Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Ремонт и диагностика мазды

Forte
23:07 17.05.2007
Доброго всем времени суток!!!! Никто не ремонтировался в мазда аби, оно того стоит(и сколько оно ваще стоит;-) )?? есть резон туда обращаться??диагностику двигла там делают??
EdKoT
14:30 18.05.2007
Ужасное место..не советую. делают всё. Другу там убили движок. Не раз подобное слышал.

Изменено 18.05.07 14:30.

Forte AL
17:52 18.05.2007
а где нормальный ремонт можно зделать?? обороты у движка прыгают!!!
tsherbatjuk
18:28 18.05.2007
Forte al, посмотри разряжение в баке,у меня шипело што то где обороты обороты плохо.пришлось абсорбер менять
Forte AL
00:32 19.05.2007
tsherbatjuk а подробнее?? как разряжение в баке посмотреть??
Forte AL
00:36 19.05.2007
tsherbatjuk абсорбер дорогая штуковина?? ремонту не поддаётся?? где она находиться какие функции исполняет??
килка
18:37 19.05.2007
Я незнаю как на Мазде,его можно снять и прочистить.залить очиститель инжектора.там клапанок современем закисает.А эта штуковина пары бензина с бака гонит в двигатель.Если засрался то создаёться вакум в баке и сосёт воздух с горловины.У меня на Ауди было,я почистил и стало ОК.А обороты надо у спечов проверять,диагностика,это не повредит.
Forte AL
13:51 02.06.2007
Где можно в Таллинне сделать ремонт и диагностику мазды (323F 91г)???
lebaiser
20:28 27.11.2007
Velojett - хорошие ребята. Mazdaabi - даже не суйся туда, хуже места не найти.
krestoff
23:37 03.12.2007
Forte AL почитай www.mazda-auto.ru там много причин сможешь найти и решения их )
Айвенго
20:51 05.12.2007
Velojett- никогда, туда больше не сунусь. Только денги дерут. Имеется горький опыт с двумя машинами. Счета тоже интересные 2 часа работы (...еек)+ материалы (20еек). И через неделю опять проблемы.
В Esma прохожу обслуживание, в Мазда аби ремонт, проблем не было.
lebaiser
22:35 05.12.2007
A Velojett - eto ne ot Esma sluchaem? =) Mazdaabi - skolko ne byl tam raz vse vremja nahodili u mneja to, chego na samom dele net =)
PUX- admin
09:39 06.12.2007
Кое что в Мазда аби делали. Но пока всё не переменяют проблему не найдут. Ну и попробуйте стоять рядом с машиной пока ее делают.
Айво
15:05 03.01.2008
Все правильно, это одна и таже фирма. Только в первой мне все время не везет :)
aerton
17:33 04.01.2008
Esli ne mazde prqgajut oborotq ,to skoree vsego eto klapan recirkulacii otrabotannqh gazov.U menja bqlo takoe.Nado snat' s nego klemmu ,esli oborotq normalizujutsa ,to eto polubomu on.Kakoe to vremja mozno bez nego poezdit',CO budet vqsokoe.Ja tak i sdelal, a potom votknul klemmu obratno i klapan zarabotal kak chasq,ne znaju po klakoj prichine.Sam ofigel.
Po povodu Mazda-Abi,vsegda tam remontirujus,no ne vsegda dovolen.Vrode bq v Mazdah dolznq s zakrqtqmi glazami voloch , a prichinu pochemu dvizok dergaetsa i s utra dolgo zavoditsa opredelit' ne mogut,pomenali vsu hodovuju vse ravno gde to stuchit .Koroche esli est' mesto luchshe to delaj tam.

Изменено 04.01.08 18:18.

Игорь
19:01 05.01.2008
Для тех, кто в танке - Esma Auto (долго вас всех перечислять).
маздавод
17:54 17.04.2008
маздааби,который в kose,не советую никому и сам туда больше ни ногой.они там только умеют тупо гайки крутить,а тыквой подумать-это нет,да ещё за лохов клиентов держат.на днях отдал им машину,поменять кое-что по мелочи.грю-помойте форсунки.их чел мне втирает,мол у этой машины нет проблем с форсунками.ну придурок,думаю,проблема не в форсунках,а в говёном бензине!дальше самое интересное.этот чел выкатывает мою тачку,и с каким-то подозрительным испугом в глазах бежит мимо меня в подсобку.потом выходит другой убогий и начинает блеять-у вас проблема с автоматом.я грю как так ,было всё ок ,а теперь проблеем!а он-не знаю,мол,давайте масло в автомате поменяем.ну уж дудки!таким пидуркам автомат доверять!еду,вобщем,домой,коробка рывками переключается,HOLD мигает.приезжаю ,открываю капот-обана!а разъём одного датчика АКПП снят!подсоединяю,еду-зашибись!как он мог сам отсоединиться-не пойму,там же защёлка.разводят,сцукко,как и все сервисы.мораль-надо самому немного кумекать,форумы посещать и не лениться капот открывать!
olga72
21:48 15.07.2008
Будьте добры подскажите, записалась на диагностику мазды в маздацентр на Академия тее, как там отношение , стоит ли туда ехать?
Golk
19:33 16.07.2008
здраствуйте, подскажите, когда резко нажымаю на педальгаза машыну начинает дергать....?
PUX- admin
08:34 17.07.2008
причин много
зажигание сбито или плохой контакт или катушка полетела или влага попала
может гдето воздух попадает после фильтра мимо расходомера
у знакомого на мерсе была трещина в впускном коллекторе, задолбался искать вокруг да около потому чтоее не видно.. случайно нашёл.
djlight
14:55 20.07.2008
Golk. У меня тоже такая же проблема была. Нажимал резко на газ и машину дергало. Когда плавно нажимал, то всё нормально.
Ездил в Вильянди на компьютерную диагностику. Там сказали что свечи плохие, уже своё отработали. Поменял свечи. Всё стало нормально. Стала быстрее разгоняться. Бензина стала меньше брать. Мощность появилась. Так что проверь свечи и еще совет проверь провода. Сопротивление должно быть равно нулю. Удачи ;)
exford
20:28 13.08.2008
здраствуйте... вопрос такой заводиться нормально едит нормально но когда прогрееться обороты падают и на холостом 450-500 что енто может быть ?????? мазда 626 1.8 74kw 2000 год !!
miha0- admin
20:55 13.08.2008
Может просто стоит поднять холостые обороты !!!
djlight
10:54 14.08.2008
exford
Да было тоже самое у меня. Проверь свечи. У меня была такая проблема со свечами. Одну свечу пробивало и из за этого обороты падали. Падали обороты у меня аж до 200. Почти движок глох. А так я вот знаю что у многих у кого мазда 626 обороты 500-650, когда прогреется. А еще я залил масло XADO, двигатель совсем почти не слышно. :)
miha0- admin
12:44 14.08.2008
djlight- когда свеча пробита то обороты плавают !!! А тут у человека они не плавают ,а просто держатся 500-600!

А движок после присадки не слышно он наверное больше не работает ))))))))))))))))
djlight
16:21 14.08.2008
miha0 - Ну не знаю. У меня обороты снижались до 200 когда газ сбрасывал. А потом выравнивались до 600. В начале тоже не знал что это такое, а потом как на диагностику съездил, там то всё и показало. И обороты у меня всегда были 600. Думал тоже что маленькие. Поднял до 900 при помощи тросика. Прогазовал два раза и опять на 600 упали. В мозгах просто заложены обороты. И сколько не крути, не увеличить. Ну если только в мозги лесть.

Смешно на счёт присадки. :) Я на масле XADO давно уже ежу. MAZDA 626 GF 2000 г. Хорошая машинка была. Ездил бы и ездил. Если бы меня не подрезали и не врезался бы. Жалко то как. :( :( :(
MXedos6
11:21 25.05.2009
Маздоводы дорогие не суйтесь в MAZDA Abi если хотите с экономить денег и остаться при машине вообще, на личьном опыте убедился раза 4 и ремонтируюсь в обычных сервисах где мужики толковые есть.Удачи вам и мусть ваши Маздочьки неломаются некогда=)
Вот так
18:15 02.08.2009
Скажу так столкнулся с ремонтом Мазды ,сам большой поклоник немецких авто . Но на фирму купили Мазду Премаси ,тут вдруг загорелся АБС и Анти занос ,ну что делоть не кто этими Маздами не занимаеться ,делают диагностику только в центрах или в Мазда АБИ . Пригнал в Мазда АБИ диагностика показала не исправности затнего датчика АБС ,цена на этот датчик меня как любителя немецких авто просто шакировало 1900крон в Японпарц 2500крон !! Все заменила ремонт встал в 2500крон . Так для размышления на БМВ 5 серии датчик стоит 900крон)) Все больше убеждаюсь что зря купили это табурет !! Но на Шаран денег у фирмы не хватило((
PUX- admin
21:33 02.08.2009
на 5ю серию новый датчик 900 крон стоит где?
а вообще на премаси этот прикол с АБС известный
гдето на пробеге в районе 200т он хочет замены
А в Маздааби не стрёмно было обращаться?
Вот так
22:03 02.08.2009
Самый прикол что на Мазде пробег 120т км ,спецально брал за 100т км так как на 100т км меняют все ремни и тд !! А это тоже стоит не мало!! В Мазду Аби стремно было обрашятся ,ну а куда ? В центре за диагностику АБС 550 крон запросили а в Мазда Аби 450крон )) Про датчик АБС на БМВ ,да он стоит 900крон брал я в авто магазине что возле Элкотека, Белком вроде называеться)) И диагностику мне один человек с бмв форума за 100крон зделал )) Искал я инфу на форуме МАзды в Эстонии но нечего про диагностику там нет ,только болтовня. PUX скажи как бывший Маздавод где ты это чудо ремонтировал ,ну понятно что колдки и масло может любой поменять а вот диагностика и тд?
PUX- admin
21:34 21.08.2009
я ремонтировал в маздааби, что в пирита пока там мастера были нормальные. потом както приехал мне даже не смогли определить в чем проблема, а проблема была в катушке зажигания.
потом ремонтировался у знакомого в Ласнамяйке на Паэ и по движку у Ханнеса за АРК.
валерий
21:27 24.08.2010
кто знает.где делают ремонт рулевой рейки на мазду 626. и дорого ли стоит.
джонни
21:57 24.08.2010
то валерий
Mazda ABI Pirita-Kose Vabaõhukooli tee 68 tel. 6 237 974 mob. 50 27 524

Mazda ABI Mustamäe Akadeemia tee 15/2 tel. 6 800 280 mob. 56 800 280
Здесь попробуй.
chinis
20:36 27.10.2010
я знаю одного спеца,это наверно единственный человек который делает электронику ,стартера,генераторы на все машины, с совестью и как для себя. Могу дать телефон 56157359. Он находится с ляне-вирума.
шурик
20:54 20.01.2011
привет всем.подскажите 323мазда.катушки зажигания можно другие воткнуть.родные не реально дорогие.спасибо.
алибек
21:32 28.01.2011
здравствуйте. помогите пожалуйста. мазда кронос 1992г.в. на холодную обороты 2500-3000. как согреетса 1200. что делать?
олег
00:42 23.02.2012
Привет всем! кто знает подскажите что это может быть . загорелись лампочки ошибки мотора и противоскольжение иногда мигает лампочка DPF Когда она начинает мигать пропадает тяга . замок зажигания выключишь на несколько секунд потом включишь и тяга появляется . Где можно сделать диагностику и устранить причину по разумной цене !
Kloun78
11:44 08.03.2012
Недавно купил Мазда 626 96 года 1.8.Немного поездил и был шокирован.Расход топлива 15 литров.И на 3.4.5 скоростях очень плохо набирает скорость.Я работаю на этой машине.И такой расход сильно бьёт по карману.Поехал в Мазда аби.Они проверил выхлоп,всё оказалось в норме.Сказали что похоже был плохо одет провод на свечу. заплатил им в районе 5о евро.Позже понял что это не помогло.Поехал к ним.Сказали надо поменять провода на свечи и сами свечи.Заплатил ещё евро 70.Но расход остался такой же.Опять к ним.Короче поменяли распределитель зажигания S-9 Ещё в районе 80 евро.Сам поменял воздушный фильтр.Но результатов нет.Что делать?В чём может быть причина.Ещё заметил что когда открываю крышку бензобака,такое ощущение что открываю бутылку "газировки"
Игорь
11:19 14.03.2012
Не самый удачный вариант выбрал для обслуживания (в мазда аби делетанты, любящие деньги). А пшикать должно, при открывании крышки бака, это нормально
jr
21:36 04.04.2012
неподскажите где можно сделать капремонт дизеля.mazda 2.0d 90г.( авто сервис но знающими своё дело людьми
Trololo0001
09:49 11.03.2013
Mazda Abi - те еще клоуны! Приехал к ним как-то на диагностику. Мигал сигнал свечей накаливания на Mazda Premacy. Пришел чел с ноутбуком, пошарил в кабине, и говорит - не могу сделать диагностику, у тебя мол входа нет для диагностики. Потом я открываю капот - а там прямо посередине, на самом видном месте, разъём, и написано на мём "diagnostics".
Ладно бы это была подвальная контора, которые мастера по всем тачкам, я бы еще понял. Но контора вроде специализируется на маздах.
Короче, я туде больше ни ногой
Асик
19:45 11.06.2013
У меня такая же беда,есть у кого нибудь ответ на этот вопрос. Почему оно пшикает?
боб
19:38 02.10.2014
кто подскажет где можно заказать шрус на мазду xsedos 9 2001г. проблема в том что модель снята с производства в 2002г.
лия
00:00 06.02.2016
у меня оригинальная крышка заворачивалась не пшикала из бензобака точно газировка, потеряла её на заправке. потом от 8-ки на cronos примерили отлично, только так же пшикало, просверлили самой тонкой дрелью и отлично не пшикает. и ездит отлично

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото