Volkswagen

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Golf 3 плохо заводится

joy1982
11:04 07.07.2011
в сырую погоду или когда с утра плохо заводится, поменял трамблер и провода; все равно не спервого раза заводится, потом потраивает, а потом как часики! че за с ней такое?
гость
13:19 07.07.2011
Может датчик температуры охлаждающей жидкости глючит .
Aleks124
14:20 07.07.2011
Чё с ней такое... пристрелить, что бы не мучалась!
Шутка.
Двигатель-то какой, раз уж здороваться не учили.
Причин много может быть, однозначного ответа не получишь при лечении по интернету.
Свечи меняли хоть?
joy1982
22:09 08.07.2011
1.8 66kW свечи в порядке. при заводе стовала раньше на небольшой прогрев теперь вместо прогрева с трудом заводиться и троит.
miha0- admin
23:40 08.07.2011
Трамблер БУ или новый целиком ? Свечи правильные ? Обычно проблема в свечах,проводах,крышки трамблера,бегунок, точный порядок проводов (1432) и стоит обратить внимание на воздушные шланги , было что слетел и не видно его было (сзади стоял) и тоже троил и плохо заводился ! Так что смотри шланги воздуха где то лишний подсос может быть !
Aleks124
14:35 09.07.2011
Кстати да, вакуумные шланги не смотреть, а сменить все, всяко уже дырявые.
BornFromJets
17:03 09.07.2011
датчик холла посмотри, сигнал должен быть хороший ..!"!..!"!.. вот такой. извини, что не могу точно изобразить, но я думаю понятно. Любой мало мальский диагност быстро сможет определить. вот кстати сможешь что-то сам глянуть
http://autodiagnosis.ru/diagnostika/proverka-datchikov/86-pr
overka-datchika-holla.html

и вот какой должен быть сигнал если смотреть на осциллоскопе http://vwts.ru/images/repair/41955_04.gif
BornFromJets
17:06 09.07.2011
Проверь еще зазоры свечей! ко мне постоянно приходят говорят что мол свечи впорядке, а зазоры не соответсвуют, все разные. Свечи не бросай в свечной колодец, аккуратно их опусти. Когда свеча падает, боковой электрод немного подгибается, и зазор сбивается. Зазоры я думаю найдешь в тырнете сам.

Изменено 09.07.11 17:07.

joy1982
22:09 10.07.2011
сделал знакомый диагностику, темп. охл. жидкости показывает на 40 гр больше чем на аналоге и в реале (на табло 90- ок и вент работает - ок, а на диагностике 129) поменял дтож- стоит 11евро (снял фишку , слил тосола 0,5л через обратку в расширителе, вытащил фиксатор, достал старый датчик; и потом в обратном порядке!) занело не более 10 мин; потом проверил стало все ок! спасибо за советы!
miha0- admin
22:55 10.07.2011
А что разве из за датчика троить может ? Ладно плохо заводится ,но чтоб троил ...........

Ну если проблему победил ,то все хорошо
Aleks124
13:44 11.07.2011
Здаётся мне, всё же будет продолжение эпопеи.
joy1982
08:43 12.07.2011
получается что на холодный двигатель меньше топлива подовалось чем надо поэтому и обороты были низкие какбудто "троит".
kuzya
19:15 29.12.2011
Доброго времни суток)такая проблемка гольф 3 1995 1.6 бензин работало вс супер заводилась с полоборота и вдруг стала всё хуже и хуже сначала сек 5 надо было помаслать потом 15 на следующий день ваще отказалась раз в минуту схватыват на 1-2сек и сразу глохнеет сразу .искра то сть то нету.Ршил снять клеммы с аккумл. постояла 2-ру минут завелась как ни вчё ни бывало....
Дорогие друзья помогите в чём может быть дело??
Борис
16:37 31.01.2012
подскажите чё такое гольф 1.8 75 коней заводился нормаль когда едишь газ не в полу начинает глохнуть заглохнет заведу едет потом опять такаеже ерунда втыкнув заднюю начинаю трогатся и сразу глохнет в перед трогается и едет постояв 2 дня на морозе не заводится вообще возили в мастерскую там сказали при завождении с реле насоса проподает минус!чё делать??
казя
16:41 03.01.2013
здорова мужики !!! помогите пожалуйста , короче гольф3 1,6 1993 ,- искра и впрыск есть ! зажигание по меткам! как простоится - заводится , один раз, а как заглушил- уже не заводится! и когда крутишь движок - даже не стрельнит! будто вообще нет искры, в процессе свечи закидывает, в картере бензин, сколько рас проверил- искра есть! бензин нормальный! даечик хола исправен! свечи новые! даже термо датчик новый поставил, бегунок и крышка трамблера новые ,,,,, что делать??????????
fodofa1991
12:29 26.08.2015
Привет подскажите гольф3 1.8 моник
Плохо заводится как будто акум сел и время сбивается при заводке
Гольф 1.6 абу
20:37 06.11.2015
Всем добрый вечер подскажите пожалуйста по утром плохо заводится а на горячую отлично и лужу когда проеду глохнет в дожьдливую погоду вообще не заводится помогите.
vw
14:38 07.11.2015
golf V 2003 г 1,4 55 кв, стала плохо заводиться. все, что можно - поменяла - свечи, топливный насос, датчик коленвала. ну наверное можно (нужно) еще что-то поменять - не знаю, но пока это. кто что посоветует, на что еще посмотреть надо?..надеюсь, что понятно изъяснилась, уж простите.. спс..
vw
14:46 07.11.2015
в прошлом вопросе не поздоровалась... привет... еще вопрос - где на golf V 2003 г 1,4 55 кв (переходная модель) стоит датчик коленвала, имеется в виду - в коробке или снаружи (в сервисе сказали про такие варианты). типа если в коробке, то датчик менять сложнее и работа дорогая и долгая, но мне как-то подозрительно быстро и дешево поменяли этот самый датчик. может вообще ничего не делали??? или просто дезинформировали..
ню ню
23:31 07.11.2015
Смените сервис.
Аккумулятор живой?
Попросите поставить другой и попробуйте.
ПродавецМороженого
01:45 08.11.2015
В самой коробке датчик коленвала стоять не может. На плохой запуск не влияет. С ним машина либо заводится, либо не заводится вообще.
vw
08:07 08.11.2015
аккумулятор живой, как при плохом аку заводится (не заводится) машина - я знаю. а в данном случае машина вроде как захлебывается, а потом начинает нормально работать, либо может завестись со второго раза. почему про датчик спросила - на компьютерной диагностике показало, что этот самый датчик работает не правильно, единственное - код ошибки не узрела. насколько я знаю, датчик коленвала работает в момент впрыска и зажигания. симптом его неисправности - мотор не заводится. это единственный датчик, без которого машина никуда не поедет. или я не права?
Рубен
12:03 09.03.2017
здравствуйте, у меня гольф4,2003 года, 1.6литра,бензин. Проблема в том,что машина нормально поставлена настоянку. Решил завести через 3 недели. Ключ дистанционно открывает и закрывает-без проблем. Но когда открываю ключ зажигания,сразу маргает индикатор ( где нарисована машина а вместо колес зубчики ключа), борткомпьютер выдает - антидемараж актив, типа антизавод включен. Ну а соответственно машина не заводится. Второй ключ пробовал- тот вообще двери не открывает.Даже пытался открыть 1-ым ключом а завести 2-м, не заводится. На ночь отключал клему-не помогает. Пожалуйста посоветуйте-что делать,,,, Заранее благодарю.
ser80
13:37 02.04.2017
была такая же проблема мозги машины стоят рядом с салонным фильтром у лобового стекла и когда его меняешь между стеклом и пластмассовой полкой проходит влага и попадает на мозги .Я закрыл их пленкой также замотал катушку в пленку и сейчас при любой погоде машина заводиться отлично и работает ровно
Воттебена
07:09 10.08.2017
Салам всем, хочу поделиться своим опытом решения проблемы плохого запуска послеп продолжительной стоянки, и плавающих оборотов(голь3 1.8 ads) Начал я с бензонасоса, карбом промыл сеточку обе приём и обратку были сильно забиты не помогло, потом поменял дтож на новый без изменнений перебрался почистил контакты на рхх и разобрал электро моторчик, выставил холостой ход щупом (4.5-0.5). Проверил сразу форсунку и дтвв мультиметром в норме. Стал искать подсос на заслонка зима лето, перетенул хамуты ,заслонка работает, проверил шланг на абсорбер распилил высыпал уголь высушил перетенул хамуты норм, полез в вакумник порваный шланг думал нашёл оказалось нет. Проверил датчик дтож снова норм, извиняюсь за долгий рассказ и ошибки но проделать все это было гораздо дольше, а причина была в брони проводах провод на четвёртый цилиндр не прозванивался, сопротивление на остальных было в пределах 6.00 ,на этом же ничего, поменял его и все стало работать как часы вот я мишок хотя и рад привёл малость машинку в порядок.
Кайрат
18:03 26.03.2020
Гольф3 1996 1.4 инжектор плохо эаводтться на холодную и на горячую сажают аккум или с 4,5,6,7раза только помогите утром свечи незакидывает
JEEP Liberty
12:51 27.03.2020
Мой лансер 1996 уже 12 лет как на свалке, видимо одноразовая зажигалка 1.4 умерла от старости.
Александр
12:14 30.05.2020
Здраствуйте. Гольф 3 1.8 на холодную плохо заводится сбивается понель приборов когда завожу .наченает срабатывать сегналка когбута севший акамулятор .батарею заредил но проблема не ушла парни поскажите в чем проблема может быть. Машинп заводится когда 2 когда с 3 раза нагреется не каких проблем нет

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото