Volvo

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Покупать ли Вольво S80 2,4Т?

Denisuai
16:21 11.12.2009
Всем владельцам Вольво и другим участникам форума привет!
Меня интересует мнение владельцев Вольво S80 2,4Т примерно 2000 г.вып.(когда предыдущая модель выпускалась). Почему именно эта? - 200 л.с. это то что мне нужно- ни больше (дорого трансп. н. у нас) ни меньше (сейчас Галант 136 - уже маловато). А турбированную- я думаю она подинамичнее. Читал, что относительно Т6 не дорогая в обслуживании. Так ли это? И вообще могу ли я преобрести это авто в нормальном состоянии за 400 тыс.? С Вольво никогда дел не имел, только слышал. Может стоит преобрести Вольво пониже классом но тогда возможно я проиграю в комфорте. И что очень важно это последующие затраты - я не говорю о ТО, т.к. это само собой. Читал что разные модели Вольво разные по стоимостям запчастей. Может знает кто, подскажите.
слава
19:17 11.12.2009
ремонт по стоимости будет средний) недороже мерса) ездил на точ точ такойже - восторге! супер машинка.. киловаты ты точно подметил идеально, 200) автоматик класс.. переключений не чувствуешь.. трогается мягко без рывков.. ну и проблем с гонками монками не будет точно) внешность идеальная у неё) ну вообщем я ещё не слышал что б ктото гворил что вольво мол гуано) может не все хотят но плохого никто не говрит) лично я советую) если есть возможность(финансы) бери не пожалеешь) сарвнить можно с пяторочкой новой е60)) а за 400 если я не ошибаюсь почти новую а то и новую взять можно) спасибо за внимание)
фан volvo
19:26 11.12.2009
Сам являюсь владельцем Volvo V70 .Очень доволен данным авто ! Комфорт , безопасность и надёжность - вот основные качества ! В ремонте эта машина обходится на порядок дешевле чем мерсы и аудюхи такого же класса . В основном выходят из строя расходники (буксы, свечи, некоторые ролики, подшипники) . По цене стоимость авто такого года (2000г.) начинается от 90 000 еек . Тем более это авто наименее угоняемое ! Более детальную информацию можешь спросить у друзей из Латвии на сайте www.volvo-club.eu
vitavip
21:29 11.12.2009
Привет! Являюсь счастливым обладателем s60,скажу коротко выбирал машину очень долго. Все проверял их везде нужно было то да сё сделать везде вложить ещё.И в друг обратил внимание на s60, проверил всё отлично было.Купил первый раз volvo не зная нечего о запчастях и вообще об машине.Езжу 2 месяца да это конечно не показатель ну машиной даволен на все 100%.по запчастям стал узнавать что сколько стоит и оказалось не чего прям кошмарного особо нету цены как на теже бмв,мб, даже не много по дешевле.Запчасти смотрел чисто которые постоянно нужны ходавые,это тормозные колодки ,фильтра,буксы и всё такое.Такуж машина добротная я доволен.
Удачи в покупке.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото