Audi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

100 2.6 автом.CDU DEXTRON 3 или ATF LT 71141

dimalehe
19:13 23.12.2009
какое масло лучше для старой коробки и можно ли их мешать? месяц назад менял масло залили DEXTRON3 после этого на холодную немного трещит коробка. при прогреве звук пропадает.значит это масло не совсем подходит. попробую поменять еще раз полностью залью LT 71141. может поможет. а чем они отличаются DEXTRON3 это минералка. LT 71141 синтетика я так понял? может у них вязкость разная?
гость
21:38 23.12.2009
у ауди для всех коробок свое масло и ты попал тебе теперь надо сливать все масло и заливать по новои и сделать это может только специалист тк если откручиваешь поддон сливается 4-4,7 литра а в коробке 7 литров и мешать его со всякими декстрономи нельзя будет пена и убъешь коробку правда у оригинального масло есть аналог выпускает фирма феби номер не помню
IRON(S4)
23:26 23.12.2009
LT 71141 оригинал(если правильно написано, не помню точно), трещать(звенять, скрежетать...) на холодную может изза низкого уровня масла. При какой температуре они проверяли уровень?
dimalehe
11:55 24.12.2009
уровень после замены ездил проверять в ауди центр они мне еще 2 литра долили. вчера в нете нашел размеры щупа сделал точную копию щупа утром померил на холодную уровень в два раза выше чем надо.
гость
13:43 24.12.2009
проверяют только на горячию и при этом прогнав все положения коробки и сеичас у тебя в коробке походу такая каша из масел которая не допустима декстрон + родное масло тебе надо срочно все сливать или загубишь коробку
IRON(S4)
16:07 24.12.2009
4hp18... масло проверяется при Т=30-40 градусов через пробку сбоку на поддоне...
nikola 2
17:05 24.12.2009
Масло в автомате проверяют на горячую и при работающем двигателе,на сколько мне известно.
IRON(S4)
23:48 27.12.2009
Вот по этому потом в ауди центре и доливают масло, что у нас такие продвинутые (авто-механики) п.с Ёмо ё! 21 век а у нас в СНГ коробку 90-х толком не могут сделать! на той же agregatka.ru что ни спросишь все молчат, тайна какая та ...
Андрій
22:15 24.12.2011
привіт!як провіри уровінь масла в акпп ауді а4 2.6 1995 г.?
miha0- admin
14:20 25.12.2011
Як не понимать ? По русски можно ?
Роман
15:41 06.01.2016
Ребята очень нужна помощь, у меня Mercedes Benz v klass 2001 г 638 в акп залито масло esso 71-141 обьездил в округе все авто магазины, сервисы негде не достать! Мне нужно долить масло в акп можно ли смешать с каким либо аналогом и каким?
йух
16:25 06.01.2016
там есть рубрика вопрос-ответ,думаю дальше сам разберешься.

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото