Jaguar

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Jaguar XJR 4.0 370 л.с. 2002 г. Ремонт АКП

Ruslan_Leo
12:35 15.01.2018
Требуется ремонт автомата. Где у нас хорошо делают? Пригнал с Польши с дохлым акп. Нет задней и 5 передачи. Сказали сразу менять или делать. Есть 1700€, хочу сделать.
xaxa
12:15 16.01.2018
уже на ягуаре)))) ,продолжай развлекать.про бмв наслушались,давай гон про ягу.)))))).мда, ещё полно сказачников
Ruslan_Leo
15:24 16.01.2018
Ну приезжай сегодня к 18 в Маарду на Ринги 11, для тебя персонально покажу. И владельца бывшей бмв и ягуар и мерса.
хаха
20:00 16.01.2018
а бывшего ягуара из польши привёз?)) Я из Нарвы,так бы приехал с удовольствием на тебя посмотреть а не на бывших владельцев авто.
adventure car
22:27 16.01.2018
Руслану: в Финляндии я знаю такие места где акпп сделают хорошо, но им нужна коробка уже демонтированная, т.е. без машины.
хаха
22:39 16.01.2018
зачем финка? если уж на то пошло ,то в латвии( цезис).сам там делал,граматно и с гарантиеей. recro.ee
xaxa
22:57 16.01.2018
Ruslan_Leo
07:48 17.01.2018
Спасибо. Слышал тоже, что в Латвии делают хорошо. Коробку снимать надо или они сами? Машина своим ходом спокойно может доехать, но только когда прогреется, задняя пропадает и 5 передача буксует и сама на 4 переключается.
хаха
09:58 17.01.2018
коробку снимать не надо,они сами вме сделают.у меня ремонт гидроблока с заменой масла обошелся в 290 евро.в таллине топауто приговорили замену гидроблока и ценик был 2100.знакомый с москвы гонял машину в цезил и посоветовал и мне туда.сделали все отлично,дали гарантию 1 г .через год сами написали на почту ; гарантия щаканчивается и мы зотели бы проверить коробку,масло( бесплатно).Я приехал ,они проверили масло на пенности,гарь,стрежку и уровен,диаг.коробки.И я поехал спокойно домой.Машину продал через 2 года с отличной коробкой,ездиет в таллине( сеат алтеа хл фритрек).А проблема коробки ,ошибка саленоида который отвечает за заднию передачу( в топауто и цезисе так сказали).Делали 6 часов,в 9.00 пригнал и в 15.00 забрал.У них есть прокат авто15 евро сутки ( миникупер,мерс Б и ещё какие то), я взял купера и поехал в ригу ( там рядом),позвонили,приезал документы оформили и домой.Директор там кстати зороший мужик,сам экскурсию по заводику провел,все расказал,показал.
DB
14:30 17.01.2018
Ну, хаха, давай адресс... тут многие ждут, но молчат)))
хаха
15:50 17.01.2018
DB,я же написал их ссайт.Мне кстати директор сказал что пол эстонских сервисов им коробки возят.Кстати за 2100 еу что мне озвучили в топауто,директор скпзал сделают новую коробку с гарантией в 3 г или 100 т.км и сдачу дадут.У меня самая простая и дешовая коробка стояло 09G,его слова. Zeltkalna Street 15, Cesis, LV-4101, Latvia

Tel: +371 65508791
adventure car
17:38 17.01.2018
Руслан, напиши людЯм код (маркировку), производителя твоей коробки, я спрошу у финнов. Ну и про Цесис очень сладкий рассказ, но я чёта не верю.
xaxa
18:23 17.01.2018
adventure,правильно,не верь.Разводи студента на финов.И сам у финов делай.Как можно верить или нет ,если сам не делал там?
хаха
18:28 17.01.2018
http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t194051.html .адвентуре,ты хоть в поиск забей ,и собери инфу про цесис ,инфы полно ,это одну ссылку дал,там пол росси чинит коробки . а то дурь про сладость пишиш.
Йух
18:46 17.01.2018
В цесис одна из самых продвинутых фирм по ремонту акпп.
adventure car скинь,сайт,где в финке хорошо акпп делают.
DB
21:08 17.01.2018
Ruslan_Leo
11:44 20.01.2018
Позвонил латышам, посоветовали сначало масло уровень посмотреть по моей проблеме. Отогнал в мастерскую, защиту сняли, вся коробка в масле. Как смогли протёрли, уровень посмотрели, масла нет. Масло долили, зачем заведённую машину держать так и не понял. Пока тарахтела на подъёмнике, видно стало, что масло погнало. Откуда неизвестно. Предположили прокладку, сальник или трещину в плите. Надо отмывать и смотреть откуда. Прогрели автомат, выехал, задняя есть. Но на 5 по прежнему буксует, но работает мягче коробка. Позвонил латышам, сказали если буксует, всё равно тогда делать надо

О!
13:44 21.01.2018
Мюнхаузен опять появился!
Тебя в Монако ждет Бентли со сломанным движком...

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото