Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Mazda 626 стоит ли брать?

Я
00:55 20.12.2005
http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?sid=5363533e9c4250cf
e836d665bcf57919&tid=1135031123

это нормальная цена для нее? че-то мне кажется дешевая уж. подвохов может ждать?
PUX
16:04 20.12.2005
думаю подвох в убитой ходовой или с двигом что-то
hokkins
09:00 21.12.2005
да нормальная цена вообщем то для восьмилетней машины...может чуть ниже рыночной но вполне закономерно...во-первых она похоже от хозяина...возмодно даже от первого...значит нет наценки посредников...там по-моему даже указано где куплена была...во-вторых пробег великоват, но зато при этом он может оказацца реальным...лучше честныый и большой , чем маленький но скрученный...а еще лучше маленький и честный конечно:))
A.N.T
09:08 21.12.2005
цена я думаю немного маловата.При том что в неи немеренно ватт в музыке.А так смотреть надо .
саня
10:18 21.12.2005
думаю вариант не плохой,по кране мере пробег скорее всего оригинал,а не скрученая сказка,да и цена не такая уж низкая ,чтоб в этом видеть подвох,просто скорее всего человек заинтересован продать эту машину побыстрее,вот и поставил цену которая устраивает прежде всего его самого,поставь больше можно и пол года машину продавать,а в результате отдашь со скидкой за туже цену что стоит сейчас-так нафига тянуть время?
Конечно неплохо бы отвезти на диагностику,проверить ее,если никаких крупных неприятностей не выясниться,я бы брал ее + музыка уже кое-какая есть,можно самому ничего не ставить.Удачи
626
21:04 23.12.2005
согласен с саней,я свои продавал ниже среднерыночной цены процентов на 15-20,уходили за неделю.еще вариант когда машина идет в качестве первого взноса за новую, оценивают невысоко.а на диагностику это аксиома!
devushka
21:14 01.02.2006
626,скажите плз,где старая машина идет в качестве первого взноса за новую.Ищу как раз такой вариант,спасибо)
PUX
21:39 01.02.2006
Лора
11:13 22.04.2006
PUX- admin
23:18 22.04.2006
да, с виду нормально вроде, надо ближе смотреть.. если цвет белый не пугает, то потряси ее в сервисе, прокатись.. посмотри.. понравится ли.. ну а потом дорога ясная.. АРК..
Aнdrei
23:18 17.06.2006
Очень прошу дельного совета!прошу отзываться людей которые имели или имеют дело с маздой 626 года эдак 97 99 дизельной! прочитал на форуме что хорошая машина, надежная!хочу взять именно эту машину!Слышал от знакомого что машина очень неприхотливая! машина нужна не для гонок а ездить на дачу да в магазин! что скажете по поводу дизеля, как дела обстоят с подвеской! от вас господа зависит купится данный авто или нет! просьба отнестись серьезно! заранее благодарен!
a
14:41 18.06.2006
хотелось бы немного информации от людей которые используют в данный момент дизельную 626!
вован
16:35 18.06.2006
Отличный аппарат, надёжный, довольно приёмистый и что поражает очень экономичный. Один минус подвержен коррозии, внимательно надо смотреть нет ли крупных очагов (кромки всех дверей, вокруг лобового и заднего стекла и др) а также на наличие следов аварии.
PUX- admin
23:39 19.06.2006
и есть парадокс, арки как ни странно начинают в последнюю очередь ржаветь. и ржавеет только то, что было мятое или гнутое ну вообщем после деформаций. Мне блондинка на джыпе дверь открыла в заднюю арку, как потом заметил до металла.. ну и конечно цвет характерный появился...
NeoN812
18:53 03.12.2006
реально мало ... учитывая что там системка стоит аудио ......если бы там все оке было я бы ее за 80 продавал ..... проверь хорошенько
Artjom3
19:14 03.12.2006
у меня 626 дизель компрекс, 1994года купил в июле прошлого года за все время поменял два раза подшибник одна и таже сторона передний левый видимо первый был не качественный, больше ни чего, проехал около 40тыс км, расход примерно город 8-10 трасса при 100км в час-6 литров а вот 130-140 км в час уже около 11л на 100, а так удобная, мне очень нравится, только для спокойной езды не погоняеш, но на это у меня bmw 525i E34 вот!
Aleks124
19:43 03.12.2006
Artjom3 а чё она у тебя жрёт много?
у меня 2.5 Тд почти так же ест
Artjom3
20:40 03.12.2006
а кто её знает как купил так с самого начала и был расход такой, форсунки и насос ради интереса проверяли в силламяэ у Неровного сказал все хорошо( это спец по дизелям проверенный 100%) нее ну если педаль не топтать то город 8 трасса 6 , это вроде нормально, да и машина не новая
Artjom3
20:42 03.12.2006
вот забыл ещё может от загруженности машины постоянно кохтла-ярве-таллинн-кохтла-ярве и в машине 4 человека в среднем по 90 кг
MAURIS
00:28 15.02.2007
Парни МАЗДА хороший авто , у меня вообще маздень 84 года и до сих пор в отличном состоянии, ни ржавчины ничего двигут как часы тихенько работает , вот тока я её подгубил чтото со сцеплением ..... ниже вырезка .............. >>

У меня автомобиль мазда 626 . 2,0л . мануал коробка .
Подскажите что именно могло у меня полететь .., сцепление , выжимной или корзна с коробкой передач ???
В один из прекратных дней у меня при нажатии педали сцепления последняя оставалась в полу и её приходилось оттуда выковыривать ,чуть поже всё заработало нормально , но ненадолго . Покатил по делишкам и случилась неприятность .... , просто встал в городе . Я мог включить любую скорость ВЫЖИМАЯ и НЕВЫЖИМАЯ сцепления но машина стояла и ревела от нажатий педали газа.
Сцепление нажимается нормально , скорости втыкаются тоже хорошо без усилий ну как и раньше вобщем , вот тока ниедит 8((

и подскажите восколько мне может вылится этот ремонт

зарание спасибо за ответы
фтвкуш
22:47 24.04.2007
Дизель геморойный .... расход небольшой летом в районе 6 литров но ремонт золотой .... проблемма продиогностировать электронику .... насос бу в районе 20000 стоит
Игорь
13:49 09.05.2007
Народ, подскажите, где в Таллине можно проверить и дозаправить кондиционер?
DARJA83
10:38 21.06.2007
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Я УЖЕ ДВА ГОДА КАК СДАЛА НА ПРАВА,И СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ МАШИНУ "ПОНОВЕЕ"И ХОЧУ СНОВАП КУПИТЬ МАЗДУ626.ПЕРВАЯ МАШИНА У МЕНЯ БЫЛА 626 93 ГОДА,1.8Б. ПРИСМАТРИВАЛА НА САЙТЕ МАШИНЫИТ МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО ЧТО О НИХ ДУМАЮТ ЗНАТОКИ....
ХОЧУЦ ИМЕННО СЕДАН И БЕНЗИН И ДО 80.000-
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/098/auto_php-id=3340
98-rus_auto24_ee.html

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/286/auto_php-id=9828
6-rus_auto24_ee.html

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/617/auto_php-id=3266
17-rus_auto24_ee.html

РАССКАЖИТЕ О НИХ ВСЁ ПЛЗ! Заранее спасибо!
Aleksey
13:04 21.06.2007
последняя ссылка- 1999 год, с годом чуток приврали, новая линейка пошла помоему в конце 1999 года, у меня была 626 2000 года, остался очень и очень доволен, кстати расход у нее супер, у меня была 1,8 и по городу брала 8 литров, а то и меньше, правда на разгон была туповата, ну 74 кв всего, шумоизоляция как и у всех мазд, оставляет желать лучшего, из больших проблем можно только что посчитать замену потшипника на 90000 км и тот по гарантии. В остальном все нормалек
DARJA83
15:31 21.06.2007
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ Aleksey,НОЯ ИЩЮ МАШИНУ ДО 80.000 КРОН.
677
19:01 21.06.2007
по поводу кондиционера поробуй обратись на Vana-narva mnt.9 тел.55567151 сам туда обращался и остался доволен.только надо заранее звонить и договариваться по времени.

Изменено 21.06.07 19:01.

PUX- admin
16:38 27.06.2007
DARJA83
на клавиатуре есть кнопка CAPS LOCK сделай чтоб она была выключена.

из приведенных тобой вариантов:
первая чтото страшненькая на фото
вторая куплена в эстонии... можно глянуть, но бедненько укомплектована.
третья с пробегом за 300т могу сказать с уверенностью... у моей пробега за 250, а педаль сцепления не так стёрта.

почему именно 99 год? 98 не хуже а то и лучше. Пойми... этот год не выпуска, а регистрации автомобиля. И не думаю что есть принципиальная разница если машина на полгода больше ездила при возрасте 8-9 лет

http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=368355
тут комплектация приятная хоть (4 стеклоподъёмника, кондишка, круйз) правда не седан... но с таким пакетом можно и седан найти. Удачи с выбором.

Изменено 27.06.07 16:40.

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото