Volkswagen

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Volkswagen Golf 3 1.8 66 kW

stace
21:05 15.01.2008
Привет все
хочу жене на первое время прикупить
http://www.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=449493

что скажете про нее??? какой расход?

И вторая мануал хотелось автомат но все равно
http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/477/auto_php-id=4484
77-www_auto24_ee.html

Изменено 15.01.08 21:06.

Demon_X
21:48 15.01.2008
Машинка так скажем неприхотливая, расход бензина примерно 8,5 литров смешанный(мануал), автомат бы я не брал, так как не едет и расход больше литров 10. Подвеска жестковатая, но один плюс все расходники дешевые 100-200 крон. Использую второй год машина не подводила работает как часики( у меня 1993 год), на счет зимы тоже проблем не было заводится -28 без проблем, главное аккум хороший т.е не помешало бы купить новый и зимой нет проблем. Основные проблемы - это ржавчина на задней багажной крышке внизу стекла. Ржавеет но ооочень медленно, т.е если есть не большие участки ржавчины или сколы краски, то это не так страшно, все-таки машина 1994 года и если есть сколы то это норма.
stace
21:56 15.01.2008
Так ясно спасибо
я позвоню продавцам посмотрю машины.
Что сразу глянуть?
Масло жрет и так далее????
Demon_X
22:16 15.01.2008
Масло конечно подьедает литр наверное сьедает на 10 000 лью полусинтетику, подвеску вообще легко проверить просто проехать по плохой дороге лязги или звук как будто что-то плохо прикручено то значит что-то скоро под замену хотя в осномном это не страшно, на станцию тех осмотра и усе на счет этого, а так даже не знаю у меня таких серьезных проблем не было вообщем то , подвеска до ужаса простая , самое главное это посмотри крышку багажника чтобы не гнилая была ! Удачной покупки !
Demon_X
22:24 15.01.2008
У них есть болезнь это вентеляция картера там сверху мотора пластиковая деталь черная(на фотках мотор то весь вымыт) так вот если там будет не много маслено не очень страшно, но гланое чтобы не текло :o)
вот так
22:28 15.01.2008
Я тоже жене купил Гольф3 1.6 бензин ,машинка хорошая не прехотливая ,А вот автомат я не советую, проблемы могут вазникнуть машина старовата ,кто знает как за автомат коробкой следили .А эти два вариантика что то непонравились мне ,чехлы на сидениях на руле хрень ,да и вид у них уставший. Я жене пригнал с Германии да по цене не дешего вышло ,но сам знаеш ,купиш машину жене а ремонтировать всеравно тебе ,так что хлам возмеш на мучеешся и ты и жена,бери года так 95-96 ,посвежей будет ,а так они с 93по97год шли ,первые как и у всех моделей не советуют.
stace
22:30 15.01.2008
Спасибо всем
Просто я в финансах ограничен до 30 000 это уже порог
stace
22:39 15.01.2008
Дизель наверное не стоит брать
http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=444330

я просто на мерсе 124 дизеле катаюсь по мне так нормально
а вот как эти машины я не знаю в плане дизеля
пробег вроде нормально.

у меня 900 000 на мерине
а как эти машины?
alehaa
22:52 15.01.2008
ручку бери)не бери автомат..а то жена расслабиться на автомате и все)пиши пропало)
серега
22:53 15.01.2008
Не бери дизельный турбированный гольф а то будешь ночами в гараже загорать. Проблемная очень машина.У парня есть вот уже весь движок перебрали масло жрал а недавно голова треснула где свеча накаливания вкручиваеться так что лучше не брать если не хочешь проблем.Если дизель то только мерс кто ездиет проблем не знает особенно те у которых 124.
nikolai19
23:49 15.01.2008
не надо бред говорить...если твой друг себе памойло купил так и скажи...у меня ауди 80 б4 1.9 тд 55 кв и гольф 3 1.9 дизель движки одинаковые.. на ауди за 3 года кроме масла и ремней ничего не менял...на гольфе второй месяц езжу и только фильтр топливный поменял.. эти движки самые ходовые...конечно если купишь машину после киллера то хоть бензин хоть дизель одинаково будет...Хотя если у тебя нет возможности солярки дешевле купить с рук то тогда бери бензиновый гольф я уверен там вообще под капотам делать нечего..
EdKoT
00:29 16.01.2008
Зачем тебе древний дизель, тем более для жены. Бензин смотри, автомат не советую. Вообще автомат на таких древних машинах не есть хорошо. Мое мнение. Прошу яростных влацельцев коробок-автоматов "тех кому за 60" не писать кучу каментов, я всё равно не передумаю.

Изменено 16.01.08 00:30.

stace
10:13 16.01.2008
ну я на 124 и катаюсь и проблем с дизелем не знаю вот и опыта нету с гольфами. Ладно биг респект всем кто ответил бум посмотреть так сказать
вот так
11:16 16.01.2008
http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=443227 Этот тоже мутный ,на машине крюг стоит ,а для такой машинки прецеп тоскать очень не лехго ,и как часто тоскали не известно? Да 30т крон не очень много ,но выбор есть ,жалко что мы свой Гольф по весне продавать будем ,я тоже когда искал много км на крутил,но взял давольно хороший вариант Гольф3 (Ролинг-стоун) 1.6 бензин 95 год ,на этих машинах есть АБС ,2АИРбага,гидроусилитель руля и электро люк ,и там белая приборка !А скажу так жена давольна продовать не хочет ,это я просто хочу по новей купить,просто за 1.5года ,меняли только мелочи ,и стоит всё капейки по сравнению с другими марками,я просто на БМВ котаюсь так что сравнил цены )))
alehaa
12:28 16.01.2008
не понимаю я вас.коснись деталей так все сразу сравнивают с бмв.что по сравнению с бмв детали дешевые.не скажу что в бмв дорогие детали.например прокладка головки блока стоила всего 300еек.колодки пара 240еек..
вот так
12:56 16.01.2008
Ну это смотря что за БМВ ,у меня е39 и я не знаю что за запчасти за 200-300крон , на е39 так просто, диски тормазнае передние 1000крон ,калодки700крон +датчик 250крон ,да там простая резиначка на дверь(верхний уплотнитиль) 700крон стоит!!А что я менял на Гольфе ,замена ремня ,масло и филтра 1200крон,потёк переднии тормазной целиндр 85крон,ну и калодки 250крон !! я несравниваю эти две машины, я просто говорю что на Гольф запчасти дешовые!!
stace
13:13 16.01.2008
Финансы в ажуре
http://www.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=449899
посмотрел сегодня вроде ничего такая как дизель везде обнюхал вроде нормально че скажете?
alehaa
13:29 16.01.2008
вот так
ты не правильно сравниваешь цены.ты сравнивай гольфа 93 года и бмв93 года.не велика разница будет.а так конечно сравнил гольфа 93 года и бмв е39 они с 96 года начинаються,а ещё не известно какого у тебя года она была/есть...не надо людей в заблуждения вводить
вот так
14:54 16.01.2008
ТО alehaa
Спорить я не собираюсь ,я просто хотел сказать что на Volkswagen цены дороже чем на BMW и не важно какой год 90 или 2000 ,если хочеш узнать что и сколько стоит на BMW , зайди на саит www.bmwhouse.ee и имена сейчас там в разделе (беседка) есть тема (содержание своего авто ) где владелце разных BMW пишут кто и сколько тратит на машину !!Почитай,так ради интереса!!
stace
15:27 16.01.2008
Парни не ссортесь
Лучше скажите про пассат что выше ссылку дал.

Я хочу автомат диагностику сделать и двигателя, но мне кажется отмазываться будут в дарлингер фирме где она стоит??? как думаете?
alehaa
15:49 16.01.2008
вот так
я сам с этого сайта)и там же я расписался про свою машину)
Demon_X
15:53 16.01.2008
Скажу пользуюсь как гольфом так и пассатом(2002 год) , ГОльф это рабочая лошадка у которой все стоит по 100-200 крон а вот в пассете 100 кронами не закончиться :о) например у них есть проблемма это переднии нижнии рычаги вообщем то если есть деньги то стоимость его в 1090 кроней и не большая, но разница ощутима(шаровую на гольф или рычаг на пассат), так же у пасси есть такая штука как он любит мордой клевать(защиту ставить обязательно если не хочешь масленный поддон менять) а так по сравнению с гольфом небо и земля(конечно не коректно сравнивать они и по году разные и класс тоже ) и обязательно на диагностику там датчиков напихано ужас просто !!!
alehaa
15:54 16.01.2008
stace
с виду ничего машинка.ну а если отмазываться буду)значит есть что скрывать по моему)а если нравиться то бери и никого не слушай..
stace
15:59 16.01.2008
Да я полазал сення все выглядел красава блин.

Ну я так и решил начнут ломаться нафикк

а диагностику в вольксваген центр лучше??? Это сакса ауто что ли?

и дорого стоит?
Demon_X
16:09 16.01.2008
Если есть деньги и время то в Сакса Ауто , деньги-там дорого и там обычно так ключи отдал и ждешь хрен знает чего(хотя потом можно раздолбать если что-то случиться, хотя всегда найдут отмазку что почему и откуда, машина то не новая ) вот и по времени я когда звонил у них на месяц вперед забито было позвони узнай может сейчас поменьше очереди, по крайней мере электронику и двигатель я бы в бош центре на пярнуском делал бы так просто на тех осмотре на стендах протрясти аморты посмотреть на сколько процентов рабочии... только вот эти перцы со стоянок обычно не хотя идут на эти процедуры. И если понравилось то если даже проблеммы будут то не жалко денег будет тех что в машину вкладываешь :о) Удачного выбора!!!
Demon_X
16:10 16.01.2008
ах да в бош центре там 500 кроней диагностика стоит, но позвони узнай туда прежде чем ехать
stace
16:13 16.01.2008
Ясно
Demon_X спасибо тебе большое ты мне помог здорово рекомендациями.

Я просто хочу свой дришпак 1987 года дизель мерс 124 кузов скинуть. Взять поновее, машина мне конечно 2 года служила без базару поменял тока аморты задние и свечи а так до фени жрала любую соляру и пофикк было и есть так пока езжу.
вот так
17:08 16.01.2008
http://www.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=449899 Ну на вид машинка не плохая,а вот стаянка эта мутная .Там кореш машину купил, так развели по полной ,они тебе предложат на ТО сгонять ,там от них не далеко ,а на том ТО как потом мы узнали уних всё схвачено, они туда спецально свой машины гоняют ,и про разбитую ходавую тебе некто не скажет как и о других косеках .Кореш взял у них Ауди А4 так она оказалась сильна бита в бок и все Болячки вылезли через время,там на этой стоянке два парня запровляют ,если будеш смотреть гони только в свой сервис ,а если они в отмазку, пошли их и забуть, а то влетиш на бабло!!Тут была тема (осторожно) называлась ,там про эти стоянки хорошо отписались, как там накалывают ,буть внемательней ,удачи.
stace
17:20 16.01.2008
для ВОТ ТАК
спасибо я сення прочухал по их мосям хитрые ребяты
не по любому в ТО рядом я с ними не поеду. Тока к своему повезу.
ma_ks
22:57 16.01.2008
Попробуй найти Гольф 3 дизель 66квт, мне отслужил верой и правдой 6 лет. Я его и в хвост и в гриву, правда при недугах, лечил только немецкими запчастями. По двигу, кроме ремня, масла не делал вообще ничего. Разгон супер, расход 5лв городе при спокойной езде, если душить 7л. потолок. Брал покататься бензиновый: просто безумие. Расход 8л.- если ехать как дедушка. Если душить... да там душить нечего, только бензин тратить.
55квт старый мотор, но если нет желания иногда притопить, тоже неплохой!!!
На дизелях смотри подушки двигателя.
передний мост меняется за 2 часа, 800еек.
Бери 5 дверей. Не пожалеешь!!!
bibbob
11:20 17.01.2008
Если брать дизель то толкьо 66кв .
У самого Пассат 1,9 66 кв, машиной доволен
двигатель хороший+ без проблем можно сделать из 66кв 81 всего за 2500 крон =)
stace
15:19 17.01.2008
ma_ks
16:44 18.01.2008
Это где так бюджетно? Подскажи
EdKoT
09:01 19.01.2008
Не бери ничего на этой стоянке если не хочешь проблем. Имел дело. Ребята не промах, втюхают козла горбатого.
EdKoT
09:06 19.01.2008
Интересно как дизель 66 кв может быть "разгоном супер" )))). Скок кв тогда для тебя разгон не супер? А как за городом она на обгон идет? С 5-й вниз на 3-ю и на обгон? Не особо верю в быстрый обгон )))
ma_ks
17:09 19.01.2008
Именно тем, что мотор в полном поряде и турбина себя отлично чувствует!!! С 3 на 5 это было на Пассате загнанном. Он даже в городе ехать не хотел!!!
Влад
10:34 26.10.2014
привет всем подскожите у меня гольф 3 на автомате жрет бензин 10л на 68 км расход большой и не кто не может найти причину такого расхода диагностика показывает что все хорошо подскажите что делать
Myck
14:04 30.10.2014
это нормальный расход бензина на автомате в городе в холодное время и на коротких дистанциях, другое дело если летом и на трассе так жрет.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото