Nissan

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Nissan X-trail 2005 Aut. 2.5

Flamencer
14:13 02.01.2009
кто что знает/скажет про этот аппарат? да и вообще чего на ауто24 так мало подобных авто ??
джонни
17:31 02.01.2009
то Flamencer.....да машина как машина.Обычный Нисцан,паркетнег в чистом виде.Салон-торпеда этих годов сиильно на любителя.Мало каких ,с мотором 2.5 что-ле?Дык 2.5 это бензин и жрёт по городу зимой 17 литрофф,брали больше дизеля или 2.0 бензинки (эти самые дешевые по цене были).Думаю,что они достаточно ликвидны на вторичном рынке должны быть.Дизеля разумеется.Бензинку только с сильным дискаунтом продать можно.Мне предлагали такой осенью,кожа-рожа, 2.5 ,вариатор ,2004 год и пробег 89 тыщщ,за 149 штук.Отличное состояние было,дык даже за эту цену машина недели три висела на продаже.Себе не стал брать,не люблю такие машины б/у да и Трейл вообще.
Flamencer
01:07 03.01.2009
смешанный цикл всёравно будет колебацца в районе 12 , я в этом уверен если учесть что машина будет ездить 65% по шоссе.

насчёт того что тебе предлогали, отличное состояние это было так написано? или гонял на диагностику проверять? ведь на диагностике сразу всё в лицо скажут, а сказать или написать в обьяве что угодно.

на ауто24 с движком 2.5 2005 года на автомате, 3 машины вроде, может 4 машины, из них на 3 машины цены нереальные я бы сказал. так вот вопрос, где же можно найти Х-траил недорого в норм состоянии?

джонни
11:29 03.01.2009
то Flamencer...в смешанном цикле и Н-3 и Шеви Тахо жрут 18 на сотню.Да только при средней скорости по городу в 20-25 км/ч ожидать среднего нелепо.Хотя трасса-всё-такое.Ну может быть.Хотя вряд-ли.Знакомы продавал,жена ездила и был не против если надо на диагностику свозить.Я сам отказался.А найти,найти можно.Прозвони какие есть машины и поторгуйся.Времени потратишь конечно уйму.Но шанс есть.Мож кому срочно скинуть нужно.
A.A.A.
17:33 03.01.2009
Отличная машина.Расход в городе летом 10,а зимой 12 на
100км.Я на такой еду уже 4 года и не было ни одной проблемы.
Flamencer
18:03 03.01.2009
ну вобщем буду ждать появление этой машины. если всётаки владельцы хтраилов сюда зайдут, не поленитесь написать на что обращать внимание при осмотре машины :)
джонни
20:03 03.01.2009
то A.A.A. (незарегистрированный).....про 10 в городе пеши есчо,ога:).Расход топлива вообче функция не линейная.Чтоп панятней было,Спортадж 2.0 литра на ручке жрёт 11 по городу летом.В среднем.Вариатор и 125 Квт у более тяжёлого Х-трейла получаеццо экономичней?:)Я плякаль.Физику в школе плохо учили,двоечники:))
Aleks.124
21:33 03.01.2009
дааа, приехал из отпуска, а тут всё "врут" про 10 по городу =))
10 по городу, это расход с движком в 1,6 - 1,8 литра.

поделитесь как меряете? от "яичек"?))
A.A.A.
22:08 03.01.2009
ТО:ДЖОННИ.
Eсли ползать по городу на первой или на второй,
то ясно,что Трайл будет брать 17 л.У Трайлов слабых
мест нет.X-TRAIL - Лучший из паркетников в своём классе!
Aleks.124
22:19 03.01.2009
AAA, нет, мы так и подумали, что расход "по городу", это то, что поазывает бортовой компьютер на 4й.
Flamencer
23:05 03.01.2009
следуя твоей логике алекс, любая машина автомат в городе хавает 17 а то и больше :) я когда ездею на автомате мазда 6, ради интереса включаю чтобы комп показывал сколько хавает бенза и там цифры чуть ли не 40 литров, а в итоге получается средний расход литров 9. это не по данным компа, а по личному счёту, по тому сколько км проезжаю на одном баке ;)
джонни
00:20 04.01.2009
to A.A.A. (незарегистрированный)...ей-бо удивляюсь и плачу:)Надо-же,лучший из лучших!!Чем лучший-то?Ценой шшто-ле?Дык цена нихрена не детская.Может тех. характеристиками?А чо там сверхъестественного?Вполне обычные,простые ниссановские ДВС ,никаких откровений,сааамые простые-тупые моторчеги,дизеля там разработки Рено,гикнется что,ремонтег золотым встанет.Дезигн мож какой потрясающий?Да просто квадратные короппки,функционально,да,но чтоб там какой особый изыск,эт бред.Салон мож какой крутой?Дык машины первой и рассматриваемой нами генерации оборудованы убогой торпедой с приборами посередине.Ниссан сам признал эту концепцию проигрышной.Мож какие аффигенные внедорожные-динамические характеристики7Да тоже шляпа.Там полным приводом заведует обычная муфта склонная к перегреву при штурме внедорожья.Так что обычная машинка для обычных дорог.Как и конкуренты от Тойоты,Мазды,Киа,Хёндэ,Хонды и т.д. и т.п.ЗЫ.Хонда поэкономичней буит.
джонни
00:22 04.01.2009
то Flamencer.....ох и дурогон ты по расходу парень!!У меня Хонда Сивик 1.4 жрет сейчас (с морозами)по городу литров 10.Чё ты несешь,а?:)
EdKoT
00:27 04.01.2009
Комп обычно меньше показывает чем надо, ибо электроника сегодня любит быть ломучей в любой новой машине, показывать всё что угодно, только не то что нужно. Да и потом наш бензин горит быстрее, я пару раз в финии заливался, показал комп на 60 км больше с бака. 17 литров для японского 2.5 норма, купи, сам удивишься. Этого не скрывает ток Мистубиши, они так и говорят, что долбанный аутландер придется много заправлять )
Flamencer
09:19 04.01.2009
Ну ты джони :) по большей части машина будет ездить по обычной дороге и летом иногда вырываться на бездорожье. ;)

интересно а что по твоему реальный джипарь ? сейчас небось Джип или мерседес скажешь хахахах.
но всётаки ты не правильно понимаешь джип будет ездитьь в основном по обычной дорохе и переодически на бездорожье вырываться.

а поповоду ниссан х траил лучший, он забыл написать что лучший среди паркетников, и я пожалуй соглашусь с ним в этом.

Изменено 04.01.09 09:29.

A.A.A.
13:02 04.01.2009
то: джонни
Привод у Трайла идеальный.Я в первую зиму испробовал
Трайла на льду,в 90 градусный поворот вошёл на скорости
80км/ч и вышел из него не прилогая особых усилий.Лично
я заправляю 50л.и проезжаю 400-410км.
Aleks.124
17:33 04.01.2009
A.A.A мне кажется, что ты звездун.
помоему, ни один здравый человек даже не попытается на 80 км/ч зайти в поворот 90 градусов, ещё и на жипе...
джонни
22:34 04.01.2009
to Flamencer......Джип,в частности ГЧ(Гранд Чероки) с мотором 4.7 литра и вэ-образной восьмёркой кушаит по городу 20-22 литра.Мощей там поболе,два моста с локерами и постоянный полный через дифф,это знаете-ли все таскать-крутить надобно.Здесь иллюзий нет.Себе (заморочился) сейчас подыскиваю такой.По поводу экономичных японских паркетнегофф оптимизьма по поводу их расхода никогда не испытывал.Х-трейл будет жрать 17 по городу хоть ты тресни.И жрёт он стока мало в сравнении с ГЧ только потому,что мотор менее мощный ,горшков меньше и полный привод кастрированный.Фактически это переднеприводная машино.Ну эт отдельная история и об этом грить сейчас смысла нет.Если ездить как пенсионет то на Х-трейле с этим мотором-коробкой может летом и вымутишь литров 15,не меньше.Другой вопрос,что у нас город маленький,если ездить нужно на работу и вообще за город,то трасса даст не плохую экономию в расходе.ГЧ по трассе так-же есть литров 10-11.Если кататься только в городе.то будет так.как я описал выше.
ЭДИК ДАУН
00:10 05.01.2009
ого в 90 градусов на 80км,я хочу это увидеть,реально встретиться ??
покажешь,как ты это делаешь??? я думаю на такое мероприятие соберется много с форума,заценим ))))
думаю алекс124 и джонни тоже не против будут посмотреть,даже можно татализатор со ставками устроить в каком месте 90 градусного поворота ты перевернешся,я после нового года по форуму читаю некоторые записи и офигеваю,похоже еще не все отошли))))
джонни
00:35 05.01.2009
to ЭДИК ДАУН (незарегистрированный).....да комментировать малолетних идиотов нет никакого желания совершенно:)А шоу по идее должно было-бы быть фееричным:)))Клоун входит в 90 градусный поворот и под аплодисменты летит кубарем даже на обычном седане,какой тут нахх Х-трейл?:))Интересно,он вообще знает,что 90 градусов это прямой угол?:)))
KiF
04:01 05.01.2009
джонни (незарегистрированный)
про расход X-TRAIL из первых уст читай здесь:

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=38123
Flamencer
08:28 05.01.2009
KiF - он не поверит в это :) я кстати очень даже верю что х потребляет 12, вполне норм расход для такого двигла.

по поводу Чероке, мне кажется ниссан будет понадёжнее чем чероке, покрайне мере в сервис машина катается уж явно реже. поправьте меня если я не прав.
Aleks.124
12:28 05.01.2009
Flamencer, я ваще, как говорится, с тебя валяюсь...
ты хоть по сЦылке прочитал???

У меня двигло 2,5, сейчас по городу хавает 15,5 - 16 литров, это нормально? Печка работает, но без кондея.

Да нет... неделю назад ездил на трассе - туда-обратно 500 км при -30 и день на охоте в лесу в очень тяжелом режиме - примерно получилось 11-12... Так что короткие пробеги в городе - совсем не показатель...

Да, долгие прогревы, короткие пробеги до/с работы - результат "чуть за" 18 при 2WD (при 4WD было почти 20) и 2,5АТ. Печка, кондер... - ни на чем не экономлю.

.... это и есть отзывы влядельцев... и кто прав то?
у кого там 10 в городе, а?
было там и пару постов у кого меньше, только не внушает доверия, "безпиздунка" ни где не обойтись.
джонни
12:53 05.01.2009
to KiF (незарегистрированный).....чему верить?:)Отзыву такого-же "оптимистично настроенного" владельца?:)Повторяю,если вы в школе физику хреново учили,то это не моя проблема.Есть и владельцы Черокезов утверждающие,что их любимцы едят в городе 15 литрофф:))
KiF
14:36 06.01.2009
джонни (незарегистрированный)
но если верить только пессимистично настроенным НЕвладельцам, а физикам, то пожалуй стоит задуматься о покупке корейского авто, так? К кому еще прислушиваться если не к владельцу обсуждаемого аппарата?
джонни
17:37 06.01.2009
to KiF (незарегистрированный)......ты вменяемый или как?Где сказано,что Х-трейл ПЛОХАЯ МАШИНА?Где сказано,что НУЖНО купить пренепременно корейский авто?Мы говорим о РАСХОДЕ топлива,ведь так?Если так,то ЧТО ты несёшь?С праздников не отошел что-ли?Повторяю для бестолковых,что законы физики одинаково действуют на ВСЕ автомобили ,ЛЮБЫХ автопроизводителей.Что тут непонятного?А нащщщОт верить автовладельцу или нет,то зайди на российский сайт любителей автоваза,ты там такого наслушаешься, что побежишь покупать Ладу Приору как самый надёжный и качественный автомобиль.
KiF
10:01 12.01.2009
джонни, ты не говоришь, что машина плохая, ты к этому ведёшь... ИМХО X-TRAIL - лучше конкурентов, которых ты предложил по качеству и комплектации за практически те же деньги. Дизайн не обсуждается, это сугубо дело каждого.
tokmaster
11:35 12.01.2009
В России по любому расход топлива обязательно выше на 2-3 литра.
1. Потому что у них бензин хуже нашего, и запрявляться они стараются 92-ым.
2. Условия города у них совершенно другие, нежели наши. Наши пробки не сравнить с их. Чтобы добраться в час пик с одного-конца города в другой в Таллинне уйдёт меньше часа, а цифры расхода приведены явно жителями Москвы и Питера, где всё гораздо хуже.
3. Ну и сам стиль езды россиян: они не ездят на четвёртой передаче 1200 об\м, а крутят двигатель не жалея.

з.ы. А поворот правильно называн 90 градусным. Только важнен не градус, а его радиус. На огромном радиусе можно и на двухэтажнем пассажирском автобусе на 120 залететь без последствий.

Изменено 12.01.09 11:38.

джонни
13:54 12.01.2009
to KiF (незарегистрированный)...ты так и просишь,чтобы тебя отправили в пеший эротический тур.Коль разумного не понимаешь,так и иди туда......Конкурентов у этого ведра море!!Даже соплатформенных типа Колеоса.
джонни
13:55 12.01.2009
то tokmaster....ока:)Тогда я могу на радиусе в 2 км и в 360 градусный поворот залететь на 150-ти:))
Flamencer
23:00 14.01.2009
MaxD
21:03 07.07.2009
trolman
12:31 13.01.2010
почитал...все интересно..но писать можно и по русски..а то как то отдает то ли малолетками,с пальцами в верх и манерным гонором..то ли урками малограммотными.

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото