Mitsubishi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

mitsubishi space wagon 2

090AOY
00:31 01.07.2006
заменил два задних подшибника , имеется люфт на обоих задних колёсах
задние шрузы затянуты по самые немогу , подшибники новые , куплены в Silber Auto , подбирали по вин коду , машина 93 года полноприводная
обращался с этим вопросом в Silber Auto что после замены задних подшибников остался люфт , а они никак не могут ответить на мой вопрос.
перед заменой был люфт и гул , после замены гул пропал , а люфт остался
Mожет кто сталкивался с такой проблемой?
Заранее благодарю.
Hju
21:49 02.07.2006
Про люфт не знаю, у меня к тебе вопрос:
Внешне нравится space wagon, но по предвзятому общественному мнению, "японцев" дорого обслуживать. т.е. запчасти дорогие..
Но в то же время говорят о надёжности...
не знаю что и покупать "японца" или "немца"...
oss
22:11 02.07.2006
to Hju, если хочешь машину до 96 года выпуска - бери немца, с 96 и новее - бери японца. Немцы с 96 года стали пихать в машины глючную электронику и резко упала надёжность машин. На этом фоне японцы стали выглядеть лучше. Но японец японцу разница, сузуки вроде тоже японская, но такое ...авно редкостное, не вздумай покупать...
090AOY
05:16 03.07.2006
to Hju , как тебе сказать - по мне , то обслужевать такой авто терпимо
все зависит от твоего финансовово положения
некоторие запчасти дорогие , по ходовой многое от galanta подходит
если искать на свалках , то там запчасти от них улетают со скоростью света
расход топлива 10.5 -10.7 по городу , на моно приводе будет по менее
Hju удачи тебе при выборе , если есть вопросы куда стоит обратить внимание при покупке , спрашивай
arkadi
17:16 24.09.2006
Подскажите какой бак на Mitsubishi Space Runner 1.8 и какой расход?
miha
18:01 24.09.2006
http://www.japancats.ru/mitsubishi/#25 на ссылку по вин коду о своей машине узнаешь все и не только литраж бака
аркадий
20:23 24.09.2006
Про то как заказать запчасти,нашёл,а сколько бак
arkadi
23:24 24.09.2006
Спасибо! А,как вообще машина,я только её купил?
arkadi
17:02 25.09.2006
Полетел стекло подьёмник,что делать? Где купить? Какие цены?
Stas555
11:50 26.09.2006
2arkadi:Что именно полетело?Сам моторчик подъемника(если электроокно)или тросик механизьма ?
Цены:моторчик новый только оригинал около 5000кр,на свалках от 100 кр до 500кр.Сам механизьм :новый от 900кр оригинал(в зависимости от типа механизьма),на свалках от 400кр.На разборке в ярве обычно продают комплект Моторчик+механизьм,цена от 500кр (задние окна)и от 600 (передние),если не электро окна,то механизьм от 400кр.
Есть сервис где востанавливают механизьм окна(меняют сам тросик)цена 400-450кр.
Stas555
11:58 26.09.2006
Чуть не забыл:в большенстве случаев расслаивается(или просто обрывается) имеенно тросик механизьма,что бы избежать этого надо смазывать тросик густой смазкой!
Всем удачи на дорогах!
Arkadi
20:00 26.09.2006
Электро подъёмник,сказали сгорел мотор и стёрлись зубцы,значит нужно менять полностью? Где купить? В Питере не дешевле будет? А,то я на выходные туда поеду,а 92 бензин нельзя лить,российский?Спасибо,за любую помощь!
Stas555
12:17 01.10.2006
Менять придется весь моторчик ,купить можно на свалках,например :
1)ярве свалка в таллинне-пярну мнт232/8 тел 55566849
2)мянику свалка мянику тее 104с тел 5161616
3)бетони тел56605094
При покупке советую взять с собой сгоревший моторчик,там несколько типов может быть!
Если от лансера подойдет ,у меня в гараже один валяется!
Аркадий
23:27 04.10.2006
Стас!!!! Как с тобой связаться,так проще поговорить!
106ANG
08:24 05.10.2006
в Питере (помимо Свагон и Сраннера) можно от япономоделей поискать: Шариот, РВР (92-95)
Stas555
10:52 05.10.2006

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото