Nissan

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Nissan-Note отзывы владельцев

vahod
17:00 03.06.2007
Владельцы Nissan-Note, прошу отзовитесь по поводу этой машины.Машина новая.Мало информации из первых рук.Выскажите ваши впечатления.Оправдала эта машина ваши ожидания или нет?
EdKoT
02:23 04.06.2007
Машина новая совсем, вряд ли кто аукнется. Сам подумай, что может случится в новой тачке?!? Как то по драйв-тв видел ее, Гусарову она не очень понравилась.
vahod
21:27 04.06.2007
Ну Гусаров тоже не показатель.Человек он конечно авторитетный,но в его обзорах явно видна приверженность к автомобилям класса-люкс.Да и мнение одного человека всегда-субъективно.Я читал отзывы российских тест-драйверов, общее мнение-лучшая машина в своём классе.Хотелось узнать мнение наших владельцев.Ну чтож подождём.
brom
11:03 22.09.2007
На российских форумах много негативных отзывов,вот один из их числа:

Не покупайте Note!!!

через месяц столкнулся со следующими проблемами : сломался омыватель заднего стекала (все вода текла под обшивку), потом отказал вентиляционная затворка, через 5 месяцев чуть не оторвался ДВИГАТЕЛЬ!!! (сломалась опора), следом за двигателям полетела коробка передач (первая скорость вылетает). В сервисе отношение Ужасное, ремонт занимает больше месяца!!!!!!!!!!!!

Но как говориться в России свои дураки и дороги,а у нас свои,а главное помните ваша машина ведёт себя так,как вы к ней относитесь
vahod
18:51 23.09.2007
Я сам жду эту машину и прежде чем её выбрать много читал о ней.
Как правило люди пишут о недостатках модели.Чтобы сделать более-менее объективный вывод,нужно прочитать все отзывы,как негативные так и положительные.Мне кажется,что последних намного
больше.Я имею ввиду конечно,российские форумы.У нас почему-то
отзывов от владельцев вообще нет.Непонятно.Машина вроде новая.
В конце октября должен получить свою Ноту,вот тогда отпишу свои
впечатления ,раз-уж другие владельцы молчат.Неграмотные что-ли?
Aleks.124
19:34 23.09.2007
brom, что то сколько я не лазал, не видел много очень плохих отзывов о еноте.
vahod расскажи, если не трудно, о гарантии, сколько первый взнос, в месяц, остаточная, каско сколько, на сколько лет.
какой двиг, через сколько ТО и т.д.
vahod
23:18 24.09.2007
Aleksu.124 всё зависит от того,сколько ты вносишь первый взнос.Я вносил
сразу 35 процентов,поэтому у меня не стандарт .Но у меня где-то естъ
с 10ти процентов предложение от лизинга.Если тебе интересно оставь
свой e-mail я тебе скину всю информацию.
guest1
11:09 20.11.2007
сходи на эстонскую половину форума, там кстати тема про ноут одна из самых основных, более 120 постов и 3 страницы, мнений примерно 70/30, больше конечно позитивных, если и ругают, то в основном за внешность, я в принципе согласен, несерьезная она какая то... эти передние фары навыкате, вызывают чувство несерьезности машины, хотя.. у меня друг один уже почти год на таком катается, 1.5 литра дизель и автомат - доволен как слон, говорит в городе с пробками около 5л на сотню выходит
vahod
22:34 26.11.2007
Спасибо за информацию!Получил свою Ноту.Первые впечатления-хорошие.Машинка шустрая.Правда передачи-первая.вторая
очень короткие.У меня мануал 1.4.Печка как и писали действительно
слабенькая-долго нагревается.Посадка высокая ,обзор хороший-зеркала
большие-прекрасно видно!Плюс складываются.Эл.усилитель руля оставляет очень хорошее впечатление,жаль большой диаметр разворота.
Про общую динамику после обкатки напишу.Подвеска средней жёскости,
если сзади груз или пассажиры даже мягкая.Изоляция для этой ценовой
категории,я считаю,хорошая.Расход в городе-первые 500-8.5л. Сейчас
1000-7.5л.После обкатки-напишу.
нот 13
19:25 14.09.2009
Приобрел машину в 2006 году,проехал 54000 км,проблем нет,расход 7,0 л.Очень доволен.меаника 1,4

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото