BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

ВМW 530D 2004 Подскажите из опыта что нужно сделат

Lexx12
15:20 31.10.2010
После замены новых форсунок увеличился расход солярки до 16 л в городе при спокойной езде по трассе 8-9 при скорости 120-130 км! При этом был вой турбины Сняли турбина умерла может из-за турбины увеличиться расход??? Вой появлялся при оборотах в 1800-3000 потом затихал! Все патрубки целы! турбина дула но масло подкидывала !! Диогностика показалоа все оК! Подскажите почему и из-за каких причин может увеличиться расход солярки??
зарание огромное спасибо!!!
Osss
17:57 31.10.2010
а на бензин пересесть не думал?
неужели пара литров топлива в расходе может перевесить геморои с турбиной, форсунками, насосом ТНВД, тарахтеньем как на тракторе, холодом в салоне, не заводкой в морозы.... ведь у бензиновых моторов нет этого гемора!

miha0- admin
19:06 31.10.2010
Думаю просто форсунки не подходят к мозгам , надо было заказывать по номерам или теперь мозги еще менять ,так как твои форсунки просто льют !
Aleks.124
12:55 01.11.2010
Osss не нужно блестеть своими глупостями.
Лекс, нужно разбираться, чо-то накосячили.
Osss
14:21 01.11.2010
уважаемый алекс, ты будешь мне указывать где имею я права блестеть глупостями, а где не имею?
Обоснуй, что конкретно я блестяще наглупил?
Aleks.124
16:19 01.11.2010
В каждом слове этого поста:

"неужели пара литров топлива в расходе может перевесить геморои с турбиной, форсунками, насосом ТНВД, тарахтеньем как на тракторе, холодом в салоне, не заводкой в морозы.... ведь у бензиновых моторов нет этого гемора!"

1. Не пара, а пара пар, а то и тройка.
2. "турбиной, форсунками, насосом ТНВД" - частный случай, про бензиновые узлы тоже много можно писать.
3. Тарахтение... вопрос конечно спорный. Оно не на всех дизелях так ярко выражено, тем более в салоне его вообще не слышно.
4. Холод в салоне... это вообще нонсенс, не о Жигулях говорим.
5. "Не заводкой в морозы". Глупость! Мой пас 97 года не завёлся один раз в Финляндии, когда просто АКБ замёрз. а так всё сам.
+ на дизелях, тем более БМВ часто стоит Вебасто, т.ч. уже приходишь в тёплую машину.
6. У дизельных, как я уже сказал, тоже нет типичных бензиновых проблем, есть типичные свои.

Уважаемый, давай не будем опять пускаться в палемику как 2 противостоящих лагеря?! Я, например, на бензинки не сяду.
Aleks.124
16:22 01.11.2010
Кстати, вопрос изначально не стоял о выборе, т.с. что имеем.
Правда, автор так всё изложил, что я, лично, ни чего не понял, например, турбину в конце концов поменяли или так и ездит с нерабочей.
prepodest1
22:52 15.02.2011
кто такой осссс?? что вы его слушаете?? бинзинка бензинка... купил себе бензин и не сбагрить... а дизель если он хороший намного надежнее бензина... так что засунь свой бензин себе в оссс
Osss
10:59 16.02.2011
Преподест1, что, твой дизель не завелся из-за мороза и теперь злость из ушей прет?

Если пробег в год будет не меньше 40 тысяч км и покупать новую машину, то конечно я куплю дизеля.
А если пробег в год около 10-15 тыс км и покупать 15-ти летнего дизеля - вот это идиотизм полный я считаю. При таком раскладе бензин объёмом до 2-х литров будет в эксплуатации не дороже любого укатанного дизеля.
алексей
13:25 20.02.2011
ув.osss помогите товарищу ответь на его вопрос.а коли нет опыта в эксплуатации дизеля так проходим мимо.
теперь что касается самой темы-как тут уже сказали форсунки просто льют соляру.так что надо на диагностику и пусть настроят впрыск вот в принципе и всё.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото