BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Значение знаков на приборке 5 бен. 2002г

nik35
16:49 05.01.2009
Кто знает,какой нибудь сайт,где реально можно узнать обозначение знаков на приборной панели bmw5 серия 2
Может кто знает,что значит значёк в виде краника горит жёлтым цветом.
Двигатель стал слабо вибрировать.
Заранее спасибо!!!

Изменено 05.01.09 17:00.

Вот так
18:12 05.01.2009
Если горит жёлтая лейка то это низкии уровень масла!! проверь уровень масла в моторе!!
nik35
19:59 05.01.2009
уровень масла нормально горит другой знак
кажется как будто мало поступает бензина в мотор
nik35
20:34 05.01.2009
http://www.autoholic.de/bild/BMW-E46-8908.html значёк находиться с лева в низу что это значит
славик
20:39 05.01.2009
неисправность в двигателе. обратится на станцию. у тебя диз? может форсунка не работает. короче когда эта будет моргатьтогда будет совсем плохо..а пока что это предупреждение
nik35
20:42 05.01.2009
нет .бензин. подскажите сервис куда можно обратиться с этим вопросом

Изменено 05.01.09 20:52.

olegjar
21:58 05.01.2009
Прет !!! У меня такая же беда.Пять дней назад загорелась.Тоже интерессно,что такое. BMW-машина умная,это знак того,что пора сьездить на диагностики двигателя.Там сразу скажут куда лесть,может шланчик лопнул вакумный,датчик или ......... Я так думаю. Завтро собираюсь заскочить в сервис
nik35
22:18 05.01.2009
хочеться надеяться, что это не серьёзно
если узнаешь причину, то напиши мне ,как её устранить.
а Ездить на машине можно ,когда горит лампочка?

Изменено 05.01.09 22:19.

Вот так
22:43 05.01.2009
Тебя не понять ты то одно то другое говориш .,сам на писал что у тебя 5ка ,а приборка на фото от 3ки .Короче заходи суда www.bmwhouse.ee тут на все вапросы найдут ответ!! И диагностику зделоют не по таким ценам как в ЮМ !!
2555555555555555555
01:58 06.01.2009
чувак, "check engine" может гореть по миллиону причин.

любая из перечисленных:
http://www.obd-codes.com/trouble_codes/
http://www.obd-codes.com/trouble_codes/bmw/

съезди к кому-нибудь, у кого есть OBD2 сканнер (проще всего в united motors)
Вот так
09:05 06.01.2009
Может и проше в ЮМ сездить но там очередь и денег срубят не мало!! Я дал навотку на БМВ клуб там полно людей у которых есть спец приборы для диагностики!! Там за 100крон зделоют тоже самое что и ЮМ )) Я могу и телефон сюда кинуть человека который делоет диагностику на бмв и не только ,а на многие немецкии машины !! Но думаю это расценят как реклама )) а тут это запрешено))
nik35
13:44 06.01.2009
Привет всем.Решил Свою Проблему!Поехал в сервис,там сказали добавить масла в мотор и залить в бак жидкость ,для очистки инжектора.И хорошо прокатиться.Проехав 30км. почувствовал,что мотор работает идеально и значёк на приборке погас.Всем спасибо за участие.Уменя все началось когда вчера ! был мороз.

Изменено 06.01.09 14:10.

Serjon777
07:15 27.06.2013
проходя мимо
14:30 27.06.2013
было такое же, на диагностике сказали что дело в выпускном коллекторе , катализаторе.

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото