BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

bmw 525tds 97 г.когда мотор горячий плоховато зав

:jgf
23:12 17.09.2014
Где-нибудь в Таллине есть хорошие мастера по дизелям? Нужно Nissan NV200 отремонтировать.
Извините, что в эту тему, надеюсь на ответ.
Евгегий
15:49 03.11.2014
причина на самом деле очень проста !я в прошлом году тоже столкнулся : надо ремонтирывать насос высокого давления .и делать в спецыализированом центре и проверить фарсунки !1111
Руслан сочи
13:17 18.11.2014
У меня такая проблема была .мотор 51 два с половиной литра дизель. На горячею долго маслает пока заведешь мотор поменял тнвд и все стало норм взял на разборке за 8тр в сочи только после замены еле завел воздух в системе надо выгнать а менял сам. А то за замену просили от8тр до 12тр
наталья
21:40 29.09.2015
здравствуйте у меня такая же проблема только я из одессы немогли бы вы подсказать и мне номер телефона хочу попробовать починить мою машинку
Ильяс
19:01 09.10.2015
miha0- admin
21:36 10.10.2015
Ильяс (незарегистрированный) ТНВД-Топливный Насос Высокого Давления ,такая штуковина от нее еще трубки на форсунки идут ,что такое форсунка писать ?
Valeri 59
20:12 28.11.2015
Если на горячую на бмв 525тдс двигатель не заводится, а на холодную с полтыка, это может быть просто сбой в мозгах(В КОМПЕ). Можно конечно попробывать сбросить в компе установки и устранить ошибки, но если это не помогло, то причин может быть в этой машине много и развод разных спецов может быть много. Но обмануть эту машину можно, не её конечно , а её мозги. Тут писали, что выводят дополнительную кнопку для запуска двигателя на горячую, что бы загорались свечи на горячую и мотор тогда запускается , как и холодный. Это и есть обман мозгов машины. Но не надо платить бабки каким то спецам, которые выводят эти кнопки прямо в салон. Это делается очень просто , отсоедините проводок от температурного датчика , который находится под впускным коллектором с левой стороны в блоке двигателя( датчиков там два или три штуки, расположенные по всей длине блока), так только с левого датчика снимите проводок. Вот и весь обман мозгов. Комп будет думать, что двигатель холодный, свечи будут работать на горячем моторе , как и на холодном и отключение свечей будут происходить в штатном режиме.
ню ню
22:06 28.11.2015
Ну ты капец! А чего бы вообще не выкинуть температурные датчики из авто?!
miroslava55
19:03 30.11.2015
Поменяй датчик распредвала и будет тебе счастьею

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото