Nissan

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Что лучше?

Паша
13:51 12.01.2005
Господа! Может кто знает что всё-таки будет получше?
Nissan Primera, Toyota Carina, Mitsubishi Galant, Mazda 626.
Все с 2.0 дизелем ну и надувом!
Паша
14:02 12.01.2005
Да забыл написать что примерно выпуска 1996-1997 годов!
Вова
17:27 13.01.2005
Ниссан дешевле будет и совсем не хуже!
дизель у него хороший!
-
18:46 13.01.2005
я бы сократил до Митсу и Тойоты
Паша
18:05 14.01.2005
А я так между Тойотой и Ниссаном болтаюсь!
Про Митсубиси что-то не лестные отзывы идут!
вован
20:27 14.01.2005
Тойота или Митсу, только не Ниссан у них был один удачный дизель на "bluebird",а "primera" головная боль, а не дизель, во всяком случае которые я знаю.У митсу очень хорошие дизеля пока дело не дошло до ремонта. Там у них сложная система уравновешивающих валов, а местным "трактористам" такой движок отремонтировать правильно не по зубам.Тойта намного проще в ремонте и надёжней. Предвижу негодования в свой адрес, поэтому скажу что это моё сложившееся мнение.
-
23:51 14.01.2005
На мой взгляд у митсу ещё и внешность самая симпотичная
*
23:59 14.01.2005
neznaju nas4et dizelja primerq no u mja almera dizel' 2.0 96 goda probeg uze bolse 300000 no ese daz ne prihodilos' menjat' nasos ezzu bez problem
Юра
00:26 15.01.2005
Чем mazda 626 не нравится? я месяц ездил 97 года 2.0 бензин, мне очень понравилась! правдо сидишь как в танке,стёкла высоко расположены, зато очень резвая, и коробка передач удобная (мануал) без всяких там фартуков.
kvm
18:15 18.01.2005
Все это трое классом ниже Галанта и в подмётки ему не годяться,
так вот парни.
Слава
14:51 19.01.2005
Все машины одного класса!
Карина и Примьера выглядят предподчтительнее!
Уксус
15:06 19.01.2005
Я бы взял Карину,но их почти нет в продаже.Очень хорошая машина.
àëåêñ
17:18 24.01.2005
Ïðîñüáà âûñêàçàòü Âàøå ìíåíèå
ïî Nissan Micra, òàê êàê òðåáóåòñÿ
ìàëåíüêàÿ è íå äîðîãàÿ ìàøèíêà.
Nissan Micra ???
17:27 24.01.2005
Просьба высказать Ваше мнение
по Nissan Micra, так как требуется
маленькая и не дорогая машинка.
Дима
23:02 27.01.2005
Что вы скажете на счёт Nissan Primera 1.6 бензин 95-97
venja
20:21 07.02.2005
kakoi lu4she dvigatel u nissan primera 1.6 ili 2.0 .I stoit li vashe pokupat
pux2
17:45 06.03.2005
Ниссан-не добажавший до угла пассат...
а по теме... ниссан-японский опель...
тут Toyota CarinaE только остаётся... 1.8 не менее...
sunny
08:19 07.03.2005
Wint
00:08 14.07.2005
pux2: "а по теме... ниссан-японский опель..."
хватит повторять один и тот же бред из поста в пост. придумай что поновее.. тем более, что опыта сравнения ни тех ни других у ття я вижу нет.. так пустословие.

по теме: сравнимы примера, карина Е и 626., этих годов хвалят все..
прокатись, посиди... почувствуй СВОЁ:)

Удачъ
hokkinz
00:42 15.07.2005
Галант и правда классом выше всего перечисленного...в одном классе с ними у Митсу - это Харизьма...ну а так то чо...я когда то выбирал из нескольких марок-моделей , и все перечисленное было в ряду выбираемого....выбор Карина

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото