Volkswagen

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

реставрация

sila4
20:38 31.03.2012
День добрый. Кто может подсказать, где в Таллине или в окрестностях есть спецы по реставрации авто. Конкретно, надо отреставрировать микроавтобус.
miha0- admin
22:15 31.03.2012
Реставрация или просто замена жестянки , две разные вещи и цены тоже , реставрация машины от 3 000 евро
sila4
22:57 31.03.2012
Да, именно реставрация. Хотелось бы не попасть в не компетентные руки.
павел
09:00 01.04.2012
привет народ! хотел бы тоже спросить.кто нибудь может заварить петли и отлегулировать на ниссан патроле заднюю дверь.желательно не сервисные услуги.спасибо.
эдик даун
13:49 01.04.2012
можно по подробнее,что за микроавтобус?
sila4
21:47 01.04.2012
Фольксваген каравелла, хочу купить и полностью отремонтировать, чтобы был как новый. Нужен для работы, расчитываю на 7-8 тысяч евро. На новый дегег не хватает, отсюда родилась такая мысль. Хочу из пассажирского сделать грузовой. Так как у каравеллы движок помощнее чем у транспортера, и морда более симпатичная.

Изменено 01.04.12 23:46.

сдс
22:46 01.04.2012
силач....ты в курсе, что такое реставрация? Вообще-то это восстановление чего либо до первозданного состояния....то есть до состояния " с завода"...так для справки.
sila4
23:23 01.04.2012
Я то в курсе))))))))но в моём случае имеет место быть некоторое отступление))))))
эдик даун
13:35 02.04.2012
в твоем случае это будет капитальный ремонт,реставрация-это все таки немного другое,например бусик 50 х годов.да так,чтоб можно было на черные номера поставить,ни одного отклонения от оригинала,вот эта реставрация,а у тебя я так понимаю еще и машины нет,которую надо переделывать,может все таки проще купить живой бусик и работать на нем,я так понимаю,что ты расчитываешь вложить 7-8 штучек,плюс сама машина будет тоже пару штучек стоить,как минимум и того 10,за 10 можно и живой купить и сразу работать,а реставрация-это долгая и кропотливая работа.
sila4
20:38 02.04.2012
Я сейчас езжу на старой машине, устал в нее постоянно вкладывать, то одно то другое отказывает.Поэтому и хочу вложится сразу , а потом спокойно ездить, забыв о ежеквартальном ремонте, да и кузов уже проржавел весь, у меня мерседес 124, универсал. Потому всетаки считаю это реставрацией, так как будет произведена замена ходовой на новую, капиталка движка и т.д. и т.п.То что будет не оригинальный дизайн в салоне это единственное отступление от от полной реставрации. У меня несколько другая цель, нежели черные номера. Просто не хочу покупать кота в мешке, в случае покупки подержанной, и не имею возможности брать в лизинг новую. Одна просьба давайте не будем зацикливатся на верном или не верном употреблении слова " реставрация", если кто-нибудь может посоветовать дельных специалистов, я буду очень рад. Спасибо за внимание)))
miha0- admin
22:23 02.04.2012
Полное восстановление машины тебе дороже новой выйдет , если ты еще и движок капиталить хочешь , и ходовую и еще и кузов ,то думаю от 10 000 и выше , смотря какую марку выберешь
эдик даун
16:00 03.04.2012
http://rus.auto24.ee/used/982298
http://rus.auto24.ee/used/978731
http://rus.auto24.ee/used/951996
http://rus.auto24.ee/used/985624
выбор рабочих бусиков,до 10 штук,достаточно большой и найти нормальный вариант не так уж и сложно,не изобретай велосипед и уже завтра будешь на нормальных колесах.
sila4
20:26 03.04.2012
Всем спасибо, тема закрыта.Я нашёл что искал, в смысле не машину , а людей. Позже могу отписать, на какую сумму меня озадачат, если кому интересно.
Aleks124
20:42 03.04.2012
Напиши потом последствия "капиталки".
Плеваться будешь, я уверен.
Метал устал, ну и я играть не стал... =)
Alavest
15:29 06.02.2017
Здравствуйте
Прочитал ваше сообщение о том, что вы нашли людей для ремонта вашего авто. Прошу поделиться впечатлениями. Мне нужно отремонтировать MB W126 500 SE.
Заранее спасибо

Йух
17:59 06.02.2017
Alavest
18:06 06.02.2017
Классный ник!
кузов, движок, подвеска, салон, электрика. Вообщем машина уже даже не ездит. Нужно реанимировать.
Начинать с кузова, электрики и двигателя.

Изменено 06.02.17 18:07.

Йух
18:15 06.02.2017
Дорогое удовольствие такая восстановка,кузовами занимаются в Таллинне вот здесь,autokirurg.eu. именно железом, можно и насчет проводки и мотора с ними говорить,видел у них 123 полностью восстанавливали,а вот где хорошо можно покрасить я бы и сам был не против узнать. Народ,если,кто знает,где хорошо красят,скинть ссылочку, именно хорошо,пусть дорого или даже очень дорого,но качественно.
Alavest
18:34 06.02.2017
Спасибо!
Я уже с ними связался. Ждут машину посмотреть. Понятно, что дорого, но машина очень нравится. Не хочется ее на свалку. Все же это классика W126 c 5 литровым мотором.
Йух
18:38 06.02.2017
Если все по уму делать,кузов,салон,проводка,мотор,покраска хорошая- хорошо,если в 10 тыс впишешся.
Alavest
18:59 06.02.2017
Да. Будет не дешево и по времени растянется. Начинать в любом случае нужно с кузова. Потом смотреть дальше
miha0- admin
21:08 07.02.2017
Уважение к таким людям которые ценят такие раритеты ,главное чтоб денег хватило !!!! А то обидно вложил ,а потом остановка с финансами и гнеет снова
проходя мимо
23:05 07.02.2017
Не проще ли купить более живой экземпляр и довести его помелочи, вот в NL сейчас стоит на продаже http://www.youngtimertrading.nl/voorraad_8723_1.html?product
ID=257

пробег настоящий! Ты на нейсвоим ходом спокойно доедешь без проблем до дома
проходя мимо
23:14 07.02.2017
вот 1981 года Mercedes-Benz S280 с пробегом 43т. км, правда не 500, как у ссылка выше http://www.autosportbrouns.nl/nl/occasions/show/mercedes-ben
z-s-klasse-10
йух
15:19 08.02.2017
пяти литровый неплох,комплектация "жирная",смущают только колхозные накладки на арках made in poland.
йух
15:23 08.02.2017
и еще странно,что водительское зеркало не электрическое и плохо,что нет памяти хотя бы на водительском сиденье.
проходя мимо
21:59 08.02.2017

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото