Honda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Покупка Honda Accord 7 поколения

sergejcska
18:32 14.06.2009
Добрый день,
ищу Honda Accord 7 поколения цена до 230 000 крон.

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/027/auto_php-id=6150
27-rus_auto24_ee.html

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/385/auto_php-id=5863
85-rus_auto24_ee.html

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/608/auto_php-id=6016
08-rus_auto24_ee.html

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/556/auto_php-id=5065
56-rus_auto24_ee.html

Смущфят цена первых двух авто, по сравнению с уровнем цен двух последних авто.
Ваше мнение по поводу двух первых авто, как их ний уровень цен, да и вопрос эти авто с салоннов в Эстонии?
Osss
20:19 14.06.2009
ты как будто с другой планеты прилетел...
3 вариант продаёт официальный представитель Хонды и цена включает налог, если на экспорт, то цену дели на 1,18 и получишь, что все 4 машины по примерно одной цене.
1 вариант продает жульё с кадака - машина 100% с сюрпризом,
2 вариант продает какая то баба, которая указала цену с налогом, никуя не понимая в налоговой системе.
короче рекомендую 3 вариант с гарантией, приедешь к ним и потребуешь всю историю этой машины, была ли битая и т.д.
егор
21:57 15.06.2009
нет здесь авто с салона. 3вариант та же кадака и это не официальный представитель Хонды
пуля
23:25 15.06.2009
егор (незарегистрированный),ты что то путаеш.помоему вехо это то что надо : http://www.veho.ee/honda/?setlang=rus .а кадака она ведь большая)))).разница в улице,между 1 и 3 машиной в 110 строений))
пуля
23:26 15.06.2009
интересующиеся
00:11 16.06.2009
А как бороться с жулём с Кадака
re
08:27 16.06.2009
хех бороться с жульём
РЫНОК- это когда один дурак продаёт , а другой покупает.
dmitrys
16:31 16.06.2009
To sergejcska:
Интересует только двигатель 2.0? Если не очень принципиально - то могу посоветовать свою бывшую: http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=545821 . Состояние очень хорошее. Сдал обратно в салон в конце прошлого августа и взял новую. Салон только недавно цену скинул, так что думаю что если предложить меньшую цену, сказав что она и так практически год в салоне стоит - согласятся и продадут.
джонни
22:58 16.06.2009
...ннндяяя,самый последний вариянт,предпочтительнее:).2.4 литра,ручка - самолёт.И пробег пуковый.Да плюс можно приболтать еще скинуть.
sergejcska
16:07 17.06.2009
Я смотрю Accord 2,0 AT Sport, движок 2,4 не рассматриваю из-за экономии. Я сам из Литвы, Accordov у нас мало, все лучшие варианты до объявлений не доходят, так как разбираются знакомыми или работниками салонов. Вот и подался я на авто простори Эстонии и Латвии. У нас в объявлениях принято писать покупался ли авто с салона новым или уже был пригнан из-за граници б/у. На этом же сайте таких данных нету.
Так что как я понял машини с Кадаки даже не рассматривать?
Да и еще вот думаю, можно также попасть и на не выплаченный лизинг

Изменено 17.06.09 16:15.

джонни
19:51 17.06.2009
то sergejcska......попасть как ты говоришь на не выплаченный лизинк,нельзя:).Хозяин машины банк и без погашения остатка машину не переоформишь.Разница в расходе между 2.0 автомат и 2.4 ручка думаю практически не существует.Может даже ручка будет экономичней меньшего объёма на автомате.Как ездить.
пуля
21:01 17.06.2009
джонни ,там разница в 2 литра.по техданным.но всё равно ,лучше 2.4 чем потом волосы рвать
джонни
23:46 17.06.2009
to пуля (незарегистрированный)....да эти тех.характеристики на столько условны,что мама-не-горюй.СуперБэ новая рекламируеццо что едет 8.6 с до 100 на 160 лошадях и мануале,а Аккорд со 156 силами едет 9.3 с на том-же мануале.С какого извините такая разницо?:))
zonder3
23:48 17.06.2009
у меня аккорд 2.4 на ручке,правда восьмого поколения.расход 9.4/100.город 50/трасса 50.заправляюсь на несте или лукойл в Ивангороде.литр 95 там обходится 7,20-7,50еек.сугубо моё личное мнение 2.0 для аккорда мало.это машина не для пенсионеров.
пуля
00:23 18.06.2009
джонни ,)))да фик знает про этот мануал,но я в свой укладываюсь.не сказал бы что еду вяло,но расход по мануалу город(у меня на тси)8.8 л,шоссе 5.5л.тык у меня ,ну + гамм 300/ 500 больше выходит.а вот разгон мерили(ну это тоже по колхозному) так сек 8,а по мануалу 9.?.понятно что все мы по разному едим,и моня этот аккорд лиров в 20 в городе загнать.... но 2.4 надо одназначно брать.Серёжка,прокатись на 2.4.я не ездил но чувствую машинка эта зб.
oxyal
21:33 26.06.2009
то sergejcska......по поводу первой машины,то её вернули банку,думаю не могли платить,должна на гарантии(3 года или 100.000км),а историю машины можно пробить в VEHO или CATWEES.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото