Audi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

AUDI A8

alex5624
16:12 05.03.2016
Хотелось бы узнать мнение владельцев об А8 2003 года
ПродавецМороженого
21:47 05.03.2016
Шикарная машина. По качеству и комфорту на много лучше предыдущего кузова. Проработаны элементы пневмоподвески, сделали её более надёжной. Вся линейка моторов на Д3 говнище.
bnjhhf
23:22 05.03.2016
постоянно в автосервисе,, тусуватся будешь
olegare
11:59 06.03.2016
Хороший автомобиль....но нужны средства на поддержание хорошего технического состояния.....по простому на последние деньги не стоит покупать))))
aaaas
16:01 06.03.2016
а если на последние и в лизинг ?
стоит ?
йух
16:42 06.03.2016
да, их и выпускали специально для тех у кого нет денег и кто готов взять на нее лизинг.
alex5624
18:54 06.03.2016
Ваши ответы взяты из интернета или кто то всетаки имел в пользовании эту машину ?хотелось бы владельцев послушать
саня
20:10 07.03.2016
машина 2003 года брал в 2006 добротный.роскошный автомобиль.Не скажу.что обслуга дорогая менял ремень так же как на А6 те же 600eur Не слушай нищебродов А8 априоре не может быть плохой.
olegare
20:57 07.03.2016
нищеброд-кто купил на последние и даже обслугу сделать не начто....а купить автомобиль 2003 года в 2006 или 2016 простите большая разница)))))
ПродавецМороженого
21:30 07.03.2016
На д3 нет ремня. только цепь. Находится в самой п@зде. Если пробег более 200 тыс, 1500€-2000€ на замену. Бензиновые версии прямой впрыск, жидкий блок, не ходят. Даже не надо гуглить а достаточно погулять по мастерским. 4.0 тди загорают с оборванными цепями, бензинки со стуками. задирает на раз два. ВАГ всегда был днищем.
Toriс
11:42 13.03.2016
А где цепь поменять недорого? 3.2 мотор с начало ошибка и шумел холодный. Сейчас постоянно клацает. Сказали цепь менять. В форсе дорого. Пробег 180000. Ездить так можно?
Йух
13:38 13.03.2016
Я вот никак не могу въехать, почему перед покупкой подержанного автомобиля премиум класса почти никто не интересуется,что же он собирается приобрести и какие проблемы вылазят у той или иной марки,в интернете информации достаточно много,чтоб взвесить плюсы и минусы любой модели. Любите кататься с комфортом,любите и платить за это. Думаю,что дешево не выйдет,слишком большая работа,требующая определённых знаний и умения.
olegare
15:59 13.03.2016
Да там не сложно. Снять коробку,и поменять. Комплект фиксаторов купить, инструмент спецовый. Всё просто))))
Toric
20:17 13.03.2016
olegare а ты возмёшься поменять? И что надо купить?
йух, у меня А6. Выбирать не из чего. До этого был простая тойота, сломался фланец вала от коробки передач на полуось, идёт только вместе с валом и крестовиной целиком, 400 евро цена. Нигде не найти кроме новой. Вот и простая машина.
Йух
03:16 14.03.2016
Ну думаю после замены цепи на ауди,400 евро потраченные на тоету- будут выглядеть,как маленькая,маленькая мелочь.
olegare
11:47 14.03.2016
взятся то возмусь.знать бы за что))). смотреть надо,давление масла в первую очередь. а цена да,не маленькая будет. повезёт если только цепи.
Йух
12:14 14.03.2016
Я очень сомневаюсь, что есть смысл менять только цепь,я так понимаю,что мы говорим о tfsi,а у него к 200 тыс.км, есть и другие проблемы,которые есть смысл устранить сразу,чтоб 2 раза не платить за сборку- разборку мотора.
olegare
12:30 14.03.2016
так и написал-если повезёт. а везёт редко))))

2 литра бензин масленный насос с балансирами как горячие пирожки разлетаются))))

Изменено 14.03.16 12:34.

Toric
19:24 15.03.2016
Поставил машину на Моони диагностику сделать так никто ничего конкретно здесь не смог предложить. Позвонили к вечеру, говорят есть новости и плохие. Текут форсунки и на втором цилиндре давление 7 атм и на пятом 8 атм. По углам ошибок нет и звук не цепи.. Есть ошибка по пропускам чегото там где давление низкая. Обьяснили что подозревают механическое повреждение цилиндропоршневой группы второго и пятого цилиндра. Завтра предлагают посмотреть апаратурой чтобы точно знать что клацает. Какие будут предложения? А клацать начало уже давно. С осени. Все говорили что наверняка цепь.
olegare
20:17 15.03.2016
лечу по фото и по форумам)))))сам понимаешь что от людей ждёшь?
предложений жди из форса-ценового предложения.

если бы читал внимательно, я писал СМОТРЕТЬ НАДО))))) а это значит диагностировать неисправности!!!!!!

удачи в поиске финансов.уже на 3000 написал))))
DB
21:12 15.03.2016
Toric.... это авто, и любое авто рано или поздно вложения...... но ради интереса как тебя дадут бумажку с диагностикой и бла бла.... съезди в www.autohooldus.ee..... из собственного опыта расскажу FORSS сказал подушки мотора под замену, autohooldus при мне показали и убедили меня, что целые.... а могли тож на мне заработать....... УДАЧИ..... не унывай.....
ПродавецМороженого
07:27 16.03.2016
Ха ха ха. А чтООО случилось? Не, ну а что у вас действительно случилось? Фси во взаимодействии с аллюминькой стучит даааавнооооо? Ха ха ха. Дайте проржаться.
Йух
07:57 16.03.2016
Фси- это вообще не мотор,впрочем,как и все остальные моторы,которые производит ВАГ последние лет так 10-12. Масдожер,задиры- это уже норма для ВАГа,а еще в сочитании с dsg или s tronic,вы получаете удовольствие полной какашки,в красивом кузове
ПродавецМороженого
10:32 16.03.2016
Сама идея прямого впрыска весьма неплоха в угоду экономии топлива, реализации мощностных характеристик и прочей экологической хрени. Но всё это никак не сочетается с Ваговскими аллюминиевыми блоками. Инжектора текут на фси-хорони блок. 100%
Йух
10:57 16.03.2016
Кто ж спорит то,идея прекрасна! Но маркетинг вага,который сводит на ноль все запасы прочности конструкции убил идею с рождения. А "дебилы" меняющие масло по регламенту вага,т.е раз в 30 тыс.км, здорово помогают маркетологам.
olegare
11:05 16.03.2016
Какие скандалы бывали ,когда я на 15000 перешивал замену масла))))
Ну пусть катаются 30000 и два года))))))
DB
12:04 16.03.2016
зачем скандалить.... у клиента узнать надо, хочет он на 15000 или оставить на 30000.... и скандала не будет....
Йух
12:56 16.03.2016
А тем временем радостные маркетологи вага потирают руки и знают,что " лох" поверевший в их сказку,что масло по 30 тыс.км ходит или отъездив гарантию скинет машину у которой пробег всего то 100 тыс.км и уже ушатаный мотор или ждут его в своем сервисе на капиталочку,подешовочки......это же просто жесть,что моторы объёмом 3 литра не могут и 200 тыс.км пройти такой лохотрон,а ведь еще в 90-х моторы такого объёма спокойно ходили не менее полумиллион.
olegare
13:17 16.03.2016
Я написал о технической безграмотности большенства автовладельцев. Мы, как владеющие полной инфой и опытом, советуем и делаем, как продлить срок службы данных двигателей. Не желаете- не надо. Уговаривать не буду)))))
ПродавецМороженого
19:07 16.03.2016
Фси задирает не от сроков замены масла, а от того, что самый инновационный и хваленый Вагом Фси закокосвывает впускной тракт на много быстрее, чем это происходит на распределенном. Это уже предметно доказано. Когда кокса набивает много, мелкие частицы попадают в цилиндр, раз два и задир. Вторая особенность, когда Фси льет, а льет он непосредственно сразу в цилиндр, он смывает масляную пленку, на мягкотелом Ваговском аллюминиевом блоке приводит на раз два к задирам. И проблема не надуманная, это в таких масштабах, что люди покупают Фси, а у них уже к 100 т все впускные седла заросшие, к 150т инжектора начинают течь, но когда узнают цену ремонта, продолжают ездить пока не приходит срок замены цепей. 150-200 т. Рынок переполнен Ваговским инновационным дерьмом. Что дизеля что фси.Эксплутационные расходы несопоставимы с тем, что может предложить для потребителя эта заурядная марка.
ПродавецМороженого
19:18 16.03.2016
Мое мнение, у Вага яркое проявление неуважения по отношению к своим клиентам. Если производители Ваг считают, что именно таким должен быть современный автомобиль, то у нас разные представления об этом понятии.
olegare
23:58 16.03.2016
С переодичностью смены масла, что она не влияет на закаксованность каналов и тому подобного, не согласен. К остальному добавить нечего. Что есть то есть)))))
Йух
03:23 17.03.2016
То что впрыск на фси усугубляет ситуацию- это понятно.То есть по твоему замена масла раз в 30 тыс.км - это нормально? И эта "жижа", другого названия не вижу, никак не влият на срок службы мотора? Никак не сказывается на залипших кольцах? В следствии чего начинается масложер и где же оседает весь этот нагар от сгорающего в бешеных количесьвах масла? Я знаю один случай с мотором tsi 1.4( к сожелению не fsi), где владелец послал в ОПУ все регламенты по замене масла и меняет его раз в 8 тыс.км и о чудо,пробег почти 200 тыс.км и мотор живой,и знаю случаи,где моторы уже менялись,на том же самом пробеге.
olegare
19:01 17.03.2016
С тси 1.4 год назад был случай. 42000 пробег перескок цепи. В мёлер послали с гарантией куда подальше, мативируя пунктом договора не правильная эксплуатация автомобиля. Обслуга естественно делалась у них. Вот так бывает))))
Toric
21:04 17.03.2016
Ну вот проблема клацанья стала ясной. 180000 пробежала машина и мотор надо менять. Всем спасибо.Вы были правы. Удачи вам парни.
olegare
23:00 17.03.2016
Первый раз вижу человека, кто признал очевидное. Спасибо и тебе. Ответил, не поленился. Удачи с поиском двигла.
Йух
03:08 18.03.2016
Йух
08:48 18.03.2016
Мой последний ваг,был пассат сс 1.8тси дсг,покупался с пробегом что то около 60 тыс.км, каково же было мое удивление, когда оказалось,что каждые 5 тысяч в него надо доливать литр масла,коробас очень глючный- то вроде адекватно работает,то как дернет,вообщем продал я его и забыл как страшный сон,больше в сторону вага дажемне смотрю, да красивый дизайн у них,да качественный салон,хороший пластик,шумка и оцинковка кузова,но моторы и трансмиссии откровенный кал.
olegare
20:07 18.03.2016
Я ваг уважаю. Если не ваг,как тогда жить то? На жизнь, человеческая любовь к вагу, зарабатывать помогает))))).Хороший автомобиль не тот что не ломается,а наоборот))))
Йух
21:00 18.03.2016
А я на хонду пересел,да нет такого салона,шумка хуже- зато надежность,мотор - где это? Автомат классический, пусть проигрывает по динамке и расходу топлива, тем же роботам,зато надежность какая, дай Бог будут делать еще такие надежные машинки, не надо мне эти высокие технологии,мне "колеса" надежные надо,а не это немецкое чудо на котором от сервиса страшно на 100 км отехать, кто за городом катается постоянно,тот в теме,про что я сейчас.
ПродавецМороженого
21:20 18.03.2016
У меня была Bmw дизельная трешка из тех высокотехнологичных уже. Проблем с ней не видал.Тесная только, жесткая. Потом был Крайслер америкос, консервативная машина, огромная, минимализм практически во всём, но всё точно и тонко продумано, начиная от интерьера и заканчивая двигателем, все на месте и с предельно простым функционалом, ничего лишнего. Супруга убила машину. Сейчас опять америкос. Огромный, тяжелый, прожорливый, но у него есть один плюс, покрывающий все его недостатки- не ломается.
Йух
22:23 18.03.2016
Что за трешка была? Модель, пробег,двигатель? Думаю много,кому будет интересно ( ну кто читает,хоть, что- то) ведь этот форум мертвый- хрен тут до чего доберешся,если и есть тема,никто до конца не доводит, спасибо toric , отписал,чем все закончились. И я не догоняю почему никто не пишет,как решил проблему, или само рассосалось???? Но это же бред,или все скидывают проблемные машины,но тогда куда,почему дальше молчание и ничего этого не всплывает???? P.s на хохлядских и российских форумах можно найти хоть,какую то информацию.
Йух
22:23 18.03.2016
Что за трешка была? Модель, пробег,двигатель? Думаю много,кому будет интересно ( ну кто читает,хоть, что- то) ведь этот форум мертвый- хрен тут до чего доберешся,если и есть тема,никто до конца не доводит, спасибо toric , отписал,чем все закончились. И я не догоняю почему никто не пишет,как решил проблему, или само рассосалось???? Но это же бред,или все скидывают проблемные машины,но тогда куда,почему дальше молчание и ничего этого не всплывает???? P.s на хохлядских и российских форумах можно найти хоть,какую то информацию.
ПродавецМороженого
00:49 19.03.2016
Е92 330d 180kw чип. Продал удачно. Ушла быстро и денежно. История машины смущала, из Италии от владельца, новой шла как пробник в салоне для тестовой езды. Ездили на ней все желающие. Купился на функционал. В ней был без преувеличения весь фарш, красная кожа. Но это на вкус и цвет. И продана была уже пусть с небольшим, но пробегом, как бы новая машина, но уже и не целка. И цена такого нового пробника была в 1,5 раза ниже, чем аналог в салоне без пробега, но опционалом обрезанный. Сюда приехала на трейлере с пробегом 140т, с недочетами по кузову, издержки Италии, и смехотворной ценой. Я наездил 70т. Масло, колодки, полировка и устранение царапин. Два раза химия салона, резина и 200€ чип. Быстрая, один из немногих дизелей в моей практике, который действительно валит, экономичная, очень хорошо тормозит. Поломок не было. Писать не о чем. Машина была безпроблемной.
Sss77777777
13:04 19.03.2016
Йух: а у тебя Хонда 2.4 или 2.0 объём? Я вот тоже подыскиваю машину на старом добром автомате.
йух
14:17 19.03.2016
2.4,брал очень дешево,но пробег на момент покупки был 300тысяч, я еще 50 накрутил, из поломок за это время,поменял пару рычагов на переднем мосте(даже в подробности не вдавался какие,что на Т.О находили,те и менял),радиатор кондея,брал после "большого" сервиса,были заменены все колодки и диски по кругу,все масла и фильтра,свечи.....уж не знаю сколько автомат отходит,но пока нареканий нет,видимо много за городом ездила ,коробас не сильно много переключался,за 4 года 300тысяч не кисло так накрутить,тоже самое и с мотором,капот можно вообще не открывать.
Sss77777777
21:43 19.03.2016
Sss77777777
08:24 20.03.2016
Спасибо за инфо, скажи, может знаешь, а на авенсисах новых теперь тоже вариатор ставят? Классических автоматов нет?
йух
09:06 20.03.2016
на т25 автомат(очень надежный),на т27 вариатор(насколько я знаю коробка не ремонтопригодна,только замена на другую)
Йух
14:50 20.03.2016
Хех если честно,то я только сейчас узнал,что есть еще и т29, думал что т27 фейслифтинг сделали))))) не знаю что там,спроси у офицалов,но так как на всех последних тоетах вариатор,думаю и там тоже вариатор,но могу ошибаться- это лишь предположение.
Sss77777777
15:48 20.03.2016
Toric
18:23 20.03.2016
Привет парни. Снова я со своими проблемами. На машине пока продолжаю ездить нет пока враиантов. Вчера машину поставил на паркинг на стоянке на ручник как обычно, всё было нормально. Утром завожу, горит Parking brake malfunction и машина не снимается с ручника. Заводил несколько раз. Не помогает. Позвонил в мастерскую, посоветовали проверить питание и возможность проблемы неисправности блока. Приехал брат помочь, сняли колесо заднее, питания на фишке не подаётся. Взяли провода и через акамулятор дали питание. Меняя полярность колодки разводятся и сводятся. Век живи век учись. Колодки развели фишку одели, но питания не появилось. Собрали колесо, завели машину, теперь ошибка с восклицательным знаком горит устрашающим красным цветом. Хотел поехать, два метра и машина встала вкопанная, ручник заработал, пощёлкал и поехал. На заправку приезжаю автоматом ставлю на ручник, заправился, завожу опять ручник не растормаживает. Звоню брату, проделываем прямо на несте у колонки эту процедуру, фишку не одеваем. Завожу всё горит красным огнём abs и тсс eds как гирлянды на ёлке. доехал до стоянки и не знаю куда капать. Может сталкивались с этой проблемой и что посоветуете? И ещё вопрос, мерцает нижняя противоиуманка левая, лампочку меняли уже, но мерцание не проходит.
Йух
18:37 20.03.2016
Toric а ты уверен,что твоя ауди не литовский конструктор? Давно на ней катаешся?
Йух
18:41 20.03.2016
Судя по тому,сколько с ней проблем( электрический ручник может тоже в хорошую копеечку вылезти),может стоит взвесить все " за" и " против" и просто напросто скинуть ее по запчпстям
olegare
19:12 20.03.2016
Надо коды считать это раз. Подойдёт простой ваг сом. Ручник связан с общей системой автомобиля,коробкой,абс, есп. После любых операций требует адаптации. Разведи ручник и не трогай его, если вкладываться не хочешь.
Torik
08:27 21.03.2016
то Торик,

а нафигась ты чужой ник то себе напялил. Машина быстрее от этого не починится. А вот истории твои на сказки более похожи становятся.
Toric
12:25 25.03.2016
Проблему с ручником решили, проблема была в кнопке ручника. Три сервиса поменял пока в одном мастер сразу сказал в чём проблема. Замена копки заняла полдня как раз был на работе. Сказали ещё поменять провода под аркой на будущее. И один моторчик супорта скоро может перестать жужжать. Противотуманку тоже сделали. Проблема была в проводке у фары снизу. Облицовка всю солью разьело и был неконтакт. Электрик хороший на кадака. Иногда жёлтая P мелькает нопропадает. Раньше тоже так было. Сказали если кому пригодится, что проблема если кнопк работает в проводке в арке или в моторчике. Торик, а тебе лучше жевать. Вместо своих умозаключений луше бы подьехал помочь раз такой умный или посоветовал что.
мазафака
22:25 25.03.2016
Да тут на форуме каждый второй умнее всех. Реальной помощи глупо было ждать.
йух
08:20 26.03.2016
вся проблема этого форума,что ни одна тема не доводится до конца,есть вопрос пару советов по теме,а потом тема уходит в сторону или переходит в откровенный срач и совершенно не понятно решилась ил проблема или нет, НО если не решилась ,то куда же деваются все эти проблемные машины ??? а если решилась,то почему никто не пишет,как решил,что пришлось ремонтировать,в какие стороны вообще копал. Увы,но на форумах других стран можно нарыть куда больше нужной информации,а если еще и в английский втыкаете,то шансы докопаться до правды -очень велики.
olegare
09:16 26.03.2016
Как не прискорбно это так. Обхаить или нахамить всегда найдётся умник, а дельный совет уходит на второй план. Видимо таков жизненный принцип. Хотелось помочь, видимо не нужно это.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото