Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

323Forte он же Forceback

PUX
20:26 07.04.2005
нету тут владельцев такой? (кроме меня)
http://mazda-fun.net.ru/info/models/323/
почитал и понял почему она так себя на дороге ведёт...
hokkins
12:03 17.05.2005
PUX, ты 15 мая в воскресение в Нарве случайно не был?
PUX
15:09 17.05.2005
нет
я в нарву вообще на этой тачке не ездил...
но именно таких как у меня больше в эстонии нет :Р
(со спойлерами и неонками)
hokkinz
11:01 18.05.2005
ага...просто видел зеленую тож, и человек за рулем на тебя похож издалече....где-то тут твоя фото на форуме висело по сцылке...
AndyK
15:35 21.09.2005
Блин, красивая машинка. Очень нравиться.
Но вот к сожалению не для меня, т.к. двое маленьких детей. Слишком маленькая для семейной, поэтому катаюсь на 626GE hatchback. Багажник огромный, как раз для колясок :-)
PUX- admin
15:48 21.09.2005
да, не семейный это автомобиль
как обзаведусь наследниками, так пересяду на 626...
хотя нет.. лучше на xedos9
AndyK
15:51 21.09.2005
PUX
не в курсе у нас в городе Таллинне, проходят так называемые маздовки?
PUX- admin
16:10 21.09.2005
неа, но не прочь принять участие в этом деле
обменяться опытом с "коллегами по несчастью"
Metch
23:29 29.09.2006
po4emu net vladelcev, a kakzhe ja? ja o4en' dovolen svoei mawinkoi, toka vot vsjo iwju gde kupit' spoilera, da podewevle, PUX - ne podskazhew?!
PUX- admin
08:12 30.09.2006
у меня с покупки были
можно сделать самому если имеется домашняя мастерская. А так в любом ателье которые тюнихом занимаются.
Сколько она у же у тебя? поделись впечатлениями? только честно.
у моей щас 2 болячки... катушка зажигания и сидуха моя поскрипывать начала, продавил я ее совсем как и на предыдушей машине. это проклятие какое-то
В принципе перемещаться можно, но надо на газ давить правильно, иначе не едет и свечи нельзя менять, а то вообще встанет. а 9К истонских денег жалко на катушку. после пойманного бардюра, который чётко колесо сложил была проблема с тормозами, устранил, литьё жалко только... 1 диск погнул и всё, комплект коту под хвост на железках катаюсь, зато заодно ходовую перебрал. Обшивка салона которая гремела изза колонок больше не гремит, достаточно гипрокового дюбеля и пробочки под цвет салона и вуаля, обшивка на шурупах теперь. и скоро юбилей, 200К, только не знаю в который раз она его справляет.
Metch
10:06 30.09.2006
nas4ot vpe4atleniy, skozhu odno, pobolwei stepeni dovolen,... m6 uzhe s toboju kakto obsuzhdali nawi mawin6 http://rus.auto24.ee/foorum/foorum.php?tid=51094 ,.... vprincipe vsjo OK, toka vot kupil ja ejo bituju, ne dumal ne godal, porog zacvjol, stal delat' - matom vsjo perelozhil, varenno, v dvuh mestah,.... tam varil navernoe slepoi nemec(fawist), prognilo na wvah,... vot priwlosja vsjo zanogo delat'... t6 davay delisja, gde i po4om mozhno vzjat'(sdelat') porogi tipo tuninga na mawinu,... o4en' ho4u,... tak gde ja ne uznaval cen6 durackie, 3000-4000 za porogi, etozh iz 4ego oni sdelan6? v litve 1000 kron i 1500 za peredniy bamper, tozh tuningov6i!....
ja s toboy soglasen, nadobnob i mne obwivku na bolt6 zakrutit', ato kljopki nihera ne derzhut :)))
wja moja mawinka uzhe nakotala 207000, teh. osmotr prowla, ales is OK, tfu-tfu-tfu :P....

Изменено 30.09.06 10:11.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото