Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Мazda Xedos 6 , 9 , 95-2000 г. что за фрукт?

лимич
22:36 10.03.2005
Пока ничего не встречал в автожурналах об этой модели. Кто имеет Кседос, откликнитесь. По дизайну очень привлекательная машина. Цена доступная. Не пойму, это спортивная версия Мазды млм представительская? Подозреваю, что космические цены на запчасти. Где-то промелькнуло сообщение, что с 2002 года сняли с производства или не так? Если да, то почему?.
scorpio 000
13:17 12.03.2005
U MENJA NA RABOTE U ODNOGO BölA 6 .Tak prikolnaja telega. no zab4asti, uz o4en na nih ku4erjavö tsenö.PRIMER PODUSKA NA MOTOR STOILA 5000. v meste s rabotoi.böla V6 2.0 automat.s trudom ee prodal. es4o prikol kupil ee auto mag.i smotali spidometr.na 10000km i toze ee o4en doldo ne mogli ne komu zamrsat.no vrode sei4as kto-to kupil.VOZMI LUTSE 626
scorpio 000
13:19 12.03.2005
mehanik
15:16 12.03.2005
У меня Хedos 6 2.0 v6 93г.Классная тачка.Полный эл.пакет.Салон свинина.С места рвёт с 4-мя пассажирами как зверь.Расход бенз. как у всех 2.0L .Зап.чясти подходят от 626. Правда под капотом руку некуда сунуть. А так всё ОК.
PUX
16:12 26.03.2005
xedos делался не для европейского рынка...поэтому редкая...
erkki2001
17:22 26.03.2005
bil u menja xedos 9.
Vori ne hotjat, zena horoshaja, u dobnaja.
Zap chasti dorogie (zadnii far 6500 ili chjoto takovo hoteli v ESMA Auto), NO jesli chut-chut iskat, mozhno naiti namnogo deshevlje.
Ja naprimer nashol za 2500 shtuki.
V estonskom forume pod Mazda na temu xedos6 i xedos9 mnogo govorili, tam i nomera etih ljudei kotorie deshevlje tebe mogut nuzhnie zapchasti prodat.
Snjali mashinu s proizvodstvo, potomu, shto Mazda ne videla smisl konkurirovat v klasse, gde OCHEN mnogo i ochen serjoznih konkurentov (schitai E-MB, 5 BMW, A6 Audi i togdali). Slishkom neznakomaja marka v etom segmente dlja ljudei, shto ne znachit shto mashina plohhaja.
I destvitelno, mashina (osobenna) dlja dolgih poezdok OCHEN horoshaja. V gorode problema v dvuh sostait.
1. Gabariti budesh chustvovat cheres neskolko vremeni
2. Mavniruet mashina kak "amerikanez"
No k etomu previkniejsh
Vot.
A xedos 6 ja poprobival 10 ljet nazad. dlja menja (1.95cm) malenkaja, no kvalitet (jesli uhozannaja mashina, kak i sovsemi drugimi) normalni.
pux
21:14 26.03.2005
<Не пойму, это спортивная версия Мазды млм представительская>
Х9 закос под представительскую, но с очень спортивным характером если верить отзывам... сам не пробовал, только сидел внутри... очень комфортно себя там чувствовал...
если хочешь опробовать, то в BRC Х9 2.5 автомат стоит... там дают попробовать на дороге... я не стал пробовать т.к. на автомате не ездил ни разу...
МИлена
11:47 15.09.2007
У меня милена ниче движок 2,3-213л.с вот спортивный вариант и на счет дорога или нет, запчасти это я еще не видел на иномарок дешевые прямо! это спорный вопрос,был у меня Мерс Е210 до этого тоже думал что на другой машине запчасть будут дешевле чем на мерс да х.....й на чють блин, в чем то выйгроваешь в чем то обезательно пройграешь это надо знать для чего нужна машина в каких целях и все .
PUX- admin
12:27 15.09.2007
2.3i самый вкусный. Вообще кседос хорош, но только для очень опытного водителя.
kolenval
18:27 18.04.2008
Мazda Xedos 6 , 9 , 95-2000 г очень вкусный фрукт но не очень экономичный( с нормальным для него двиглом)!!! и зопчасти кузовные дорого !! но зато красиво!!! : )))
sotka4
15:48 26.04.2008
у меня 9-ка,2.3,155 кВт,приходится сдерживать ,средний расход показывает 9-10 литров.цена+качество радует.
PUX- admin
07:11 04.05.2008
sotka4
Поделись, как он в обслуге этот знаменитый 2.3?
У него же там движок хитрый
sotka4
20:15 07.05.2008
PUX
скажу честно.один раз открыл капот...почесал затылок и закрыл.движок обычный v6+турбина.
PUX- admin
00:36 08.05.2008
там не турбина, там механический нагнетатель и двиг Miller Cycle :) потомок 5-и тактного да и ещё подобие тойотовского VVT
что удивительно довольно экономичный и зверски мощный по описаниям.
охота такое опробовать самому.
Игорь
09:34 08.05.2008
Пукс, а чем Кседос хорош только для опытного водителя?
PUX- admin
10:10 08.05.2008
тем, что он до первой аварии
потом просто будет дешевле другой купить чем тот чинить.
stv3
16:22 08.05.2008
А по-моему сейчас жестянка что на кседос, что на любую другую стоит немалых денег.
PUX- admin
16:56 08.05.2008
дело не в жестянке даже...
как думаешь, сколько радиатор на 9й кседос стоит? или хотя бы бампер.
а если вдруг чего с мотором, то ваще труба... тут его видели то единицы, не то, что чинили. Официалы будут с разинутым ртом стоять и тупо смотреть под капот.

http://autoscout24.de/Details.aspx?id=bnum44yc2iiq
sotka4
19:38 24.05.2008
PUX ты меня пугаешь?)разбить можно любую машину.пускай я "влетел".но ещё раз повторюсь-вождение на кседосе доставляет лично мне удовольствие.(катался я на многих марках).насчёт экономии и мощности .режим "жёсткий",при 120 включаю "кик-даун"..средний показывает 10.8. а детали от многих марок таких годов недешёвы.
PUX- admin
23:18 25.05.2008
Я не говорю, что он плох. Он прекрасен и может доставить удовольствие от вождения. Но он для опытных водителей и очень дорог в ремонте.
гггггг
22:14 05.05.2009
парни ,а как у данной модели с ржавчиной( дружит или нормально переносит эту неприятность?
PUX- admin
07:40 06.05.2009
у друга был 6й 93 года, ржавчина если где и была, то видно ее не было
MXedos6
11:08 25.05.2009
У машины есть одно больное место это на крышке багажника где подсветка номера есть такая металлическая вставка которую видно когда только открываеш богажник вот туда закидывает воду и она через время начинает ржаветь (сама планка а не кузов)но это мелочи а сам кузов ржавчиной не болеет.В плане запчастей V6 будет по дороже а простой 1.6 дешевле собственно, подвеска хорошая сам уже её по нашим дорогам (танкодромам) бью почьти год уже негремит нечего (подвеска независимая) тоже боялся брать но нежалею что взял очень наравится 2.0 V6 зверёк!

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото