Учебная езда и автошколы

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Зимнее вождение, что это такое.

X2K
12:33 28.08.2007
Из чего состоит зимнее вождение, кто недавно сдавал расскажите сколько стоит и что делать нужно?
PUX- admin
10:30 29.08.2007
езда и маневрирование на зимней дороге, выход из заноса, торможение на льду.
X2K
11:19 29.08.2007
Это в городе или на площадке? А если льда не будет :)
PUX- admin
11:47 29.08.2007
Если льда не будет, то тебя отправят в Мяннику на полигон. там всё оборудовано. Вообще советую там всё пройти это... это стоит 1400 и занимает порядка 4 часов.
X2K
13:51 29.08.2007
Я пологаю там обучение входит в стоимость, а если не получится сдать пересдача сколько стоит?
PUX- admin
16:37 29.08.2007
Там надо не сдавать, а просто откатать. Это и есть обучение. А сдавать будешь в школе если потребуют.
X2K
18:32 29.08.2007
X2K
19:20 29.08.2007
Дану еще 1400 платить, я лучше подожду пока зима настанет всяко дешевле будет просто сдать чем на их трассе.
PUX- admin
08:04 31.08.2007
X2K
Тебе ещё раз говорю. Зимнее не надо сдавать, а надо просто пройти курс.
Если тебе жалко каких то 1400 крон, которые надо заплалтить раз в жизни, то что ты собираешься делать на дороге?
кат
09:32 31.08.2007
ты платишь 1400 независимо от того,будешь откатывать или просто лекции прослушаешь.,без езды.
PUX- admin
09:41 31.08.2007
А смысл не откатывать? Даётся возможность позажигать на чужих машинках, почему не воспользоваться?
У меня жена боялась туда идти... после первого манёвра чуть ли не в истерике была типа страшно... а потом проехалась ещё пару раз... вошла во вкус даже уходить не хотела

Изменено 31.08.07 09:41.

X2K
11:26 31.08.2007
>PUX
>Тебе ещё раз говорю. Зимнее не надо сдавать, а надо просто пройти курс.
Да понял я просто по привычке старую фразу использовал.

>Если тебе жалко каких то 1400 крон, которые надо заплалтить раз в жизни,
Мне не жалко, но всяко можно дешевле, если зимой сдавать, а уже почти сентябрь, так я лучше подожду, мне не срочно.

>то что ты собираешься делать на дороге?
В каком смысле, вобщем не важно, кстати зимнее вождение я думаю сам выучу лучше всяких 4 часовых курсах, потому что мне это важно, вобще я хочу реально водить машину, а не бывает чел 40 лет за рулем и нихрена не знает кроме основ.

А если ты по поводу денег, то у нас маленький город тут в среднем в день крон 20-40 на бензин тратить будешь, это не в таллине в пробках стоять.

Изменено 31.08.07 11:29.

PUX- admin
16:32 06.09.2007
Х2К
а ты собираешься на своей машине в неуправляемые заносы входить на городских дорогах чтоб научиться? Обходить неожиданные препятствия.. экстренно тормозить на льду?
Я конечно таких курсов не проходил...но тогда и не требовали. А сейчас зимнее обязательно... и нет смысла туда не идти. Всёравно платить будешь.
Lugeja
17:37 06.09.2007

Х2К Для тебя видно плохо доходит. Для того что бы обменять первичные права на постоянные необходимо в АРК предьявить справку о прохождении курсов зимнего вождения. Интересно справку сам себе зимой напишешь.

A1
00:45 08.10.2007
Кстати, полезно это. Тоже понравилось убивать чужие машинки
helpik v tanke
22:45 16.12.2007
>PUX
>Если льда не будет, то тебя отправят в Мяннику на полигон. там всё оборудовано. Вообще советую там всё пройти это... это стоит 1400 и занимает порядка 4 часов

.....A PODSKAZITE,POZALUISTO,GDE ETOT POLIGON V MJANIKU?
PUX- admin
08:38 17.12.2007
албанцы, используйте клавиатуру внизу

полигон от конторы autosõit
http://www.autosoit.ee/web/index.php?lang=et&page_id=2
ellionora
18:48 10.01.2010
хочу предупредить,что с нового года арк хочет себе забрать зимнее вождение так-что советую поспешить а здача зимнего вождения в арк это и площадка и город
pavlenty
17:26 18.01.2011
ellionora
и это правильно
а то расплодили бездарность,едущую 30 км/ч в 1,5 полосы

Изменено 18.01.11 17:28.

andrei6474
15:17 23.03.2011
хочу предупредить,что с нового года арк хочет себе забрать зимнее вождение так-что советую поспешить а здача зимнего вождения в арк это и площадка и город
а где написано первый раз слышу

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото