Honda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Замена Топливного, масляного, воздушного фильтра,

zhenjkee
18:34 14.01.2011
Всем доброго времени суток!

Хотел бы узнать цену за работу у НЕофициалов за замену Топливного, масляного, воздушного фильтра, свечей и салонного ф.

Машина : honda accord 2000 1.8 бензин

Так же напишите пожалуйста приблизительное время замены этих расходников.

Всем огромное спасибо!
Aleks.124
19:49 14.01.2011
Товарищ, вы такой умный, просто умнее некуда!
Очень удобно, как к секретарше личной: Свет, тебе делать нехер, иди узнай то-то и то-то.

Вы сделайте запрос в сервисе!

НЕофициалофф - это такое название сервиса? В каком оно городе или есть в каждом?

Извините, что не ответил на ваш вопрос, но не думаю, что тут кому-то нефиг делать что-бы шустрить за вас. Ещё и не понятно в каком уезде.
miha0- admin
22:32 14.01.2011
от 1 литра и до 50 евро ))))

по времени от часа и до 2 дней (если литр паленый принесешь)

Изменено 14.01.11 22:36.

zhenjkee
23:44 14.01.2011
2 Aleks.124

Ну ты уже перегнул палку.
Во-первых, я не приказывал узнавать, шустрить вместо меня что-либо.
Во-вторых, какая разница какой уезд? Сомневаюсь я, что цены неимоверно колеблются в автосервисах, из-за названия города, ну если же это, конечно, не Дальнезапупыринск, где дядя Вася чинит в гараже.
В-третьих, неофициалами, я считаю тех, кто непосредственно НЕ относятся, в данном случае к Хонда Центру или же других салонов.

Тема создана для тех, кто недавно менял себе сие расходники, для самих авто-слесарей, которые разбираются в вопросе "работа-цена" и кому "незападло" написать здесь ответ.

Если же у тебя плохое настроение или может что-то другое, зачем выливать своё раздражение в нормальном, адекватном запросе про машину?

Aleks.124
11:16 15.01.2011
25 Euro/h в Йыхви.
Ну да, разницы ни какой... =))
Всё же, думаю, легче задать конкретный вопрос, что бы не считать, что у меня плохое настроение, т.к. тут каждый первый вопрос далёк от конкретики.

А теперь подумаем сколько у нас в стране русскоговорящих, делим на количество тех, кто подходит по возростному критерию, --/-- знает о существовании этого сайта и менял эти запчасти вчера + запомнил их точную стоимость ----) делаем вывод, что легче позвонить в сервис, причём, обязательно в Нарве, если вы живёте в Тлне или наоборот, что бы потом предъявить притензии за недоставерную информацию!

Ещё раз говорю, я не прикалываюсь, пытаюсь объяснить, что, если мне нужно узнать такие "интимные" вещи, то я звоню в сервис и спрашиваю стоимость запчастей, стоимость часа работ и нормативы по выполнению данных работ ---) т.е. ценовое предложение.
zhenjkee
23:52 19.01.2011
Aleks.124, подскажи пожалуйста, как выбрать порядочный автосервис?

Как по общению узнать, достойные ли слесаря работают или нет?

И если владеешь какой-нибудь информацией по поводу мастерских в Ида-Вирумаа, в частности в Нарве, будь добр, напиши совет

Спасибо.
Aleks.124
12:49 20.01.2011
Я езжу только в Autohall в Йыхви, обо надоело когда одно чинят, хорошо, если приемлимо, а другое выводят из строя. Но, не сочтите за рекламу, это только моё личное мнение.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото