Volkswagen

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Помогите ребята!

andrey1991
12:40 20.03.2016
Приветствую!в общем проблема такая,купил контрактный мотор(1.9 TDI AFN)машина у меня VW Passat B5!,делал все сам в домашних условиях,поставил мотор на свое место начал все собирать,ремень грм заменил натяжитель тоже заменил,ну само собой все жидкости и фильтра тоже заменил.Дело дошло до запуска мотора,(метки выставлял без приспособлений,сам подбирал планку в РВ и штифт шестерню ТНВД)соляру прокачал до форсунок)итак пробуем заводить,оп и нефига не запускается,стартер крутит все как положено,АКБ новый. Проверил свечи накала(не рабочие,поставил новые,сам проверил рабочие)пробуем снова запускать ноль эмоций,итак я поменял ТНВД,ФОРСУНКИ,СВЕЧИ,ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА,и всеровно он не заводится,ЧТО МОЖЕТЬ БЫТЬ?
vva33
13:50 20.03.2016
Компрессию замерял при покупке , или так поверил . Второй вариант - неправильно выставил метки .
andrey1991
13:54 20.03.2016
компрессию не замерял,метки?вроде все правильно выставил,правда без приспособлений
andrey1991
14:02 20.03.2016
хорошо проверю еще раз метки,спасибо!
но думаю из за плохой компрессии всеровно бы завелся?
andrey1991
14:11 20.03.2016
и еще я маховик менял,может я его не правильно поставил?ну в смысле то что метки то совпадают в окошке,а поршень первого цилиндра может быть не доходит до вмт? возможно такое???
olegare
14:44 20.03.2016
Низкая компресия не помеха. Можно выкрутить свечи по кубику масла из шприца в целиндр впрыснуть. Прокрутить без свечей стартером.
У маховика крепление не семетричное, не мог неправельно поставить.
andrey1991
15:10 20.03.2016
попробую конечно вариант с маслом как вы сказали,заказал шнурок VAG COM думаю может он что покажет
olegare
15:33 20.03.2016
Vag Com только зажигание выставить поможет. Маховик внимательно смотри, обычно на старых две метки, для страбоскопа вторая.
andrey1991
15:36 20.03.2016
на маховике две метки Iи0 ,я выставлял на 0 так как это ВМТ
olegare
17:03 20.03.2016
Там риска метка. На коробке отлив, на маховике риска по оси коленвала. Вроде так по памяти))))
andrey1991
17:22 20.03.2016
а метка 0 тогда что означает?
olegare
19:13 20.03.2016
Завтра гляну в проге скажу точно.
andrey1991
20:13 20.03.2016
Спасибо!буду очень благодарен за любую информацию)
olegare
10:07 21.03.2016
Посмотрел. Маховик ауди и вольца отличаются по меткам. Какой маховик поставил? У вольца как и писал. Ауди другая коробка, отлив другой. 0 выставляется по краю отливки. Думаю ставь по риске, прокрути в ручную, не клинит- пробуй заводить. Как то так.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото