BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Вопросы BMW 520 (A) E39

s00nDMK
08:57 14.12.2011
1. У меня пробег 248000 (+) (я уверен не настоящий :)) Проблема в том что ест масло что делать ?? в чём может быть проблема ??
2. Из панели а точней там где печка (может даже из печки) постоянна издаётся звук как буто из электрической будки чего это может быть???
3. С зади из печки дует холодный воздух а спереди тёплый ??? в чём проблема ??

Изменено 14.12.11 08:59.

валентин
11:15 15.01.2012
Смотря сколько ест масла-вообще говорят 800 гр или литр на 1000 км масла должна брать-пишут ,что норма. Но для меня ето бред, у меня bmw e39 520-не берет масла вообще, может 100гр на 1000 км! А если масло берет,еще и много, то ремонт двигателя. Но ето еще не страшно, может просто придеться сменить маслосьемные колпачки и все! По поводу печки- у меня тоже жужжит ,не сильно, но только слышно когда печка выключена. Ето нормально! А почему холодный воздух гонит сзади-незнаю!
Степа
19:32 06.05.2012
привет народ. такая проблема купил бомбу е 39 со сломаным замком зажигания запускалась она при помощи шестигранника внедренного вместо сердечника в паре с родным ключем. приехал на азс заглушил мотор,заправился после чего запустить по старой схеме больше не удалось,при повороте ключа в положение1 издает угрожающий звук в краней левой стороне панели приборов после пытаюсь запустить двигатель и снова издает звук где то в ценре панели.Сталкивался кто нибудь с подобной проблемой?
miha0- admin
23:13 06.05.2012
Бомба, Азс, Свертыш вместо замка - как то все настораживает
MaxD
16:07 14.05.2012
Народ, скажите пожалуйста - у е39 (523) автомат 4 или 5 передач? И как у него в принципе с надежностью?
щеемуее
11:20 19.05.2012
автомат 5 ступеней,очен надёжный,но нужно проверить не было ли каких ремонтов,потому как после замены масла они часто дуркуют

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото