Opel

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Opel vectra...podskažite

stormer
17:17 29.01.2005
Narod hotsju priobresti mashinku opel vectra s dvizkom ecoteckto zznaet podskazite dostoinõi li eto variant...Proboval ezdit vrode nitsego plohogo ne zametil. Zaranee vsem spasibo.
Inkognito
15:02 30.01.2005
Хороший авто темболее с экотэк двигателем,расход небольшой мотр надёжный,запчасти на эту машину дешёвые.У меня была вектра 1990года решил поменять на что-нибуть другое,взял мерседес 190,сразу ощутил разницу в ценах на запчасти,да и по прожорлевей будет,и вечная головная боль с пластиком и зеркалами обдирают.Вобщем самый оптимальный вариант это опель вектра,кто-бы что неговорил!!
oleg
15:11 30.01.2005
STARIJ
17:59 30.01.2005
Блин!!! По чему у всех такие унитазы,что сразу,все на собственном примере начинают распидаливать как дорого стоят запчасти,и как через год у них начинаются сыпаться дрыны?!!!
нервный
01:41 01.02.2005
да потому что незарабатываем на новые и хорошие!
primera
23:33 05.02.2005
nu ja tochno ne ponimaju kak moznno radovatsja takoi porashe kak opel !!
ALLIGATOR
17:30 06.02.2005
VECTRA
19:15 06.02.2005
Виктор
20:41 06.02.2005
Ха! у меня была вектра 94 года с движком 1,6!! я не мог избавиться от неё, это не машина, не советую! Если бы её не угнали - до сих пор бы стояла мёртвым грузом! Ещё удевляюсь, каким надо быть придурком чтоб угонять такую машину.
Mrgreen
16:39 07.02.2005
opel vectra классная машина жаль кузов славбоват
Шустр
13:18 08.02.2005
Я тоже долго относился к опелям НИКАК , пока мне случайно "не свалилась на голову" опель вектра '91 года. Движка меня полностью устраивает (2,0), 220 прёт , тюниговал её , как мне нравится , вварил арки , что б можно было 16 диски запихать , морду злую сделал , амортизаторы сменил на спортивные... вообщем расставаться я с ней не собираюсь. Даже в отношении запчастей: любые , в любое время и , что самое главное , за копейки!
Professor
12:24 10.02.2005
Вы ещё расскажите,насколько в Vectre A "хороша" шумоизоляция,насколько жизненностойка прокладка головки блока,ГУР,с сцеплением эта машина тоже дружить не хочет ни в какую.Про кузов-это консервная банка,одетая на колёса.Гниёт невероятно быстро и что самое главное,эту цветучесть на Opel Vectra и Omega не остановить.Даже не понимаю,как некоторые статьи могут сравнивать Opel Vectra,BMW 3 и Audi 80. Ладно ещё BMW и Audi, но Opel здесь и рядом не стоит,ему вот Sierra да Passat родня.
OpeleGovnovo z
14:44 10.02.2005
Ошибаетесь,уважаемый,Opel надо начинать сравнивать с моделями российского автомобилистроения.А VW Passat это отдельная тема немецкого бренчания в салоне.А от Vectra нужно избавляться и приобретать автомобиль.По поводу двигателя не за что не бери 2.0 16V DOCH SFi, красивое название,не соответствующее качеству.Данный двигатель,да и другие собратья вроде turbo или 2.5 V6 говно!С ними хлопот больше,чем удовольствия от езды.На 4x4 даже не смотри,а то придётся вложить столько же,сколько он стоит,и будет монопривод.Система ненадёжная,одним словом ******венькая "машина"
stormer
18:49 16.02.2005
Spasibo narod za sovetõ, vse taki reshil shto opel brat ne budu!!!!
И как такое возможно??
08:42 21.02.2005
Правильно решил,я сам почти год отъездил на Opel Vectra B 2.0 16V,весь плешь проела такая чудотехника.Пооостоянно какие заморочки,вроде уже и ломаться то больше нечему,да и машина была практически новая,так нет же,Уверяю,Opel всегда найдёт место и время,чтобы подвести своего владельца и сломаться.Не буду заниматься рекламой на чём езжу на данный момент,но это немец и уж никак не Opel и не BMW
pux2
14:24 09.03.2005
на опель детали дешевые, но и нужны они значительно чаще...
ржавчина это беда всех битых машин, а опелей даже не битых...
чем больше наворотов в опеле, тем больше он будет жить в сервисе...
опель на тот случай если купить дешево, ездить пока совсем не развалится и скинуть если удастся...
а на сиерру гнать не стоит... она уж получше будет того года опелей...
Roman
06:41 29.03.2005
Ekotek ne sovetuju brat tam mnogo ne nuznih primo4ek kotorie zizn budut portit!
edi4ka
22:31 16.09.2006
etotec ne o4en horosh..74kw, 1.6 dviz ....v opel centre govorjat, 4to on zret maslo.." k sozaleniju na dannyi moment my ne mozem ni4ego sdelat "...toze samoe kstate i s kompjuterami v vectre...no ta4ka dlja 1-i ili tak, na rabotu ezdit normalnaja..daze musora na vectrah ezdjat !

Изменено 16.09.06 22:35.

romik
10:30 17.09.2006
nikolai
11:26 17.09.2006
ezzu na Vectra C 2.2 DTi. Plohogo ni4ego ne mogu skazat`. Edinstvennoe sloznaja elektronika. Kuzov celyi kak s zavoda. Vsjo rabotaet. Iz-za zostkoi podveski i bol`shogo koli4estva plastmassy slegka poskripyvaet (podveska GTS i litjo 17 duimov). Opel uze vyshel na novyi uroven ka4estva! Ob etom govorjat i ceny na novye avto.

vsem uda4i!
cc
12:08 17.09.2006
Хха аха аахаххх а! Не смешите мою попу....
Опель не машина факт!!!!
Хотите проблем купите опель....
Не хотите проблем берите японца!!!!
vectra 2000
12:34 17.09.2006
чит
13:04 17.09.2006
я не знаю ни-чего про vektru но в 93-94г у меня была аскона двиг. gti год пользовался горя не знал, ну и конечно смотрел за авто. пока не уебал в хлам.
edi4ka
00:34 18.09.2006
japoncy eto voobshe shljapa..v plane kuzova ni4em ne lu4she opelja, maleishii stolb, srazu vsmjatku ved kuzov..

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото