BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Дооснащение BMW

arkinfo
20:25 27.08.2017
Кто-нибудь знает, занимаются ли в Эстонии дооснащением BMW? Так, чтобы прямыми руками и с пониманием дела.
Конкретно, нужно поставить доводчики дверей, которые идут с завода на эту модель.

Ещё пара вопросов интересует:

1. Занимаются ли где-то профессионально обклейкой прозрачной плёнкой?
2. Что можно сделать с лакокрасочным покрытием, которое немного потеряло блеск, так скажем.
Osss
22:04 27.08.2017
какая нахрен пленка, жидкое стекло сегодня тема http://willson.su/catalog/glassguard/
arkinfo
18:09 28.08.2017
Извините, я может не по-русски вопросы написал?
adventure car
22:22 28.08.2017
Arkinfo, вопросы были нормальные, но просто денег у людей на тюнинг нет, население вот такое бедное, ну и форум сам полудохлый. Спроси в фирме Байер Моторс если хочешь, это в таллине в коплях где бывший завод Стандарт, они занимаются только bmw.
arkinfo
10:21 29.08.2017
Я не про отсутствие ответов, я про предложение какой-то туфты. Он бы хоть комментарии почитал про это стекло жидкое, прежде чем всех отсталыми считать.
Плёнка уже проверена временем и выполняет защитную функцию ЛКП на все 100%.

Если кто владеет информацией по заданным вопросам, буду рад услышать.
В Байер Моторс съезжу, спасибо.

Вот надо мне оно (отзыв на сайте продавца)?
Здравствуйте. Я самостоятельно полировал свой автомобиль позапрошлым летом. Делал всё как по инструкции: наносил BGG и поэтапно аккуратно располировывал (без нажима). Вся поверхность авто стала матовой (как будто обтянуто матовой плёнкой). Я не стал сильно тереть и оставил на ночь. Но с утра машина и осталась матовой, только пятнами. Я подумал, что активная химия на мойке самообслуживания исправит это после нескольких моек. Но прошло уже 1.5 года, а пятна (меньше конечно), но остались. Я уже полировал сам авто 2.5 года назад, но всё тогда получилось хорошо. Неужто надо было сильнее давить на салфетку при располировке и как уловить, тот момент, что если не располируешь, то останутся пятна? И как сейчас правильно подготовить авто к новой полировке? Может глиной попробовать убрать матовые пятна? И ещё вопрос. Может ли Willson Base Make Cleaner быть разным по составу (например просроченный или перемороженный)? Т.е., когда я им очищал во вторую полировку (1.5 года назад), он как то быстро превращался в сухую консистенцию. И могу ли я использовать старый Willson Base Make Cleaner (лежал зимой в неотапливаемом гараже -20)? Спасибо.
Йух
11:08 29.08.2017
Я бы эти вопросы задавал не здесь,а на фейсбуке в группе "ездуны" - там и народу много и ответы по делу точно будут.
Osss
12:11 29.08.2017
мой кореш клеил пленкой свою Е60 за 1000 евро - сопоставимо по цене с полной покраской машины, нахер надо называется. Клеил тут: http://www.cardesign.ee/ пленка держится год, после начинают отклеиваться углы и стыки, нужно детали переклеивать.
И пленка будет только матовой, никакая пленка не даст такого блеска как жидкое стекло.
Может надо просто найти другого производителя жидкого стекла, их наверняка не один и по цене разные.
adventure car
12:45 29.08.2017
Arkinfo, опять же не по теме старт-топика, но текст (который якобы отзыв на сайте) явно написан инженером по продажам, нормальный автомобилист так не пишет, используя абревиатуры BGG, техника полировки и прочую терминологию, короче заказуха от продавца жидкого стекла self made.
Йух
12:53 29.08.2017
Osss покраска автомобиля зв 1000 евро- это тоже на год,потом начнет лезть со всех сторон,выкинутые деньги.
Osss
15:30 29.08.2017
http://ceramicpro.com/estonia/ - вот тоже вещь, 300 евро стоит,
керамическая защита кузова,
делают тут https://nordauto.ee/ru/avtomoyka/
arkinfo1
18:23 29.08.2017
Ничего по делу, практически.
За 1000 покраска авто, плёнка - матовая... У меня слов нет комментировать такую чушь.
Покраска авто в нормальном сервисе стоит от 3 тысяч за седан.
У меня сейчас поклеен капот и двери плёнкой. Никто из вас этого не скажет на вид. Блестит как ЛКП. Но у них мало опыта, чтобы я отдал всю машину поклеить.

Пожалуйста, давайте по делу.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото