Opel

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Какая лучше для девушки?

Me
21:40 13.12.2005
Если предположить,что обе они в хорошем/нормальном состоянии - какую лучше выбрать. Это будет моя первая машина и опыт вождения - о лет.и гонять на дорогах меня не тянет.

http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?sid=608c46c9f2e60fa0
cb29347f63e4aa6f&tid=1134502673

или
http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?sid=9e37dea04b5aba9a
8e78aaea69aeda26&tid=1134502673

Snoop
22:00 13.12.2005
У 1.6 проблемный движок,очень любит масло!1.8 будет лучше! А воопще зайди сюда www.vectra-club.ru узнаешь много полезнонго!!!
Me
22:14 13.12.2005
там я уже была и про движок 1.6 знаю, про эту проблему. Эта болезнь прямо на всех 1.6 движках?
и что значит .когда в графе "звуковые колонки" стоит прочерк?
Me
08:36 14.12.2005
вот вспомнила...я когда черную смотрела - там ручник заржавел. Так думается,ведь он как вроде на автомате не используется.Но на техосмотре могут быть проблемы?
oss
10:25 14.12.2005
Toyota Corolla или Honda Civic, с остальным барахлом рекомендую не связываться
PUX- admin
12:33 14.12.2005
да, за те деньги лучше япошек глянь...
Mazda 323/626, Toyota Corolla, Honda Civic
они реже ухода требуют и металл более стойкий к коррозии. как первая машина хороши тем, что непредвиденных ситуаций не бывает, а с европейцами бывали приключения. Опель хорош как машина для работы т.к. обслуживание дешево а требование к авто "главное едет"
недавно знакомый пересел с опеля на мазду и у него началась паника, как-то слишком подозрительно! машине 9 лет, а в ней всё работает как новое, ведь такого не бывает! и печка греет через 2-3 минуты а не через полчаса езды. ничего не стучит нигде,с опелем он привык что где-то что-то стучит и его этот звук успокаивал, он знал что через определённое время ему надо будет менять деталь и не паниковал... а тут не знает чего ждать

или аудюшку 80 B4 глянь
Me
13:36 14.12.2005
да вот хотелось бы год,начиная с 97-98. япошек мне отсоветывают, так как немцев дешевле как обслуживать (ну это со слов советующих). и чтобы автомат был. а таких машин маловато.либо цена ок,год ок, зато движок 2.6-2.8 .многовато.
PUX
13:56 14.12.2005
я скажу так... на немцев запчасти не на много дешевле, но нужны они чаще.. то на то и выходит...
http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?sid=68a033bad7a34c61
31d79095c406e1ad&tid=1134561320

но их мало, они все в эксплуатации
догадайся почему их так мало в продаже? :)
GT
16:02 14.12.2005
eXplosiver
19:08 14.12.2005
Очень много знакомых, которые поначалу набрали Vektra / машина симпатичная/ , но уже попродавали большинство, отзывы ужастные, у одного проводка глючила, у другого подвеска летела, короче все на японцев перепрыгнули....Довольных не слышал. Естественно у самого японец, но был и немец когда то... Разница большая... Ресурс тоже..
jon
19:18 14.12.2005
На mondeo даже не смотри,не хороший автомобиль,а японцев в продаже меньше т.к. неходовые они,был бы спрос, перекупщики натоскали бы,опель очень неплохая машина,те что GT предложил вообще прелесть,хотя для девушки vectra лучше будет.ИМХО
Phil
20:21 14.12.2005
Да не слушай ты не кого, нравится Вектра- бери. Машина не плохая, тем более первая. Запчастей на свалках полно и стоят не дорого(это на самый крайний случай) Учиться на ней самое то. У самого была Вектра хорошая машина. Ничего ужасного сказать про неё не могу. Конечно ламалась, но это возраст. А то что пишут, что машине 10 лет и ничего не ламается такого быть не может. Удачи при покупке
Me
21:37 14.12.2005
Да.такая машина-тоOpel OMEGA IRMSCHER MV6 3.0 165 kW

очень даже ничего...но движок 3 ед. большеват.
а если рассчитывать на 70-80 штук еек. что-то я все-равно не могу найти. либо все ок,но кузов универсал. либо двигатель уж очень ...
либо не автомат.
GT
22:06 14.12.2005
Me
22:15 14.12.2005
а что такое шнейнметз??? :) сори.не знаю таких словей
PUX- admin
10:28 15.12.2005
вот только люди которые не эксплуатировали японские авто говорят так
" А то что пишут, что машине 10 лет и ничего не ламается такого быть не может. "
поверь, может! моей ласточке уже 11 лет и она не ломается.. только расходники и то, что я сам хочу поменять.
то что японцы не востребованы - чушь... их быстро разбирают
а из опелей если брать так лучше омегу, но она крупновата для девушки, хотя с другой стороны безопаснее и научится парковаться...
а Ауди? или VW? не нравятся?
Me
01:32 17.12.2005
да вот Ауди вроде присмотрела.А4. если повезет - получу. :)
RS2
05:47 17.12.2005
Vectra B хорошая машина..Добавлять ничего не буду,просто знаю!
clickhere
19:00 18.12.2005
eXplosiver
твои знакомые просто дурачки , при покупке машины не мешало бы ее и осмотреть , а еще лучше отвезти на диагностику... вот из-за таких людей и ходят слухи , что Опель - не машина... я сам так считал до недавних пор , пока не купил Вектру А... в машине все устраивает , довольно комфортная ( комплектация CDX ) , неприхотливая , экономичная ( 7.5 - 8 л по городу - спокойная езда , при объеме в 1.8 литра ) , да и цены на запчасти копеечные...
Vectra B ничем не хуже , а даже намного лучше т.к. многие , кто имел опыт езды на OVA и OVB ( увы я таким не являюсь ) , говорят , что OVB кажется на класс выше по всем характеристикам , чем ее младшая сестра.. но цены на запчасти также отличаются , правда уже не в лучшую сторону , но всё равно по сравнению с другими машинами этого класса Вектра - очень дешевая машина... главное сразу не купить рухлядь , если к покупке отнестись с вниманием и умом то можно приобрести очень даже хорошую машину за небольшие ( опять же относительно других марок ) деньги... в общем по соотношению цена/качество - Опель - отличная машина , главное на нарваться на убитый аппарат...
clickhere
19:05 18.12.2005
самый хороший двиг на OVB - 1.8
как уже говорили , 1.6 часто страдает масложером , а у 2.0 часто бывают проблемы с выпускным коллектором , да и кушает он прилично , а 1.8 это идеальный выбор , довольно мощный , экономичный и неприхотливый двигатель...
PUX- admin
23:27 18.12.2005
как средство передвижения на 5+, но для девушки на мой взглёд лучше что-то другое
ZzZ
17:29 20.09.2006
znaesh..vectra o4en neplohoi variant..polu4she 4em shas vse eti citoeny novye...kotorye zivut 2-3 goda. Vot vozmi ta4ki 90-h godov i posmotri: mnogo li iz nih pezo, citroenov ili eshe 4ego to podobnogo?! v osnovnom eto ford, opel, kotorye vse po4emu to nazyvajut bankami..no za4em to pokupajut.

I voobshe narod, nedovolnyh opelem proshu idit v razdel : audi, vw, itd. U kazdogo svoi kriterii..ja naprimer ezzdu na opele 3-i god. No ljublju mitsubishi. Kupit ee ne mogu , tak kak v osbluzivanii dorogo. Opel vse taki podeshevle budet.

Ford po sveomu horosh. Slozno skazat 4to lu4she. U kazdoi ta4ki svoi motor. I opelja est gavno i fordy. Daze mersy est polnye banki.
alex
12:59 06.10.2006
см.auto24.ee opel astra 2005a. небольшая,шустрая машина. т.к.учишся ездить,полный набор страховок и гарантия

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото