Toyota

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Выбор автомобиля для начинающего.

Aleksei0100
01:03 29.04.2019
Здравствуйте . Скажите , какую машину купить новичку в диапозоне до 1000 евро ? Понимаю что сумма маленькая ,но покупать за большие деньги ,первую машину я не хочу. Нужна машина чисто для набора опыта . Критерии примерно такие : кузов универсал или седан , механическая коробка , бензиновый двигатель , максимально экономичная ( примерно 7- 8 литров по городу) и дешевая в обслуживании. И чтобы проездила без серьезного ремонта примерно 1 год . Понимаю ,что возможно глупо звучит ,но все -же . Заранее спасибо .
Йух
12:05 29.04.2019
https://m-rus.auto24.ee/kasutatud/auto_pildid.php?id=2943383
&view=100&cache_missing=1

Я бы что то в этом роде смотрел, только очень внимательно кузов смотрите на коррозию именно днище,задний подрамник,стаканы, моторы и коробки очень крепкие,как и ходовая- тянуть денег не будет.
Aleksei0100
17:33 30.04.2019
Спасибо большое за ответ. Скажите, а стоит ли новичку брать Вольво ?Например 850 модель ?Понимаю что они перестали выпускаться в 1997 году ,но все таки есть желание именно начать ездить на данном автомобиле.Но есть одна занвоздка . Вольво как многие говорят ,довольно дорогая машина в обслуживании ,как минимум не дешевая . А если брать например 850 или 960 ,то им уже 20+ лет как минимум . Купить такую конечно можно,но вопрос в другом , можно ли найти такую машину в нормальном состоянии за 1000 евро ,и прослужит ли она без поломок хотя-бы один год? И вслучае поломки не вытянет ли все деньги ?Заранее спасибо.
Swen197
17:59 30.04.2019
Лучше смотри японца: Тойоту, Хонду, или Гольф, Бору тех годов. Вольву не советовал бы, хорошие, ухоженные стоят дороже твоего бюджета, а хлам из Швеции за 900 евро с непонятно каким пробегом..... Гиблое это дело
B.
19:57 03.05.2019
"Нужна машина чисто для набора опыта "

купив ведро до 1000е.(100% ржавое,в задрюченом состоянии,с пробегом 300+)вы наберётесь только негативного опыта владения авто .
Aleksei0100
20:28 03.05.2019
У меня есть знакомые ,которые за 400-500 евро неплохие машины покупали . А новую покупать для начинающего -полный бред .
Kuliben
16:51 04.05.2019
Бири bmw е39 525 или 528. Горя знать не будеж. Движки по милёну ходят.
тимон-охламон
17:39 04.05.2019
лучше бэхи нет коня, остальное все ну вы сами знаете..
Aleksei0100
18:46 04.05.2019
Нет,БМВ не хочу . Не лежит душа к ним . И в принципе и не нужна она для первого времени.
голопидрол
18:59 04.05.2019
Не хочет он ))
Хочу, не хочу.
Создал несколько тем ради покупки помойного ведра за одну тысячу денег и ещё душа не лежит.
За 400 кореша купили у него МАШИНУ! Какое громкое слово.
По цене комплекта китайской резины аж целую НЕПЛОХУЮ МАШИНУ!
Ребёнок, заканчивай школу, лучше. Все мы когда-то мечтателями были и при**здеть могли, главное, перерасти это.
По теме совет будет один: бери то, что ещё едет своим ходом.
Aleksei0100
20:08 04.05.2019
Благодарю за ответ. Школу я давно закончил.Можете не переживать. Поймите, я хочу машину чтобы просто научиться на ней ездить ,и набраться хоть малейшего опыта. Я не рассчитываю что за 1000 евро ,можно купить супер надежную ,мощную ,комфортную машину. Я хочу просто любой автомобиль подходящий по моим требованиям ,который прослужит примерно 1 год. Потом уже можно машину купить тысячи за 2-3 ,но в данный момент ,при отсутствии опыта ,покупать дорогую машину -бред.
UDRG
23:33 04.05.2019
Скоро приятель будет свой Civic продавать. Вроде из нулевых год выпуска. 1.6 vti был двигатель. Потом долго возился с ней. Сейчас блок K24 акордовакий, гбц от typera K20. Мотор не на один год точно, собирался с нуля. Транмиссия вся раскидана была. Кузов в удовлетворительном. Дыр нет, но ржа имеется. По цене не знаю. Надо разговаривать.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото