BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Прошу помощи BMW 530 diisel

4ainik7
17:13 23.11.2011
Руль бьёт при скорости 80 км и выше, а при торможении не бьёт. Съездил в сервис на балансировку и проверил состояние дисков, всё в порядке. Что может быть?Посоветуйте
Osss
20:01 23.11.2011
тормозные диски если стоят не оригинальные, то их от перепада температур ведет (становятся пропеллером) - отсюда и биение. У меня на тойоте такое было. Ставь оригинальные новые тормозные диски и колодки - должно помочь.
Я не автослесарь и могу ошибаться, я просто написал свое мнение, как вариант.
ff
20:46 23.11.2011
Проверте рул. наконечники на наличие люфтов. Люфты также дают биение.
Удачи!
4ainik7
22:07 23.11.2011
Osss
23:41 23.11.2011
ещё вариант - горбатая резина, хоть и отбалансированная, попробуй поменять колеса с переда на зад, а задние на перед - если биение пропадет, виновата китайская резина.
ссс
05:00 24.11.2011
________Ставь оригинальные новые тормозные диски и колодки - должно помочь. _________
Не поможет 100%. Так же пропеллером станут после первой же лужи, от этого недостатка на таких пятерках не избавиться.
4ainik7
09:11 24.11.2011
Тормозные диски и накладки - оригинальные, новая резина - шиповка. Может всё-таки проблема в рулевой? Или сделать развал схождений?

P.S. Я сам из Нарвы, посоветуйте, есть ли путёвый сервис, где могут помочь решить эту проблему.

Изменено 24.11.11 09:13.

17:36 24.11.2011
Не не , в нарве сервисов нету и не ищи , едь сразу в BMW хотяб в кохтла-ярве .
4ainik7
18:58 24.11.2011
Неужели в Нарве нет ни одного сервиса, где занимаются БМВ ?Может какой местный "Кулибин"?
12:12 26.11.2011
нету в Нарве мастерских ехать надо в Йыхви - кохтла , там центр есть BMW
ссс
04:49 27.11.2011
Да сказали же тебе - это резина у тебя такая, новая или не новая значения не имеет. Просто не ровная, такое бывает. А то тебе сейчас насоветуют обратиться в бмв-центр за этим же диагнозом. Убедиться можно лишь поставив другие колеса или свои дать кому то попробовать. На летней нормально было?
koljan36
06:33 27.11.2011
если развал схождение всё в норме,резина отбалансирована,люфтов в наконечниках нет, тогда посмотри посадочные места на дисках-может быть просто они уже разбиты,то есть отверстия под болты элипсом.Сам столкнулся с такой проблемой,но у меня начинало колбасить после сотни,сначала еле заметно-потом больше.Как то даже подумать на это не мог,диски проверяли,резину менял,пока сам не заглянул во внутрь.
re
10:20 27.11.2011
to ссс
если человек живёт в Нарве и не знает к кому заехать ( там сервисов на каждом шагу уже скоро будет ) и сидит в нэте и просто тупит своими постами , такими как " дайте какого нить кулибина " ну что тогда остаётся ему посоветовать а . Такой приедет к тебе на ремонт и вынесет весь мозг своими знаниями и советами.
Пусть съездит в центр там решат все его вопросы , а по приезду сразу сам найдёт себе мастерскую удобную для него
ссс
21:49 28.11.2011
re , черт возьми, а ведь ты прав))))
re
15:40 29.11.2011
А ещё мне тут пост понравился про масло " какое залить в БМВ " , жалко ролик некогда искать в нэте о том какое зае...те..ое продают в максиме и по низкой цене , ато так бы вложил бы его сюда )))

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото