фонари, 15-е тормоза передние, приборка Оптитрон, коробка Инвекс 2 спортмоде.
по подвеске изменения были в 2000 году
это видно из таблицы
http://www.galant-info.ru/pract/susp.pdf
по отзывам - стало хуже в плане управлямости, но лучше в комфорте

комлпектация спортедишн отличается только лишь обвесом :)
Zeka
00:37 27.05.2005
Хм,у меня 11/1999 и никаких оптитронов,а всё остальное есть:) Подвеска у Галанта жёсткая падла,но зато на высокой скорости машина чувствует себя очень уверенно.Кстати,вопрос к автору,если не секрет.во сколько обошлась та самая ГДИ из Германии илил обойдётся?
dmitrys
12:48 27.05.2005
> Хм,у меня 11/1999 и никаких оптитронов,а всё остальное есть:)
> Подвеска у Галанта жёсткая падла,но зато на высокой скорости
> машина чувствует себя очень уверенно.Кстати,вопрос к автору,если
> не секрет.во сколько обошлась та самая ГДИ из Германии илил /
> обойдётся?
Это хорошо что подвеска жесткая...надеюсь на той то же самое будет. Еще неизвестно, но не больше 135.
То 106ANG: то, что отличается обвесом только я знаю, на спорт версии мне передний спойлер очень нравится, если не сказать больше:-) Надеюсь что все перечисленное выше будет частично и у меня:-) Заказал 2000 года, но вариантов спорт темных цветов которые мне нравятся практически нет:-( А эта с небольшим пробегом, с сервисной книжкой и в очень хорошем состоянии, как сказали. Единственно о чем переживал что не будет, так этого рестайлинга...
106ANG
15:42 27.05.2005
вин код давай и проверим сразу :))
и сделать это желательно до покупки
dmitrys
23:48 03.06.2005
To 106ANG:
> вин код давай и проверим сразу :))
> и сделать это желательно до покупки
Не дают они там вина, говорят что случаи были что так народ приезжал на пробную поездку и больше ни машины, ни водителя не видели...документы-то готовы по вину были...

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото