Alfa Romeo

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Alfa из Италии

w1stful
18:31 18.11.2006
Кто знает скока стоит пригнать альфу из Италии!!!
SOLDIER
16:51 21.11.2006
Я думаю доставка тоесть перегонка удовольствие не из дешевых склонен считать что пригнать Альфу с Германии в два раза дешевле я имею ввиду расходы на дорогу! И не думаю что Италянские цены на саму машину приятно удивят своей дешевизной посравнению на рынках Германии!
realsergio
15:05 27.02.2007
chitaju ja vas vseh "umnikov" i ne znaju kak reagirovatj....libo v estoniju odin hlam vezut, libo ljudi ezditj ne umejut......libo eti"umniki" zdesj na sajte prosto hotjat navjazatj svoe mnenie..daze ne znaju chto podumatj, ja vot uze kak 10 let zanimajusj italjanskimi mashinami i sovershenno svobodno mogu zajavitj chto alfa - eto absoljutno nadeznaja mashina!!!!! u menja bili i starie i novie mashini, v osnovnom ja toljko delaju teh. obsluzivanie i ezzu bez problem!!!
naprimer ja vzjal 3mesjaca nazad alfa146, v italii (hotel vernutsja na mashine) kupil ee za 1000 evro +doroga, oformlenie i td, v itoge ona mne oboshlasj 1600, podaril plemjanniku, on ezdit i bedi ne znaet!!! zavoditsja s pol oborota na -25, a nekotorie drugie mashini(ne budu daze nazivatj) daze ne sheveljatsja :-)
a chto bi prignatj mashinu informiruju : vam eto budet stoitj - 600 evro!
ar2r/33
03:22 05.03.2007
Хорошая неукатанная альфа - езда без проблем :) Запчасти (по крайней мере на модели 90х гв) оч.недорогие (Б-класса), всё легко ремонтируется. Езжу на 33 1,3(уже вторая) 1993гв из Италии, купил подбитую тут в Эстонии год назад, восстановили покрасили, потом я кончил вкладыши :) сделали своими силами капиталку двигателя (в 1500еек !!!). Сделал обкатку, всё ок. За всё время из расходников поменял только аммортизатор. Если сравнивать с убогими одноклассниками типа Г3 итд - разные вещи :) Могу только добавить что 90% автомобилей умерли бы при такой АКТИВНОЙ езде за месяц-два :) Альфа с хорошим двигателем спокойно проезжает 150К км в спортивном режиме нон-стоп. Единственное обращай внимание на то чтобы машина была из под спокойного ездока, альфа зажигалка, поэтому обычно от неё избавляются за недорого, выжав из неё все соки. Отсюда и мнение что альфа - ломучий отстой. Не бери дешёвый вариант - 70% что кома на подходе.
Чукча
05:01 05.03.2007
Смешно читать ! У одного чуда Альфа в -25 заводится !!! Вот так нонсенс !! А те что рядом не завелись , это какие ?? Горбатые жоперы чтоль 40- летние ?? У другого клоуна капиталка обошлась в полторы тысячи крон , при том что одни только кольца на Альфу , пусть даже помойную 33-ю , с моторчиком от Карлсона в 1300 кубов , стоят этих самых денег , не считая прокладок , вкладышей , сальников и прочего+ после этого он готов проехать " в спортивном режиме нон-стоп" 150тыс км , причём спокойно !! :-))) Что в твоём понятии нон-стоп ? Вообще то это движение без остановки , если ты не в курсе .
Всё это "чтиво" лишь ещё раз подтверждает , что на этих авто ( Б/У Альфы) ездят абсолютно неадекватные люди , купившие этот хлам за 3 копейки и корчащие из себя богов друг перед другом , чтобы хоть как то оправдать свой глупый шаг ( покупку этого самоо неликвида ).
PUX- admin
11:59 05.03.2007
Зато едешь в своё удовольствие, и абсолютно пофигу что думают другие. Главное чувствуешь себя комфортно и всё нравится в машине.
А если ты, чукча рассматриваешь только ликвидность авто, то не место тебе в этой части форума. иди в БМВ, АУДИ, VW и будь дальше адекватным, не езди на итальянском хламе и не делай глупых шагов.
удачи на дороге
Чукча
12:52 05.03.2007
PUX , в чём удовольствие то ? Тут люди пишут о 33-ей Альфе , 1.3 , давно насквозь прогнившей . Я не имею ввиду настоящую свежую Альфу , которую покупают действительно для кайфа и понта . Вижу в этой марке только один большой плюс - её неугоняемость , ибо не нужна она никому, всё остальное , исключая динамику разгона - один большой минус .
Конечно же всё имхо.
alfamen
13:42 05.03.2007
4uk4a tebja vidimo Alfa silno obidela raz ti tak tut zlobo govoris. A voobse na takih ne obizajutsa :) mne daze smesno stalo ot tvoih postov. Znaes ti prav v tom sto vse Alfisti na samom dele ne obi4nii ljudi, oni ne obrasajut vnimanija na pedrasutki i takih tipov kak ti. Da i Alfa masina ne dlja pontov (dlja pontov mozes sebe BMW vzjat). I popovodu toj 33 s motr4ikom karlsona - oma dast foru mnogim sovremenim masinam, da i dumaju tvoj japono ili doj4 mobil budet v hudsem sostojai 4em eta 33. Ti lutse zdes svojo milo ostav kogda vremja budet proka4u tebja na Alfe, togda budes govorit kakoj eto hlam i t.d.
ar2r/33
13:52 05.03.2007
Просто в мозгу некоторых индивидов принципиально не укладывается, как можно выбирать самому то, что нравится тебе одному, а не общественному мнению, моде, "крутизне" итд итп и плевать на мнение узколобых "пацанов" из двора и дяди Васи который скажет "что-то? Альфа Ромео? Ни за что! Эти французы ломучий ацтой!". Развивать мысль дальше лень. Альфа Ромео для тех кто ловит удовольствие от автомобиля а не от п*здежа на этом форуме :)
Чукча
03:08 06.03.2007
alfamen , я в общем то не про обиды тут говорю , не о о том речь.
Об АР знаю не по-наслышке - была у младшего брата такая , взял он её , купился на смешную цену , сгнила она под ним за 3 года , да и с ремонтом он запарился , и ломалась часто и с запчастями проблема была , короче впарил он её очередному "поклоннику марки" :-)))
У знакомого была 33-я , там просто не о чем говорить , самоходная коляска , не больше и не меньше, чаще ковырялся в ней , чем ездил , тоже избавился и сказал "нуеёнах"......
У друга 156-я уже года 4 , никак продать не может , и выкинуть жалко из-за денег в неё вваленных и голову она ему давно заманала.....
Ещё у одного есть АР , не помню индекс её , но свежая она , после 2000 года , взял он её из-за цены , что то около 60 т отдал , думал в сказку попал , ан нет , как сьездил на ТО в центр , так сразу расхотел на ней ездить , так и стоит теперь она , выезжает на ней , чтобы корни не пустила ....
Так что про покатать меня на Альфе - неактуально , я просто уверен , что если бы тебе предложили вместо твоей 33-й немца или япа того же года в нормальном виде , то ты бы поменял на раз-два, только это нереально , простофиль увы нет.
konstantin77
03:30 06.03.2007
движки на Альфах - больное место! покупайте на запчасти еще одну машину,к примеру с правым рулем в литве за недорого.
ar2r/33
19:43 06.03.2007
Ты сомневаешься в моих возможностях? :) У меня отец занимается автомобилями, поверь, при желании я спокойно уже бы пердел на *бучей бэхе итд :) Альфа авто для души, когда мне понадобится машина для экономии, поездки в магазин, семьи итд я куплю СААБ :)
ar2r/33
19:52 06.03.2007
Никто тебе не говорит, что альфа надёжнее тойоты :) Многим плевать на это, если больше померятся нечем с д.Васей, то причём тут мы? Трудно тебе узколобому объяснять в чём заключаются плюсы некоторых марок. Ты жертва общественного мнения. Про своих дружков ты правильно отмнетил! КУПИЛИСЬ НА ЦЕНУ :) Конечно если бы они купили тойоту на 40% дешевле нормальной цены, то она была бы ОГОНЬ! Не сыпалась, да и вообще песня :) Хуле вам объяснять вас много таких, лайте хором как собаки :) У меня тоже есть знакомец на тойоте. Хвастается что она первая в рейтингах надёжности, только вот с момента покупки уже все датчики поменял, при покупке тормозные трубки (сгнили нахер, в труху, все!) лопнули (машине 10 лет, на моей 20летней альфе такого нет :) ), короче всё ломается если эксплуатирует баран, а увы после таких хозяев обычно и стоят машины НЕДОРОГО, а альфы баечники типа Чукчи покупают ВЕДРОВЫЕ и ОЧЕНЬ ДЁШЕВО. Так что некир тут лаять.
Чукча
00:09 07.03.2007
Вот видишь , сразу видно - натупил тебе на больное место , и толком то тебе и возразить нечего , кроме как поматериться да порассуждать о мифическом кайфе обладания 20-ти летней АР. Без обид. Мои аргументы я привёл - приведи свои.
_clio_
01:41 07.03.2007
а мне еще это понравилось : ar2r/33 (незарегистрированный) 19:43 вчера "когда мне понадобится машина для экономии, поездки в магазин, семьи итд я куплю СААБ ". Чё так слабо? Бери Buick Regal V8. Любитель экзотики и экономичных машин.
RS2
09:10 07.03.2007
глупый спор,проходящий уже здесь.Совсем не практичная и не преспособленная машина для Эстонии,а сарафанное радио по поводу её ломучести обосновано только одним,что эта марка не выносит КРИВЫХ ручонок наших автомастерских.В целом европейцами эта марка давно была признана
PUX- admin
09:13 07.03.2007
вот только я не пойму смысла данного спора...
никто меня никогда не переубедит что лучше взять бмв чем альфу
по одной просто причине... я куплю мерс... потому что он мне нравится

Чукча
в чём ты пытаешься всех убедить?
RS2
10:07 07.03.2007
да е..@ ие Цукерманы на форуме собрались вот и срут,опуская всё,что не "моё" ниже плинтуса
ar2r/33
10:19 07.03.2007
>> Мои аргументы я привёл - приведи свои.

+ Управляемость. Врядли чукча отжигал на альфе по полигону в своей жизни - ему не понятно это будет, может он вапще не знает что такое этот критерий, что значит ехать по трассе на своём "ведре" 20 лет от роду и наблюдать в зеркало заднего вида как на скоростях 120-140 в крутых поворотах пытаются перевернутся тойоты, форды итд :)
+ Динамика (для своего объёма/класса :)))
+ Дизайн
+ ЗВУК двигателя
+ Марка, дух
+ Простота/надёжность (нек. моделей и на мой взгляд)

Заметь тут не прозвучало "минимальная цена пакета молока доставленного из магазина" итд :) Машина исключительно для тех, кто любит живые автомобили. На мозоль больную ты мне не наступишь, потому что таких кадров с риторическим вопросом типа "почему не взял бумера??" очень много вокруг. Если честно мучительно лень чтото объяснять людям которые очень далеки от понимания чего либо. Если есть группа людей которые прутся от АР, наверное это чемто подкреплено нет? Почему никто не спрашивает "почему не взял бумера??" у владельца 30 летнего америкоса с большим блоком? Он же ведро не весть какое и все гайки дюймовые!? :( АР имеет ту совокупность качеств которая для многих важнее других (респект у соседа по лестничной клетке, пешеход который испугается переидти перед тобой дорогу, все девки описаются, итд) понимаешь?
RS2
10:48 07.03.2007
пешеходы суко опасные,боятся перестали

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото